Карточка жалобы № 4170:
На компанию: русский стандарт    (это Вы?)
Жалуется: aygun из города калуга

Категория: Банки
Дата: 7 ноября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "русский стандарт"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Обслуживание неГОЛД

Являясь держателем Голд карты я думал и обслуживание будет голд ,но оказался полный гоВ. Вообще когда уточнял вопросы по обслуживанию голд карты меня не предупредили о многих подводных камнях.хотя узнавал тщательно.Когда понадобилось воспользоваться средствами которые были на карте оказалось ,что там есть ограничения по снятию ,т.е.определенная сумма в месяц. 2 НОЯБРЯ 2012 ГОДА НУЖНО БЫЛО СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ В СУММЕ СТО ТЫСЯЧ.НАБРАВ НУЖНУЮ СУММУ БАНКОМАТ УСПЕШНО НАПЕЧАТАЛ ЧЕК, НО НЕОБХОДИМУЮ СУММУ НЕ ВЫДАЛ, ХОТЯ ПОСТУПИЛО СМС СООБЩЕНИЕ ,ЧТО ДЕНЬГИ С КАРТЫ СНЯТЫ.ПОСЛЕ ЗВОНКА В CALL- ЦЕНТР ДЕНЬГИ НА КАРТУ ВЕРНУЛИ ,НО ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ СНЯТИИ СРЕДСТВ БЫЛА СПИСАНА КОМИССИЯ ЯКОБЫ Я ПРИВЫСИЛ ЛИМИТ ПО СНЯТИЮ СРЕДСТВ. КОГДА ПОЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ МНЕ СТАЛИ ГОВОРИТЬ ,ЧТО КОМИССИЮ СНЯЛИ ЗА ТО ,ЧТО ДЕНЬГИ БЫЛИ СНЯТЫ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ БАНКОМАТ.ПРИ ЭТОМ ОНИ ПРЕКРАСНО ВИДЯТ ПО СИСТЕМЕ ЧТО ДЕНЬГИ СНЯТЫ ЧЕРЕЗ ИХ БАНКОМАТ. СКАЗАЛИ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ.ЗВОНЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДРУГОЙ ОПЕРАТОР НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО С КАРТЫ БЫЛА СДЕЛАНА ПОКУПКА И СУММА ЭТОЙ ПОКУПКИ С ПЕРВОГО РАЗА СНЯЛАСЬ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ,И ОСТАТОК СНЯЛИ ПОТОМ .ТАК В ТЕЧЕНИИ 4 ДНЕЙ. СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ И УЖЕ РАЗГОВАРИВАЛ ГРУБО ,СКАЗАВ ЧТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТОЙ И ЗНАЮ ОСТАТОК СВОИХ ДЕНЕГ, ОПЕРАТОР ДОЛГО ПРОВЕРЯЛ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ И В ИТОГЕ СОГЛАСИЛАСЬ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ КОМИССИЯ БЫЛА СНЯТА НЕКОРРЕКТНО,СКАЗАЛА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ В БАНК С ЗАЯВЛЕНИЕМ И В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ СРЕДСТВА БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ НА КАРТУ. БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ, КОГДА СНИМАЛИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ДЕНЬГИ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ БЫЛО НУЖНО ,А ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ ПРИЕХАТЬ ЗА СУММОЙ 1786 РУБЛЕЙ В МОСКВУ.СТОЛЬКО ЖЕ ДЕНЕГ МНЕ НУЖНО ПОТРАТИТЬ НА БЕНЗИН ЧТОБЫ СЪЕЗДИТЬ В МОСКВУ. НЕ НУЖНО ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ..............

Боретесь с "русский стандарт"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2414
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Лектра7 ноября 2012 г., 22:46# 0
С капсом круче видимо писать

КонГеорг8 ноября 2012 г., 07:37# 0
Название карты-голд,платинум,брилиантовая-придуманы для завлечения клиентов.Пользы от этого никакой.Важная информация-название банка имитента,выпустившего карту и название платежной системы-виза,маэстро и т.п.Карта какая-дебетовая или кредитная?Это отобразите.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.