Карточка жалобы № 4323:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Жалуется: Foto555 из города сергиев посад

Категория: Мобильные операторы
Дата: 5 декабря 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "билайн"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Хотел поговорить с оператором

Тут заметил что стали каждый день снимать по 1-му рублю, конечно не велики деньги, но как то не приятно. И я решил позвонить оператору.
Набрал 0622, и пошло - если Вам надо это, нажмите это, словом голова опухает. Ладно прошел этот"ад" сказали ответим не ранее чем через 10 мин. Жду, и опять - если Вам надо это ........, проходит минут десять, по новой если Вам надо это, это.... , и потом музыка, музыка, и так 30 минут. Ну что я отключился. Дурдом.
Мне надо поговорить с оператором, это равносильно я вызываю СКОРУЮ ПОМОЩЬ, зачем мне надо слушать все эти - если Вам надо ...., мне нужно поговорить с оператором.
Где то услышал я без оператора, что теперь услуга - быть в курсе стала платной, как раз этот рубль, зашел на сайт и отключил. Посмотрим что дальше будет. Ладно, эта услуга стала платной, а почему меня никто об этом не известил? могли бы СМС прислать, а то в тихаря списывают деньги.
Дааааа, Дозвониться до оператора это что то.
Неужели у них не хватает ума, сделать горячую линию - только связь с оператором. Только из за этой услуги у них прибавились бы клиенты. Умишка то не хватает. Им бы в игрушки играть на ПК, вот на это у них хватает ума, детский сад.
Жаль конечно, я на билайне лет 9, видимо всё таки придется уходить, и я уверен что я такой не один.
Руководство - ауу, задумайтесь хоть.
время ожидания оператора

Боретесь с "билайн"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +8 / не поддерживаю 6068
17 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Татьяна В.6 декабря 2012 г., 10:22# +1
Правильно, ребята, давайте все отключимся от навязанной нам подписки Социальные сети. Мы, когда подписываемся и сами не замечаем и даем согласие, а они не сразу начинают снимать денежки, а спустя 7 или больше дней. Я сама сначала не поняла за что с меня снимают 1,99р.( отключение 068410817) , а также ещё 1 рубль с 30 ноября 2012г. стали снимать за услугу "Будь в курсе". Так что если кто не хочет, чтобы с него снимали деньги не понятно за что, то в *111# отключите эту услугу. БИЛАЙН почему-то не информирует нас о том, что услуга становится платной и потихоньку стрежет наши денежки.

Андрей Б.6 декабря 2012 г., 12:28# +2
Я набираю 0611, но результат тот же, хотя один раз повезло, минут тридцать нажимал кнопки слушал музыку
и... поговорил с оператором, решил проблему в пять секунд. По поводу услуги будь в курсе здесь уже писали.
""Сегодня утром при проверке баланса понял что за что то списывают деньги, это оказалась услуга "Будь в курсе", а я и не в курсе хотя подписан на новости Билайн - "Преимущество подписки на новости, получить всю нужную и важную информацию на свою почту, даже не заходя на сайт Билайн.".
Мною давно замечено что Билайн новости, или какие нибудь дополнения к уже опубликованым новостям на сайте, вставляет задним числом.
На языке вертяться только слова "благодарности"...". Это можно отнести не только к Билайн, но к МТС и Мегафону.
Всё это разговоры между нами. Большой тройке на всё это чихать, они знают что в любом случае мы будем пользоваться их услугами.

momono9 декабря 2012 г., 15:55# 0
Поддерживаю Татьяну. И отключаться надо полностью. Давайте же общаться в живую. Пользуйтесь телефонами в крайнем случае.[right][/right]

Yelesey10 декабря 2012 г., 13:24# 0
Всецело поддерживаю всех высказавшихся. Я на Билайне более 4-х лет и с каждым годом сервис становится только хуже, а услуги все дороже, причем их появление никак не зависит от волеизъявления абонента.
Введение абонентской платы за услугу "Будь в курсе" без предупреждения и информирования сродни воровству. Если бы не отслеживал баланс, может и не заметил бы... Когда узнал, что списывают деньги ни за что, попытался связаться с оператором. После 3-х минут общения с роботом, мне сообщили, что оператор может мне ответить не раньше чем через 10 минут. После 20 минут прослушивания музыки, ситуация не поменялась - мне сообщили, что оператор ответит через 10 минут. Издевательство.... Билайн уже не тот...Жаль...
Всерьёз задумываюсь перейти окончательно к другим операторам. Второй телефон принципиально подключил к МТС. После года использования могу честно сказать - получается дешевле.

