Карточка жалобы № 4565:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: janna из города находка

Категория: Мобильные операторы
Дата: 15 января 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Воруют деньги на МТС

С октября месяца с телефона стали снимать странные суммы , за услуги, которые я не заказывала. Пользуюсь тарифом maxi 2010 . Абонентская плата 500 рублей в месяц (20 рублей в день)А теперь самое интересное - отчет о поступлении и списании денег. Октябрь 1.10 платеж 500 рублей ;12.10 платеж 90 рублей, 13.10 платеж 300 рублей ; 29.10 платеж 460 рублей. Ноябрь 6.11 платеж 200 рублей;12.11 приходит сообщение от МТС вам предоставлена услуга .. подписка Sms check.info от которой я отказываюсь , но деньги продолжают таять 14.11 платеж 92.рубля; 17.11 платеж 100 рублей; 19.11 платеж 138 рублей ; 22.11 платеж 500 рублей; 27.11 МТС заблокировало услугу, после того как я пробилась на справочную 0890 . 30.11 платеж 150 рублей. Декабрь 5.12 платеж 92 рубля, 10.12 платеж 92 рубля; 13.12 платеж 500 рублей; 23.12 платеж 500 рублей. Итого в октябре уплачено за непонятно что 1356 рублей вместо 500; в ноябре 1180 непонятно за что , вместо 500 рублей; в декабре 1184 рубля , опять вместо 500 рублей.


Пришел январь ...5.01 платеж 500 рублей , но МТС не дремлет пришла новая смс от 3747 - услуга от которой отказываясь ты платишь деньги , причем приходят смс по времени очень близко , но когда просматриваешь в памяти обнаруживаешь , что разница между первой и второй 7 часов. Начинаю звонить 0890 , не возможно дозвониться, пришлось срочно ехать в местное отделение МТС и писать жалобу.Деньги все сняты и что самое интересное: у меня при задолженности 2 рубля сразу отключают телефон, а тут я оказалась в минусе -345 рублей 46 копеек. Я требую службу МТС разобраться с наглым воровством и вернуть деньги начиная с октября 2012, которые были сняты их провайдерами без моего согласия, за услуги, которые я не заказывала.В настоящее время мой телефон заблокирован МТС, тк на нем задолженность , сделанная не мною.

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4102
4 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Мтс:
- МТС сняла просто так деньги »

Другие жалобы из города Находка:
- МТС незаконно крадет деньги с лицевого счета »

Другие жалобы из категории "Мобильные операторы":
- Вы издеваетесь????? - 2 »
Другие жалобы на Мтс:
- МТС сняла просто так деньги »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


VCH1609195515 января 2013 г., 22:21# 0
Целиком и полностью согласен с предыдущими авторами У нас на Украине такой же, приходят какието СМСки в ночное время об услугах, или отправь стоп на такойто номер один раз отправил, сняли деньги, в следующий раз решил ничего не отправлять, каждый день шли СМСки я их просто удалял. Когда глянул в баланс то обалдел осталось 10 гривен из ста, при том что я на тарифе суперМТС и звонки внутри сети бонусные(50 минут бесплатно) но разговариваю от силы 20-30 минут). Начал звонить оператору, все операторы отключены, работает только платный канал, позвонил начал ему жаловаться называть номера телефонов с которых приходят СМСки - бестолку, начал тогда конкретно ругаться и задавать вопросы он отключился, сказав что я во всем виноват сам. Самое интересное через 30-40минут пришло сообщение о том, что рассылка и услуги отключены. Да я беседовал с компетентными людьми они мне поведали, что операторы сети продают информацию о клиентах связи, вот так вот. Думайте сами следует ли дальше пользоваться таким оператором, я лично думаю что нет каждую неделю одно и тоже вместо того чтобы думать и работать после каждого звонка проверять не украли ли у вас деньги.Ну а если удалят мою жалобу это еще один камень в их огород.

mts_support16 января 2013 г., 02:23# 0
Здравствуйте.
Напишите нам на blogs@mts.ru номер МТС, с которого произошло списание, контактный номер для связи и ссылку на этот пост. Сделаем все возможное, чтобы помочь Вам в сложившейся ситуации.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

AdnryW19 января 2013 г., 21:46# +1
Поддержу Жанну. Был в такой же ситуации только с Билайном. Мне кажется, это налаженная схема у всех операторов. Правда, у меня по мелочи списывали. На такое не особо обращаешь внимание. А тут из отпуска приехал-на местной симке оставалось немного денег, а тут раз! и минус. Пришлось обращаться, узнавать, разбираться, писать заявления. Как-то с этим необходимо бороться уже. в сети таких случаев полно. А никто не чешется из операторов.

Eugeny7 февраля 2013 г., 03:42# 0
насчет подписок, так это очередная мулька опсосов, как и воровство средств путем переключения вида-типа трафика, а так же "сваливание" абонента в роуминг и т.п., причем замечено, что в большинсве случаев как правило подключаются на номера, используемые сугубо для выхода в интернет, поскольку абонент редко обращает внимание на расходы... Но случаются проколы со стороны опсосов, в случаях, когда подключаются услуги и подписки на номера с фиксированной оплатой, в МТС "коннектХХ" с безлимитными опциями, да и там мало кто замечает ВОРОВСТВО со стороны опсоса, потому как суммы списания носят временный характер и обычно не такие масштабные, и определяются только в те моменты, когда номером не пользуются.
К примеру...
Товарищ, обладатель 3ж-роутера с тарифом без абонентки "супер МТС" с опцией БИТ проверяет перед списанием баланс, проверяет в личном кабинете наличие подписок, обнаруживает подключенные (не им заказанные) услуги, удаляет ВСЕ! и подписки в том числе, и со спокойной совестью оплачивает очередную сумму "списания", но...
...это же МТС... Оплата производится вечером перед днем списания, но в районе обеда, в день списания, обнаруживается нехватка средств на счету (!?). Личный кабинет показывает включенными ДРУГИЕ (!?) подписки и сумма списанная со счета аналогична стоимости этих подписок!!! При этом модем (3ж-роутер который) работал только на компьютер и только для данных операций, т.е. для выхода на сайт МТС!!! А в детализированном отчете от МТС указана только полная сумма списания, что-куда МТС посчитал не столь необходимым указать (!?).
Так что совет Влада здесь: "не забывайте следить за расходами так как эти мошенники не прекратят попытки украсть деньги" - далеко не лишний!!!

Звоним оператору 0890, называем, на кого зарегистрирован номер и номер-серию паспорта, и требуем подключить следующие услуги:
1. «Запрет исходящего обзвона с целевыми предложениями МТС».
2. «Запрет приёма SMS с целевыми предложениями МТС».
3. «Запрет контента» (ограничивает использование SMS и голосового контента).
4. «Запрет приёма информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС».
5. «Запрет доступа без настроек» (их можно самому ввести, или попросить того, кто в этом разбирается, это исключит возможность самопроизвольного выхода по wap трафику).
Удачи!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.