Карточка жалобы № 4219:
На компанию: росгосстрах    (это Вы?)
Жалуется: ioann1632 из города москва

Категория: Страхование
Дата: 16 ноября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "росгосстрах"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Опять мошенники

14 авгста у меня угнали машину. Сразу обратился в органы и страховую компанию Росгосстрах где была застрахована машина КАСКО и ОСАГО. В страховой омпании завели дело №6869857. В страховую компанию я предоставил все требуемые от меня документы. Т.е. постановление о возбужддении уголовного дела, Постановление о приостановлении уголовногшо дела, договор о страховании с квитанцией о оплате страховой премии, тех талон на машину, два брелка от сигнализации, брелок от имобтлайзера, два ключа от машины. ПТС находится в банке так как машина кредитная. 16 октября, когда я отвез в страховую компангию постанолвление о приостановлении уголовного дела по факту угона принадлежащей мне автомашины, мне сказали что теперь в течении 7 дней они подготовят запрос на ПТС в банк и потом через 20 дней решат вопрос о выплате мне страховой суммы. Однако ни через 7 дней, ни через 30 дней, т.е. спустя месяц после предоставления постановления о приостановоении уголовного дела мне так и не позвонили по поводу запроса в банк и более того, 16.11.2012 когда я позвонил в страховую компанию узнать как обстоят дела по моему выплатному делу, мне любезно ответили, что в выплате мне отказано и уведомление направлено 12.11. мне по адресу жительства . Интересно знать что могла быть причиной отказа в выплдате страховой суммы?? Ведь факт угона на лицо, все требуемые документы я предоставил??? Очероедное мошенничество со стороны государственной страховой компании?? Тогда как с ними бороться и привлекать к ответу за материальный ущерб и моральный ущерб? Как добиться отзыва лицензии у компании? Сколько еще можно заниматься мошенничестивом и обманом тех, за чей счет они существуют и должен сказать не плохо??

Боретесь с "росгосстрах"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5465
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Night16 ноября 2012 г., 21:39# 0
для начала сами лично съездите к своему агенту и задайте все эти вопросы ему

Иван Анатольевич16 ноября 2012 г., 23:16# 0
Думаю вначале нужно дождаться письма. Но боюсь что меня к нему просто не пустят. Я неоднократно звонил и пытался узнать фамилию агента из отдела выплат который занимается моим делом. Мне ответили что это секретная инфа!!!!!! Во блин за шаманились. Как в ФСБ или ЦРУ. Наверное у них там лежат дела об агентурных разработках и агентурные дела!!!!

КонГеорг17 ноября 2012 г., 08:06# 0
А,с чего вы взяли,что она-государственная?Тогда по вашему и шоколад-Россия Щедрая Душа,тоже наш?Хотя он французский фирмы Нестле. Пишите жалобу-119991, ГСП-1, г. Москва, Ленинский пр-т, 9.

Телефон: (495) 935-87-90 многоканальный
Факс: (495) 935-87-91 Федеральной службы по финансовым рынкам (сокращенно ФСФР России) сейчас они занимаются страховыми компаниями.
 

Иван Анатольевич17 ноября 2012 г., 17:56# 0
Спасибо за подсказку куда писать челобитную. А вообще, если честно сказать, есть огромное желание собрать подписи всех кого кинули страховщики Росгосстраха и добиваться отзыва лицензии и блокировки счетов для погашения ущербов по КАСКО. ОСАГО и моральным ущербам. Ну сколько народ с ними будет мучиться за свои же кровные????

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.