Карточка жалобы № 4493:
На компанию: русский стандарт    (это Вы?)
Жалуется: livy из города тюмень

Категория: Банки
Дата: 5 января 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "русский стандарт"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Обманул Банк Русский Стандарт

Здравствуйте, у меня вопрос по кредитной карте карте ВИЗА банка Русский Стандарт, есть выписка от 4 декабря с льготным сроком погашения до 28 декабря. Я все погасила 26 декабря, т. е. досрочно.Специалист Банка в Тюменском филиале подтвердила погашения долга и предложила прийти
4 января, чтобы расторгнуть договор, но сегодня от банка пришла выписка, что я должна еще 2100!!! Получается, льготный период ЛИПА?! А проценты в сумме 2100 сняли с нулевой суммы? И значит специалисты Тюменского филиала банка заведомо дают ложные сведения? с целью снимать деньги с выплаченной карты до бесконечности? Я - клиент с безупречной кредитной историей и эта не первая выплаченная мною карта!!! Такого еще не было. Как мне поступить в этом случае? С уважением, Любовь

Боретесь с "русский стандарт"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5756
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


КонГеорг6 января 2013 г., 19:47# 0
Ещё раз внимательно прочитать текст договора на кредит,особенно ссылки мелким шрифтом.Если не нашли подвоха,идите в банк разбираться.Надо их позицию выслушать.

Wild Seed18 января 2013 г., 13:05# 0
у них есть хитрая хитрость, у этого и им подобных банков: мелкими буквами в договоре написано, что денежные средства зачисляются на счета банка в течение недели, поэтому они рекомендуют делать очередной платеж за неделю до срочного дня или больше. По крайней мере, у банка Хоум Кредит - именно так всё и есть.

Вера из Челябинска30 января 2013 г., 21:57# 0
Это банк-обманщик. Я весной пришла к ним с просьбой погасить кредит досрочно. Они мне насчитали 86000, дали заполнить заявление на досрочное гашение и приняли всю сумму долга, убедив меня, что все ок, долг погашен, чуть позже может будет подойти за справкой о досрочном гашении всего долга.
У меня болел ребенок и я забегалась с ним, и так и не пришла за справкой, а потом и вовсе забыла. Остался только приходник.
Они же, вместо того, чтобы закрыть кредит просто положили мне деньги на счет, а потом в соответствии с кредитным договором равными долями, а потом, когда деньги кончились, подождали, чтобы накапали пени и напустили на меня своих коллекторов.
Теперь мне придется платить им еще 20000 рублей, причем как раз тогда, когда у меня проблемы с деньгами.
Не связывайтесь с этим банком никогда!!!!!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.