Карточка жалобы № 4229:
На компанию: specialstore.ru    (это Вы?)
Жалуется: Кэтью из города санкт-петербург

Категория: Интернет-магазины
Дата: 18 ноября 2012 г.


У Вас тоже проблемы с "specialstore.ru"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Хамство в вконтакте

залезла в группу (http://vk.com/specialstore1), хотела заказать очки, спросила есть ли такая модель, на что мне ответили согласием. звоню, сказали, что очков нет и предложили другие, на вопрос "когда появятся именно те, которые мне нужны, чтобы можно было купить?" послали далеко и надолго и бросили трубку. поползав по их официальному сайту (http://specialstore.ru/contact), заметила что я не одна такая и от хамского отношения пострадало уже несколько человек. написала жалобу на сайте и в группу в контакте в "отзывах".. отзыв мой удалили и отправили меня в бан-лист. не хочу, чтобы данная ситуация осталась безнаказанной. не знаю точно, с кем разговаривала, но вот ссылки на их страницы в вкhttp://vk.com/specialstore - отвечает на все вопросы,http://vk.com/id4805793 - написано, что самый главный

Боретесь с "specialstore.ru"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3093
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.