Карточка жалобы № 4571:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Роман84 из города адлер

Категория: Почта и доставка
Дата: 16 января 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Ужасная работа главпочтамта в Адлере

Дело в том что в отделениях почты когда не придёшь никогда не коробок ни марок ни конвертов нет из 5 окон работает одно и создается впечатление им на все пос..ать . Вечно очереди и ничего спросить невозможно откуда столька зла и ненависти к незнакомым людям такое ощущение что всех сотрудников почты насиловала команда по фудболу сборной Бангладеша настолько у них недоволные рожы а про скорость работы я вообще молчу эта отдельная история .Ненравиться работа что там сидят тогда на рудники а не с людьми работать

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 5155
8 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Почта россии:
- Почта не хочет работать »

Другие жалобы из города Адлер:
- За лечение компа со счета списали деньги »

Другие жалобы из категории "Почта и доставка":
- Почта России ЕМS »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


119 января 2013 г., 07:23# 0
Такое ощущение, что албанцЫ пишут одни :)

Роман8419 января 2013 г., 13:41# +1
кто не верит милости прошу в адлерский главпочтампт на день можно больше ничего не планировать

андрей...18 марта 2013 г., 00:19# 0
не пизди выблядок.....все там впорядке...постоянно прихожу и получаю там без проблем...

Халикова Светлана18 июня 2013 г., 20:55# 0
18 ИЮНЯ 2013Г. после работы пришла в центральное почтовое отделение Орджоникидзевского района №75, человек 15 стоят и возмущаются, оказалось почтовое отделение работает только до 14 часов, а как же получать корреспонденцию, посылки , заказные письма тем, кто работает,у меня проходная система не уйдёшь с работы сказав начальнику что иду на почту,безобразие, а почему бы время работы не поставить после 14 часов хотя бы через день, для кого такой график для тех кто не работает, а что же делать тем, кто работает?

Халикова Светлана18 июня 2013 г., 20:59# 0
18 ИЮНЯ 2013Г. после работы пришла в центральное почтовое отделение Орджоникидзевского района №75, человек 15 стоят и возмущаются, оказалось почтовое отделение работает только до 14 часов, а как же получать корреспонденцию, посылки , заказные письма тем, кто работает,у меня проходная система не уйдёшь с работы сказав начальнику что иду на почту,безобразие, а почему бы время работы не поставить после 14 часов хотя бы через деньяяяя7 для кого такой график для тех кто не работает, а что же делать тем, кто работае? город УФА

Джульетта4 июля 2013 г., 14:27# 0
почта в адлерском районе на сельсовете. просто ужас. слов нет. три дня подряд хожу, а рабочим хоть бы хны. за три дня почту одну разобрать не могут. я туда уже как на работу хожу. да еще и такие злые все, буд-то миллион должна. месяц не могу получить посылку. а работа моя зависит от посылочки моей. отправила заказ 5 июня. а рассмотрели мне его 22 числа. что за хрень не пойму. мудаки чистые.

Бывшый работник27 августа 2013 г., 16:39# 0
Негативно,мрачно , тяжело физически и морально.Скоро не то что одно окно открыто будет,...а вообще все закроется)))))))что бы прочувствовать надо там поработать и понять всю прелесть нервной толпы...И тогда рудники покажутся раем... да и зарплата поболее будет.
 

zoloto18 сентября 2013 г., 12:58# 0
если так недовольны своей работой,то пусть увольняются,никто этим работникам не дает право отвратительно разговаривать с клиентами!!!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.