Карточка жалобы № 4612:
На компанию: форест эм ай    (это Вы?)
Жалуется: Полина Ильина из города москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 22 января 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "форест эм ай"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Недобросовестный должник - ООО "ФОРЕСТ ЭМ АЙ"

ООО "ФОРЕСТ ЭМ АЙ" не исполнены обязательства, возникшие из договора поставки древесных конструкций в целях последующего строительства дома с использованием технологии каркасного строительства.
Решением суда с ООО «ФОРЕСТ ЭМ АЙ» взыскано 1 752 997 рублей; исполнительный лист в отношении должника выдан 13.07.2011 г.

До настоящего времени долг не погашен, руководитель должника по вызовам судебного пристава не является, необходимые документы в Службу судебных приставов не представляет.

При этом руководитель должника в устных беседах с представителем взыскателя заверяет о том, что долг будет погашен, однако обязательств не исполняет.
Руководитель недобросовестной организации-должника одновременно является директором или учредителем ещё в ряде компаний, осуществляющей каркасное строительство в качестве основного вида деятельности, таких как Группа компаний "СтройЭкоДом" (ранее "Город Мастеров на ВВЦ"), сайт организации: http://www.citym.ru/.

Боретесь с "форест эм ай"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2744
1 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Москва:
- Затянувшийся ремонт »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Не приходят деньги »
Другие жалобы из города Москва:
- Затянувшийся ремонт »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


besart22 января 2013 г., 22:29# 0
приставы должны взыскать долг путем изъятия ден средств из кассы или со счета должника, или арестом имущества, но может так быть что у должника нет ни того ни другого, а устные заверения как и письменные ничего не стоят. в мое практике были такие случаи, чтобы оттянуть взыскание долга должник заключал мировое соглашение которое в последствии не исполнялось

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.