Карточка жалобы № 4427:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Mandarinka из города москва

Категория: Почта и доставка
Дата: 23 декабря 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Задержка в получении почтового отправления

Я ожидаю отправление с номером EE975452499US из США.
Вот уже четвертые сутки судьба его неизвестна, на линии ЕМС дают информацию, что оно было выпущено таможней, но на сортировочный центр не поступило. Все, что предлагают сотрудники компании, это ждать. При этом другое отправление, выпущенное таможней примерно в такое же время, уже доставлено, что позволяет опасаться утери, да и хотелось бы, заплатив более 250 долларов за услуги, получить отправление до нового года.

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3151
5 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Яковенко Юлия26 декабря 2012 г., 00:15# 0
Полностью поддерживаю претензии к почте России.Сегодня сама столкнулась с полным безобразием с почтовым отправлением.Отправила родителям новогоднюю посылку весом 5кг 960гр.Пришла посылочка похудев на 2кг.600гр.Где и как искать виноватых??

лили70027 декабря 2012 г., 20:57# 0
еудачная попытка вручения 26.12.2012 00:37 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам 0 0 0

rurik28 декабря 2012 г., 19:35# 0
До полного маразма доходит работа почты. Из Пскова в Ярославль вот уже 20 дней посылка дойти не может. При этом с Сахалина в Ярославль доходит за 35 дней. Напрашивается вопрос: неужели вся почта через Хабаровск идет???? ЛИБО ЧЕКИСТЫ НА ЧЕКУ!!! ХА ХА ХА!!! Позор ген.директору за неумение управлять компанией. Пословица права: не по одёжке встречают!!!

Бадикова Ольга21 января 2013 г., 10:29# 0
Работа Почты России отвратительная,доставка с огромными опозданиями,по сравнению со сроками,озвученными при отравлении посылок. На почте(причем в любом городе),как на подбор хамовитые,грубые работники.Как будто специально набирают неудовлетворенных жизнью,озлобленных людей. Когда то такое же обслуживание было и в Сбербанках,но они же смогли все изменить,сервис на высшем уровне,когда же Почта России пробудится?!!! ПОЗОР ВАМ!!!

Kleo19 февраля 2013 г., 16:44# 0
Ничего удивительного, из США посылки ко мне приходят в лучшем случае через месяц, отследить на сайте не предоставляется возможным - зачем он нужен спрашивается? А уж о посылках из Китая говорить нечего, по 2,5-3 месяца не могут доехать или вообще теряются.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.