Tako18 декабря 2012 г., 15:03# 0
10 минут обещанного ожидания растягиваются минимум на 40 минут. Специально засекала ради интереса. Наверное "Билайн" очень надеется, что за это время терпение у людей кончится ждать ответа.
А если по-человечески относится к людям, то можно и предупреждать, что ожидаемое время соединения с оператором не менее 10, 20 или 30 минут предполагаемого времени, а не так 10=40.....

Билайн18 декабря 2012 г., 17:15# -2
Здравствуйте!

Позвольте прокомментировать возникшую ситуацию. Дело в том, что при обращении в Центр поддержки клиентов в часы максимальной нагрузки время ожидания ответа оператора может увеличиваться. В целях минимизации Ваших временных затрат и удобства использования услуг Компании мы рекомендуем Клиентам дополнительные каналы обращений:
- автоматизированную информационную систему, позволяющую получать новости об услугах и тарифах Компании без помощи оператора;
- сайт www.beeline.ru
- электронную почту services@beeline.ru или 0611@beeline.ru
- факс или письмо в адрес Компании;
- офисы Компании.
- обращение в наши официальные сообщества, например, личные сообщения сайта " Я имею право".

Что касается услуги "Будь в курсе", действительно, была введена абонентская плата в размере 1 руб./сутки. Но согласно договору об оказании услуг связи, если происходят изменения в тарификации, оператор должен обязательно уведомить об этом клиента. Новость о введении абонентской платы была размещена на нашем сайте 12.11.2012. Посмотрите, пожалуйста, здесь: http://bit.ly/TMMAAD.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!

--------------------
С уважением, Билайн.
 

Морская волна18 декабря 2012 г., 17:25# +2
А вам как ни позвони, всегда "часы максимальной нагрузки".

makarbek18 декабря 2012 г., 19:07# 0
Уважаемый

Foto55518 декабря 2012 г., 20:03# 0
Я начинал всю цепочку этих комментов.
И что бы Вы думали, - у меня есть еще одна симка билайн, и тоже начали снимать по рублю, но что то только недавно.
Я то уже знаю, имею опыт, как отключить самому на сайте, но решил всё таки дозвонится. А то вот выше здесь ответ от билайн -
Новость о введении абонентской платы была размещена на нашем сайте 12.11.2012. Посмотрите, пожалуйста, здесь: http://bit.ly/TMMAAD.
Они хоть поняли что сказали то? этот ответ меня здорово задел.
Это значит у моей бабушки 80-ти летней есть симка билайн, она обязана каждый день заходить на сайт билайна, и смотреть - не изменилось ли что то в оплате услуг? Моя бабушка не знает такого слова - сайт.
Ну вот, про то что я опять звонил, - прождал правда всего минут 20,
Как обычно отвечает девушка, я ей как же не ай яй яй, снимаете по рублю, даже не известив по смс абонента, она не правда, мы всем рассылаем смс-ки, может к Вам еще не успела придти?.
Я ей - отключите у меня все платные услуги, она - ладно.
Смотрю она отключила - быть в курсе, и вместе с ней - GPRS пакет трех услуг, тут я что то не понял? значит и GPRS теперь платный??????????
Ладно бог судья этому билайну, нет шрифта мельче, а то слово билайн написал бы мельче, из за своего презрения.
У меня есть еще симки - МТС, Мегафон, на МТС такой же бардак, как на билайн. Так что ребята, переходите все на МЕГАФОН, там точно нет такого "беспредела".
 

svema7218 декабря 2012 г., 20:53# 0
Мегафон занимается по крупней по рублю не тырит, сразу рублей на 700 а потом месяцами возвращает по частям, до сих пор 236 рублей не дождусь , жду уже с середины ноября. Все -одно. что мегафон , что мтс , что билайн. Всех к стенке и из пулемета.

Foto55518 декабря 2012 г., 20:58# +1
Про Мегафон, уж не знаю, у меня симка Мегафона - год, ничего плохого сказать не могу. Нет рекламы, нет проблем с короткими смс, никакие услуги не навязывают, я не могу что то про них сказать - плохое.
 

Морская волна18 декабря 2012 г., 21:46# +1
У Мегафона фишка: как не напишешь им по любому вопросу через их сайт, они ответят и тут же смс с предложением подключить услугу, насчет которой консультировали. Ненавязчиво так. Типа, у вас такой услуги нет, а давайте будет. Но пока без ведома ничего не подключали. наверное, разборок по поводу подписки один раз хватило winked

Foto55518 декабря 2012 г., 21:52# +2
У меня пять симок, 3 - билайн, 1 - МТС, 1 - Мегафон.
Опыт общения со всеми операторами с 2000 года, первый кстати был МТС.
На данный момент, вот кто бы у меня спросил совет - какую лучше взять симку, какого оператора, я бы сказал - однозначно - Мегафон.
 

Мария_RUS2 мая 2014 г., 20:17# 0
Где это вы плюсы нашли в этом операторе???
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.