Карточка жалобы № 4155:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Boytronik из города екатеринбург

Категория: Почта и доставка
Дата: 3 ноября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Почта России закрыта из за болезни операторов

Здравствуйте! Мне выслали бандероль из Московской обл 18.10.2012. В Екатеринбург она дошла, судя по штампу на извещении, 25.10.2012, на Почту России по адресу Екатеринбург ул. Уральских рабочих 62, но само извещение пришло ко мне домой 30.10.2012. Смешно то, что от почтового отделения я живу в двух кварталах и извещение шло почти столько же, сколько сама бандероль из Московской обл до Екатеринбурга. Но это еще не все. Дальше смешнее. Прихожу на почту 31.10.2012, на дверях объявление - почта не работает по техническим причинам. "Ну с кем не бывает" - подумал я. Прихожу 02.10.2012, на дверях другое объявление - почта не работает, переводы получайте в другом отделении. Я заглянул в окно почты, сотрудники были на месте. Со служебного входа я показал свое извещение и спросил, не могут ли они мне выдать мою бандероль? Оказалось что не могут! Ибо бандеролями занимаются специальные операторы у которых вся информация на компьютере, а они все на больничном и в связи с этим почта закрыта! У меня пропал дар речи! Полный бред! А где замены операторов на такие форс мажорные обстоятельства? На людей просто и тупо наплевали! Мы болеем, нам пофигу ваши проблемы! Где искать правды? И самое главное, как получить бандероль?

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4527
6 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Екатеринбург:
- QIWI Украли деньги »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


заЛили7003 ноября 2012 г., 16:10# +1
Первый канал — программа о Почте России. Запись на программу.

Если у вас возникли проблемы с почтой России: вы не получили посылку или очень долго ее прождали, и работники почты Вам хамят и не хотят отвечать за причиненные трудности — у вас есть возможность рассказать об этом на всю страну. Первый канал готовит сюжет о работе Почты России и ищет героев.

Так как съемочная бригада может выехать только в пределах московской области, нужны люди, которые столкнулись с разгильдяйством Почты России в Москве и Московской области.

Обращаться на — marinasyrova@mail.ru

15 ноября 2012 г., 02:05# 0
Чел приходи работать к нам. Знали бы что творится в "Почте России" только сплошное воровство, близок ее конец

Boytronik6 ноября 2012 г., 18:59# 0

Чел приходи работать к нам

Дело не в моем трудоустройстве! Налицо факт почтовой халатности и разгильдяйства. Странно, почему правительство еще до почты не добралось?

Илья17 ноября 2012 г., 16:13# 0
А вы бы стали вкалывать за 6 000р? Вот и они не хотят.

Boytronik7 ноября 2012 г., 22:08# 0
В нашей стране насильно заставляют на почте работать за 6000? Почему у нас всегда отговорка на маленькую зарплату? Не будем забывать, что почта - это работа с людьми, и для людей. Если человек устраивается на работу за такую зарплату значит он сознательно идет на это. Ну, а если он работает, то отдача должна быть максимальная, либо пусть сидит дома и ковыряет в носу.

Boytronik7 ноября 2012 г., 22:28# 0
Сегодня, 07.11.2012, наконец то получил бандероль, но не потому что отделение почты открылось, нет. Операторы как болели так и болеют и по этой причине почта не работает. Все таки мир не без добрых и отзывчивых людей. Со служебного входа поговорил с работницей почты, показал извещение, она подтвердила, что операторы на больничном и у них кабинет закрыт, но обещала поискать мою бандероль, за что ей очень благодарен. И вуаля! Бандероль у меня в руках. Не прошло и 12 дней с прибытия в Екатеринбург, как я ее получил! Почему нельзя это было сделать 02.11.2012, когда я приходил первый раз!?Потрясающе! Наша почта просто жжет! Кстати, для справки, в 1992г бандероли от Мурманска до Якутска шли 4 дня и на 5 день уже были у меня. Причем во время развала СССР. Прошло 20 лет!!! Обслуживание на почте стало во много раз хуже. И я не думаю, что 20 лет назад на почте был большой заработок, дело в нас, в людях. Пока мы будем безразлично относиться друг к другу - в стране будет полный бардак, и не только на почте.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.