Карточка жалобы № 4116:
На компанию: ооо сона    (это Вы?)
Жалуется: igor-andrianov из города москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 27 октября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "ооо сона"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Кухня ТРИО на День Рожденья от ООО "СОНА"

Долго выбирали в нашу хрущёвку кухоньку , остановились на магазине , что на Сиреневом бульваре 63 в подвальчике , ООО ” СОНА” Руководитель Бородин С.В.. Обсуждали , примеряли , наконец разметили на бумажке и внеся задаток 29 августа стали ждать . Слава богу не долго всего почти два месяца . Ожидание происходило поэтапно , с посещением дизайнера Ольги Бородиной , которая изначально заверяла , что кухонька безусловно будет к 25 сентября как раз ко ДР моей любимой жене , но наступило 25 число ни звонков ни какой информации . Зайдя к дизайнеру узнали душещипательную страшную историю про то как наша кухня упала с погрузчика и разбилась , типа заказ теперь перезаказан и вот вот её вновь изготовят. наконец наступил долгожданный ответ на наш звонок , что вновь изготовленная кухня будет у нас дома завтра . Не обманула , привезли , договорились на субботу-придут собирать . В субботу с радостным чувством , что вот наконец то закончатся наши мытарства с мытьём посуды в ванной раздался звонок ....... оказывается теперь упала наша столешница ........ Дизайнер уверила , что в понедельник всё уладит . Жена соответственно отпросилась с работы . Не обманула , в понедельник после нескольких звонков появились дизайнер и ейный муж сборщик со столешницей и фартуком , стали собирать .

Тщательно упакованные тумбы , ящики и полки местами оказались с царапинами и сколами . Началась сборка ...... В понедельник соответственно сборщика постоянно отвлекали звонками по телефону (видимо такие же наивные клиенты ) , да и одному как то не сподручно справляться со сборкой столь высоко технологичного сооружения – не успел доделать . Пришлось жене отпрашиваться и на вторник . Ещё в понедельник я заметил , что у сборщика руки то растут не из того места . Вернувшись во вторник в 10 вечера . Дождавшись ухода мастера приступил к осмотру объекта , в целом из далека лучше чем без кухни . Но при приближении всё криво , на шкафах где есть доводчики , где нет , ящики вылетают из направляющих ( привёрнуты на разных уровнях и под разным углом ), шкафы висят криво , тумбы по высоте на разных уровнях . Наступила среда : пришла дизайнер и ейный мастер ( он же руководитель предприятия =) ), на все притензии есть ответы , дайте ровные стены , так должно быть и тд и тп (очень про танцора напоминает). Хорошо хоть дверцы бракованные забрали ( наивный : скока теперь их ждать ????) и кусок столешницы оставшийся на изготовление стола , опять в ожидании . Весь день провёл за устранением работы танцора ( ой мастера ) слив ручьём тёк после его монтажа , он ведь просиликонил все соединения как для себя то есть тяп-ляп .

Прошла ещё одна неделя . Опять проблема , теперь резчики испортили оставшийся кусок столешницы , уже становится смешно . “мастер” забрал цоколь (который он в процессе сборки осмотрительно испортил ) переделать . Договорились на субботу в 12 00 на доделки и вроде как стол привезут . В 13 00 сами набрали “дизайнеру” (не принято у неё предупреждать и извиняться за опоздания ) , в пробке застряла . Яндекс рулит , в плане уточнения информации =) . Ждём =)=)=) Жена не выдержала пошла в магазин , она (дизайнер) на месте ……..только приехала …..=) , “ща тока кофе попью и будем в течении 40 минут “. Может всё это норма , или у нас очень большие требования ? За пятьдесят с лишним тыщ ?????? Сегодня 27 октября =) ?????. Вот такой подарок на Д.Р.

Боретесь с "ооо сона"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 3532
28 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Зоя16 ноября 2012 г., 17:29# +3
Добрый вечер Игорь ! Прочитала Ваш отзыв о магазине мебель
ООО СОНА по адресу Сиреневый бульвар 63. Мною была заказана мебель в данном магазине 06 06 12 на крупную сумму, после ожиданий до 31 августа я каждую неделю ходила в магазин и слушала комментарии по поводу доставки,в результате я позвонила на фабрику и узнала что никакого заказа магазин не делал,Бородина ОА в лице менеджера магазина на ходу просто придумывает байки и всячески оттягивает время как по поводу доставки мебели , так и по поводу возврата денег. В настоящее время я готовлю исковое заявление в суд. За время моего еженедельного посещения я убедилась что мы не одиноки, каждый второй покупатель получает не удобства и слушает обман. Присоединяйтесь
 

igor-andrianov16 ноября 2012 г., 18:37# +2
С радостью 89262688091 Игорь.

