Карточка жалобы № 4379:
На компанию: инкормедиа    (это Вы?)
Жалуется: German_77 из города москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 16 декабря 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "инкормедиа"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Инкормедиа - мошенничество и как с этим бороться

Несколько дней назад и знать не знал, что существует такая контора "Инкормедиа". И от всей души желаю гражданам не попасть в поле действий этих мошенников.
Итак, по порядку.
Я много езжу, в родном регионе бываю редко, расходы на сотовую связь (билайн) вследствие этого у меня достаточно большие. Роуминг. Баланс отслеживаю редко, закинул денег и живу себе спокойно пока пчелы денег не попросят смс-кой.
Два дня назад ближе к ночи попросили. -5 руб. Ладно, завтра закину. С утра просыпаюсь - уже -30 руб. 5 рублей понятно - за "роуминг налегке". А остальные куда?

Залезаю на сайт билайна, заказываю отчет за последний месяц. И через несколько минут с удивлением узнаю, что каждый день я плачу 20 рублей за услуги какого-то партнера. Звоню в в билайн. Юридическое образование есть, разговаривать умею.
Предельно жестко начинаю разговор с заявления о мошенничестве билайна, под запись с уточнением всех данных бедной девушки-оператора, нарвавшуюся на злого дядьку. Не прошло и минуты, как девушка переключила меня на свое руководство.
Руководящей даме я сообщил, что компанией билайн в отношении меня производятся мошеннические действия путем незаконного ежедневного списания с моего счета 20 рублей. Я буду обращаться в милицию, прокуратуру, суд, чтобы мне вернули заработанные непосильным трудом деньги, отключили от партнеров и никогда больше к ним не подключали. Дама ненадолго задумалась и выдала мне информацию - оказывается, мне предоставляет какие-то услуги ООО "Инкормедиа". Я выпал в осадок от такой наглости. ДОГОВОР у меня с билайном. Я его лично подписывал. Ни на какие короткие номера сообщения не слал, сегодня все знают, что в 99% случаев - это лохотрон.
И тут мне дама сообщает, что я на каком-то сайте ввел какой-то промокод. Промокод! Ввел на сайте! И тут же был подписан на непоймешькакие услуги, предоставляемые ООО "Инкормедиа"!

Теряя веру в человечество, я заявил, что промокод на сайте-помойке может ввести Александр Сергеевич Пушкин, работник Билайна и что более вероятно, участник ОПГ "Инкормедиа", с которой Билайн активно сотрудничает мошенническим путем завладевая деньгами населения РФ и гостей нашей необъятной Родины. А лично я иду подавать заявление в суд. И мало того, что Билайн вернет мне мои десять баксов, они заплатят мне за поездки на сапсане к месту проведения судебных заседаний, за услуги адвоката, питание. А ещё десять лет пользовавшиеся билайном мои многочисленные родственники, когда-то лично мною подключенные к пчелам (договора на мое имя) сегодня же будут поставлены перед фактом, что их оператор теперь - мтс или мегафон.
Тётя ненадолго задумалась, после чего сообщила, что мои претензии обоснованы и деньги мне вернут.
Своё слово она сдержала. Менее чем через час всё награбленное вернулось законному владельцу.
Я в это время лазил по просторам интернета и приходил в ужас от масштабов происходящего мошенничества.

ОПГ "Инкормедиа" на сегодняшний день состоит в сговоре с операторами большой тройки и успешно выкачивает деньги у населения. Средства пропадают у миллионов людей. Поговорив с коллегами в тот же день и оказав посильную помощь в уточнении на сайтах операторов финансовой отчетности мы с изумлением увидели что у каждого второго через ОПГ "Инкормедиа" в месяц выкачивается 500-1200 рублей (в нашем коллективе подобные расходы на сотовую связь почти не заметны, хотя некоторая настороженность у людей все-таки была в последние месяцы, что вроде как больше денег стало уходить). Если ограбленный хомячок проявляет активность, юридическую грамотность и обещает встречу в суде, деньги ему незамедлительно возвращаются, причем даже с "Инкормедиа" ругаться не надо. Деньги СРАЗУ же возвращает оператор сотовой связи - он в сговоре, а скандалы ему не нужны.
Получается что - есть миллионы кинутых граждан. Пусть и на небольшие деньги. Коню понятно, что есть преступный сговор. Чтобы не началась буча выступающим гражданам деньги возвращают. Но миллионы остаются обманутыми. Масштабы поражают.

Вывод:
1) ежедневно проверяйте свой счет
2) регулярно бесплатно смотрите отчетность по своему счету на сайте оператора, мошенничество там видно сразу.
3) если нет острой необходимости пользоваться короткими номерами - отключайте их.
4) не стесняйтесь доставать своего оператора в случае обнаруженного мошенничества - они отлично знают, что рыльцо у них в пушку и скандалы им не нужны.

PS После возврата мне денег я все-таки позвонил в "Инкормедиа". Как ни странно, дозвонился. Искренне высказался в адрес оператора. Понятно, что шестерка, но тоже член ОПГ.
Я очень надеюсь, что однажды в России своровавшие миллиарды рублей начнут сажать в тюрьмы.

Боретесь с "инкормедиа"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 4841
4 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Инкормедиа:
- Всё та же incormedia - оферюги »

Другие жалобы из города Москва:
- Нет слов... »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Жалоба на ИНКОРМЕДА и МТС »
Другие жалобы на Инкормедиа:
- Всё та же incormedia - оферюги »
Другие жалобы из города Москва:
- Нет слов... »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


КонГеорг16 декабря 2012 г., 10:54# 0
Все написано правильно,но сомневаюсь в последствиях.Люди наворовавшие за время реформ миллиарды сейчас у власти или уже проживают за границей,а ворон-ворону,глаз не выклюет.Люди-будте бдительны.

vinevas16 декабря 2012 г., 12:54# 0
Призыв Юлиуса Фучика : "Люди, я любил вас, будьте бдительны!" в наше время актуален как никогда...

OptimistPozitiv28 декабря 2012 г., 18:02# 0
Эта организация базируется только на мошенничестве. "Умных" людей которые отсылают смску на такой-то номер чтобы получить анекдот за 20 рублей сейчас нет wink , вот и приходится пользоваться рассеянностью людей. Выбрали бы себе отрасль, хотя бы стали, например, провайдером тырнета - так нет, воровать бабки и удобнее, и выгоднее. belay Поскорее бы их менты прикрыли. am Если они и ментов ещё не подкупили... sad

Old_Рефрижератор24 февраля 2013 г., 17:34# +1
А что,разве неясно,что без крыши в верхах такая контора не протянула бы и суток,до первого мошенничества?!!!Значит почти все наши бабки через них уходят наверх,на карман какого-нибудь депутата....

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.