Карточка жалобы № 4437:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Жалуется: Beeline Abuse из города москва

Категория: Мобильные операторы
Дата: 25 декабря 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "билайн"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Билайн. Очередное воровство.

Неуважаемые воры из Билайна, требую вернуть деньги на данный номер "за подписку" в период с 15 мая 2012 по декабрь 2012 В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Точную дату назвать не могу, т.к. Ваша говносистема не впускает меня в ЛК для уточнения деталей. Прошу сформировать заявку и рассмотреть в кратчайшие сроки. Меня не интересуют Ваши "партнеры", "пришлите стоп на номер", договор заключался с "Билайном". Мне глубоко все равно, что вашим менеджерам не хватает денег на Куршавель, это ИХ проблемы. Прошу рассматривать сообщение на данном форуме как попытку досудебного урегулирования конфликта. Соответствующие обращения будут направлены в ФАС и Роспотребнадзор.

Боретесь с "билайн"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 2927
9 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


besart26 декабря 2012 г., 22:38# -2
за подписку деньги врядли вернут, это узаконенное мошенничество. и действительно в ЛК на билайне меня тоже не пускает ни по старому паролю ни по новому. а вообще чз ЛК обращаться бесполезно, они молчат
 

Beeline Abuse27 декабря 2012 г., 02:44# 0
"Узаконенное", простите, КЕМ и КОГДА? Билайн в данном случае нарушает несколько статей, как минимум это тянет на мошенничество.
 

vlad6927 декабря 2012 г., 10:35# +2
Вернут или не вернут это зависит только от того насколько сильно вы этого потребуете.Если пойдёте на поводу у воров-опсосов согласно ими разработанной мошеннической схеме и будете метаться между их подельниками и ими самими пока вам это не надоест-то да вероятность возврата будет минимальна.А если вы подадите на преступников заявления в органы надзора то вам 100% вернут всё что украли при минимальных ваших усилиях. Всё делается не отходя от компьютера через интернет приёмные этих самых структур.Эти настроения что якобы ничего не вернут и максимум что возможно это остановить эту самую подписку и радоваться что вас обворовали не на такую сумму что могла быть в случае продолжения этих самых "услуг" играет на руку ворам и ими самими и распространяется среди жертв мошенников.Всё зависит только от вас-начнёте требовать вернут будете сидеть молча-останетесь при своих интересах а воры положат ваши деньги в свой карман.

Beeline Abuse27 декабря 2012 г., 02:36# +1
Списывание ср-в за "подписку" обнаружилось совершенно случайно, вечером положили деньги, за ночь списали 40р. Пользователь телефона не то что с интернетом не знаком, он не умеет читать СМС (женщина под 60). Каким образом и кем были оформлены НЕЗАКОННЫЕ подписки? Прошу Билайн дать комментарии.

PS. Вход в ЛК НЕВОЗМОЖЕН, 0611 автоответчик. Сп***ли деньги и "закрылись за железной дверью".

alex_vem27 декабря 2012 г., 09:00# +3
1. Нужно не просить, а требовать. Билайн со своими контент-подельниками - ВОРЫ и МОШЕННИКИ.
2. Письменную претензию в офис Билайна с указанием, что рассматриваете эту претензию в качестве попытки досудебного урегулирования. После бессмысленного (других не бывает) ответа - в суд. Причем, требовать не только материальной компенсации, но и компенсации морального ущерба, в разы превышающего материальный.
3. Заявления в прокуратуру ( местную и Генеральную), заявление в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ФАС. Причем, в местные и в центральный аппарат в Москве. К сожалению, делать, скорее всего, ничего не будут, всячески будут саботировать, отказываться. В том числе и суд. Но преступление обязаны зафиксировать.И бумаги по инстанциям пойдут. Все заявления подаются через интернет через соответствующие интернет-приемные ведомств. Т.е. даже из квартиры выходить не требуется.
4.В настоящее время ФАС ведет дело по навязыванию услуг по коротким номерам. Решение перенесено на конец января. Поэтому ОПСоСы несколько притихли. И часто стали возвращать УКРАДЕННЫЕ деньги по первому заявлению.
5. На данном форуме тема воровства Билайном рассмотрена весьма широко, более 15 страниц http://impravo.ru/jaloba/3104-zhaloba-na-bilayn.html#comment. Начинать, примерно, с 5 страницы.

Beeline Abuse27 декабря 2012 г., 18:27# +1
Вопрос решен. Жалобу можно удалить. Прошу модератора удалить номер телефона из паблика. Всем спасибо!
 

vlad6927 декабря 2012 г., 19:36# +1
Ничего кроме телефона не стоит удалять.Завтра очередной прийдёт обворованный мошенниками человек и начнётся всё заново.Опять вопросы на тему а что делать и так далее.Возможно прежде чем писать о том что его обворовали и спрашивать что дальше делать кто-то из жертв преступников наткнётся на эту ветку и всё решит дальше самостоятельно не задавая в тысячный раз одни и те-же вопросы.

ioswd29 декабря 2012 г., 17:33# 0
Жалоба прошла модерацию (удален только номер телефона). Все остальное оставлено без изменений. Спасибо администрации сайта. С наступающим всех!

нсергей13 февраля 2013 г., 18:07# +1
понятно что это уголовщина , но до реальных наказаний дело не доходит. .. билайн скинет ответственность на так называемых партнёров, а те исчезнут вместе с деньгами.справедливо было бы первыми посадить менеджеров билайна, подписавших договора и таким образом позволившим партнёрам снимать деньги без согласия абонентов.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.