Карточка жалобы № 4810:
На компанию: ресторан филин    (это Вы?)
Жалуется: Мария22 из города москва

Категория: Кафе и рестораны
Дата: 24 февраля 2013 г.


У Вас тоже проблемы с "ресторан филин"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Хамство в ресторане

22.02.13г пошли с друзьями отдохнуть в ресторан Филин на ул. Барклая, 6, стр. 25. Седели мы большой компанией за столом,и тут в друг со стула падает наш друг. Мы с начало не поняли в чем дело, подошел официант помог встать, оказалось, что ножка стула просто отломалась. Официант позвал охранника. Он сразу начал хамить, требуя заплатить за стул. Меня с вопросом с какой стати мы должны платить за то,что мы не ломали,просто нецензурно послал. Я подошла к официанту, попросила позвать администратора. Вышла девушка, я попросила ее дать мне жалобную книгу, на что она задала вопрос: зачем?я объяснила ситуацию, хотя могла этого и не делать, но даже после этого она не принесла книгу. Администратор подошла к охраннику что то спросила на ухо, он ей ответил. Она вернулась ко мне со словами, что охранник послал меня "образно" как бы "в воздух" и не имел в виду ничего плохого. Я прошу книгу еще раз, на что следует ответ, что книгу она даст только после оплаты счета вместе со сломанным стулом. Мы отказались платить за стул и нас оттуда не выпустили, закрыв двери на ключ, охранник продолжал нас материть. Мы вызвали полицию и только с ними нас оттуда выпустили.

Боретесь с "ресторан филин"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3990
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Москва:
- Жалоба на Qiwi (214 000 руб.) »

Другие жалобы из категории "Кафе и рестораны":
- Ресторан "Руки вверх": гнилая романтика бедных 90-х »
Другие жалобы из города Москва:
- Жалоба на Qiwi (214 000 руб.) »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.