Карточка жалобы № 4636:
На компанию: црд    (это Вы?)
Жалуется: Kati Tula из города тула

Категория: Здравоохранение
Дата: 26 января 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "црд"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

ЦРД - Ваши дети им не нужны

Я не являюсь единственной, нас много, меня удивляет почему на этом сайте еще нет жалоб на црд (Центральный Родильный Дом).
Рожала я там летом 2012 года. Больше рожать было не где Областная была закрыта, все родомы переполнены. Нас со схватками лежало 6 человек. 1 девушка промучилась всю ночь, к ней ни кто не подходил, а потом просто отправили на кесарево. Ей ни кто не помогал, не осматривал.
2 девушки родили быстро так как им помогли, знаю точно, что это им обошлось не в малую сумму. Они сами об этом говорили.

Остальные трое (среди них и я) рожали долго, одни (с нами не было врача). На мою просьбу помочь мне ответили: "Мне все равно на тебя и на твоего ребенка". Все плыто перед глазами от боли, смогла прочитать только, что зовут это "существо в белом халате" Светлана Александровна". Потом мне сказали, что это главный акушер.

К нам ни кто по подходил, не осматривал, не проверял, сотрудников ЦРД просто не было рядом. Когда я уже была в полу сознательном состоянии, все плыло перед глазами появилась та самая Светлана Александровна, осмотрела, сделала какой-то укол в живот и повела в родовое. Схваток не было, ребенка достали с трудом.

Сейчас это здоровый малыш, но у него сильнейшее внутричерепное давление, головные боли.

Персонал там такой как будто с улицы брали, отношение с рожающим скотское. Одна девушка рассказывала, что родила в корридоре. У нее это вторые роды, первые были скоротечные, поэтому легла заранее, боялась не доедет. Когда начались роды она уже было в ЦРД, через 2 часа она почувствовала, что ребенок начал выходить. Но врачь отказался принимать роды и даже не подошон, наорал матом, обозвал дурой, сказал, что второго рожает, а не знает как ребенок выходит. Когда же к ней все-таки моезвоили подойти, то оказалось, что она говорила правду. Родила она в корридоре, стоя (точнее на ходу), при попытки попасть в родовую, ребенка еле успели поймать.

Относительно самого роддома (в которой недавно сделали ремонт) хочется сказать несколько слов о стерильности. Душ на этаже не работает, закрыт, есть 2 биде на этаж, раковины и все. Девочки моются исключительно в раковине. А как может помыть голову в раковине та, у которой швы и ей больно даже ходить?

Боретесь с "црд"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 3560
7 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Тула:
- Терминал сожрал 7000р и выключился »

Другие жалобы из категории "Здравоохранение":
- Медсанчасть 03, мошенничество »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Василий26 января 2013 г., 18:01# 0
А вы куда жалобы писали?

vinevas27 января 2013 г., 14:19# 0
Напишите в прокуратуру и в местные СМИ: в прокуратуру жалобу на такое, с позволения сказать, выполнение врачебного "долга", а в СМИ опишите свои злоключения! Но, хочу вам сказать, что сейчас повсеместно такое творится, только за деньги помогают , а другим - как получится...

Василий27 января 2013 г., 21:11# 0
Потому, что вы простите языки в жопу засунули и уходите молча! А вот на словах умные.
Вот лично вы херню человеку советуете: Прокуратура направит заявление в страховую компанию, для проведения экспертизы! А после обращения в СМИ можно и попасть за клевету! Так не лучше ли делать всё правильно и жалобу направлять для начала в страховую?
Осмелюсь предположить, что vinevas имеет не последнее отношение к этим врачам- вредителям. Ибо херню пишет не в первый раз!

vinevas27 января 2013 г., 21:36# 0
Василий
Осмелюсь предположить, что vinevas имеет не последнее отношение к этим врачам- вредителям. Ибо херню пишет не в первый раз!

Хорошо в интернете, да? Можно самому херню городить, а обвинять в этом других.. И по морде не получишь... Так запомни, Вася, это из личного опыта, что в нашей стране письма строчить, это как на деревню дедушке! Только прокуратура, суд и СМИ, если захотят, то помогут! Причём в СМИ, прежде чем опубликовать, обязательно проверят!. Как то вот так, "ясновидец" ты наш...
 

Василий27 января 2013 г., 21:44# 0
Я называюсь своим именем. и в соц сетях адрес не прячу, при желании можно меня найти! А вот ты точно чёрт помойный раз такое пишеш! Даже имя за ником спрятал. Почтай сам свои комменты, бред сплошной! Да и не вылазиеш из нета походу

vinevas27 января 2013 г., 21:52# -1
Насмешил Вася! А я в соцсетях себя "светить" не собираюсь, что бы такие как ты чмошники интернетовские, не надоедали.. Ты, наверно, и по жизни ЧМО, раз на незнакомых людей как шавка бросаешься. Больше не изгаляйся, отвечать не буду.. С идиотами общаться - себя не уважать!

Алекс_МТС27 января 2013 г., 21:54# +3
Ребята давайте жить дружно (с) Леопольд
Тем более это оффтоп. В параллельной ветке уже писалось про обращение в страх. компанию. По собственному опыту скажу что в случае обращения в страховую компанию по телефону в 18.00 - положительное решение в больнице было уже в 9.30 следующего дня. Во втором случае только упоминание вскользь терапевту про с. к. привело к положительному решению в течении 1-1,5 часов.
А прокуратура действуя по закону дает ответ в течении 30 дней. Как говорится почувствуй разницу wink

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.