Карточка жалобы № 4364:
На компанию: эр-телеком    (это Вы?)
Жалуется: Dashiki из города нижний новгород

Категория: Интернет-услуги
Дата: 12 декабря 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "эр-телеком"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Дом.ру вымогает у меня деньги

Добрый день, дом.ру!
Когда-то я заключала с Вами Договор 3355961.
С июня 2011 годя я не проживаю по данному адресу и услугами не пользуюсь.
За использование услуг по июнь 2011 все было оплачено. Кабель Ваш мне обрезали мастера по установки другого интернет-провайдера.
Почему-то мне начислил долг за лето 2011 года, я пришла в отделение на ул. Коминтерна, точно сейчас не скажу точную дату, в октябре 2011 и мне сообщили, что надо бы расторгнуть договор. И по претензии это можно сделать. Корешок претензии у меня остался с датой и ФИО сотрудника, принявшего её.
Сейчас с меня требуете 5066,32 руб. Звоните домой престарелой матери, посылаете смс на её мобильный.
За что??
Если за линию, то по 30 руб/мес или 70 руб/мес я заплачу, хоть подавитесь. Но Вы сделайте перерасчет, потому что нет такого закона, по которому Вы мне можете предоставлять услуги(хотя не предоставляли) полгода подряд и даже год, несмотря на то, что я их не оплачиваю . Элементарная финн. Блокировка должна была сработать, я считаю.
По эл. Почте Дом ру ничего не сообщает, какой-то первоклассник там отписывается и посылает на Мануфактурную в офис. Интересно, каким образом я туда должна прийти? И работает офис в прекрасные часы – с 9 до 16 или 17 часов – супер! Попробуй отпросись с работы, называется. Это для Нижегородцев. А я как бы уже не нижегородка, уехала полтора года назад из этого города.
Копию жалобы я направила в Роскомпотребнадзор.
Пойду в суд.
Напишу о Вас во всех форумах, блогах, в контакте, в одноклассниках, в твиттере, и далее по списку.

Боретесь с "эр-телеком"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 4565
5 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Артем Александрович20 декабря 2012 г., 10:00# +2
Оператор связи не вправе взымать денежные средства, за тот период когда услуга не была оказана(ЗАКОН О СВЯЗИ РФ).. то есть если вы не пользовались интернетом, то и платить вы не обязаны... так же точно они вам обязаны платить что вы их контору обедами кормили пол года) и по их логике не важно так это или нет, деньги все равно должны). В данной ситуации советую написать заявление в эр телеком на перерасчет, если будут противится свободно идите в суд. ПЛАТИТЬ ЭТОМУ ОПЕРАТОРУ НИЧЕГО НЕ НАДО! ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Нужна будет помощь свжитесь со мной по почте relz_@e1.ru и я вам посоветую как быть
 

Dashiki20 декабря 2012 г., 13:31# 0
Артем Александрович, Cпасибо большое! Если возникнут проблемы- обращусь к Вам на почту, очень вовремя Ваша поддержка - на заявления и жалобы, отправленные по всем каналам - не отвечают.
 

Россиянин9 марта 2014 г., 19:49# 0
Эр-телеком никогда толком не отвечают ничего. Пусть отвечают в суде! смело в суд на них! там разберутся! только юриста найдите нормального знакомого чтобы помог всё грамотно составить, все заявления и иски. Мошенников надо наказывать и жёстко наказывать за их беспредел. Сколько людей уже повелось на их уловки и схемы развода, заплатили им за разрыв договора по 2000 рублей или платили им за то время, за которое они не пользовались интернетом!

Россиянин9 марта 2014 г., 19:46# 0
Эр-телеком (они же дом. ру) разводят людей по всей стране. Не поддавайтесь на их вымогательства и угрозы. Сразу пишите в "Роспотребнадзор", в Прокуратуру и в суд смело подавайте на них. вперёд, накажем дом ру и эр-телеком судебными исками за их беспредел! Они обманывают миллионы людей по стране! меня тоже пытались развести на 4500 рублей которые я им не был должен! отстали спустя год. Так что не ведитесь народ никогда на их мошеннические разводы!!! Их дела проигрышные! Смело в суд! в Прокуратуру, к юристам и в Роспотребнадзор. Шантажи, вымогательства и мошенничество надо наказывать!

sanchous426 ноября 2014 г., 18:44# +1
У меня ситуация интереснее , просят 18 с хвостиком , за то что 1,5 года назад не расторгнул договор , а дело было так
приехал утром домой , стоит милая девушка и рассказывает мне об удивительной акции, мол месяц интернета и тв бесплатно, если не понравится отключайтесь и все , а я пользовался другим провайдером , позвонил своему , заморозил на месяц , если будет все окей останусь на дом ру , второй месяц надо было платить 750 р , а пришлось платить больше тысячи , заплатил и отключил все , вернулся обратно к своему родному , уехал в деревню строить дом на год , и в конце года началось , звонки , смс , угрозы про суд и скаждым звонком ценник увеличивался , потом все успокоилось и вот снова звонок , вы должны 18 с хвостиком , я говорю готов оплатить тв за эти два года , но не больше и снова они пугают судом , подскажите что лучше сделать , устал от них , а тв мне отключали уже несколько раз в щитке , сам работал антенщиком раньше включаю обратно

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.