Зоя23 ноября 2012 г., 20:53# 0
подтерживаю

potekhina30 ноября 2012 г., 23:06# +2
История как-будто про меня.....Удивляет изощренность выдумок, объясняющих задержки с привозом мебели. Я уже прождала 5 дней в течении 2 недель, завтра будет шестой. мебель не везут, и я думаю, что не привезут еще долго (хотя заказ сделан 2 месяца назад). Собираюсь подавать в суд. Дело даже не в деньгах (хотя это 64 000, которые я сдуру уже заплатила!!!), а в обманутых надеждах! Я думаю надо обратить внимание налоговой инспекции на деятельность этого ООО. Я уверена, что они найдут много интересного...Есть еще и другие организации, в том числе и криминальные....Нельзя позволять над собой так измываться, за наши же деньги!
 

Mestrelia27 декабря 2012 г., 09:03# -4
Ну даже не знаю!!!!Наверное просто вам заняться больше не чем!!!Интересно, а все таки мебель то привезли или до сих пор ждете!!???????????

Зоя3 декабря 2012 г., 14:14# +2
Добрый день дорогие покупатели !!!!!!!!!! Я сдуру 06 06 12 тоже заплатила 125 000 рублей оформив в кредит через банк.,мебели нет да я и не мечтаю по той простой причине , что заказ на мебельную фабрику от магазина ООО СОНА по адресу Сиреневый бульвар 63 не поступал. У меня тоже вопрос где денежки? На что Бородина мне ответила еще в августе месяце
- Какаое твое дело где твои деньги! Будешь проявлять активность , названивать и что то узнавать я сделаю так что ты вообще ничего не получишь ! Исковое заявление у меня уже готово, завтра еду в суд, а затем в УБЭП, очень хочу знать на какие оплаты пошли деньги которые я уже 5 месяцев добросовестно оплачиваю банку по 10500 за воздух вместо мебели.Присоединяйтесь 8 967 157 67 16
 

Mestrelia27 декабря 2012 г., 09:01# -2
wink вряд ли УБЭП будет вами заниматься!!!!!

potekhina6 декабря 2012 г., 21:50# +2
Зоя, мой логин в скайпе potekhina2011

TUSSY21 декабря 2012 г., 16:46# +3
Добрый день. прочитала про ваши мытарства с мебелью. Хочу поделиться и я своей проблемой. Купила мебель для гостинной 20 июля 2011 года в ТК "Румянцево" магазин "Интрерно Итальяно". По договору поставка мебели должно была быть через три месяца, но привезли ее спустя 6 месяцев в 4 утра после многочисленных моих звонков. Мебель была недопоставлена, и с многочисленными царапинами на фасадах и подтеками краски. Обратилась за помощью к юристам в общество прав защиты потребителей. Там мне составили претензию им, жалобы в Роспортребнадзор, прокуратуру и иск в суд. "Интрерно Итальяно" отказались по претензии нам вернуть потраченные деньги. Другие инстанции отфутболили как мячик нас. Суд присудил нам вернуть деньги, но судебный приставы ни чего сделать не могут, т.к. на счетах у этой компании (а их 5 штук) денег нет. Так еще несколько месяцев назад эта фирма сменила название, Но сам то магазин существует на том же месте и с теми же продавцами и руководителями. Вот и думаю где искать правду, если наше государство на защите стоит малого бизнеса, а мы потребители не понятно где.

Ольга Бородина26 декабря 2012 г., 14:30# -5
 

Mestrelia27 декабря 2012 г., 09:05# -4
Ольга не понимаю, значит мебель все таки доставили а к чему все эти глупые обвинения в ваш адрес!!!Ну как обычно придурками полниться земля!!!!!! Я привильно понимаю??!!!!

Mestrelia27 декабря 2012 г., 08:59# -4
Вас если всех почитать то прям бедные овечки!!! Аж смешно!!!! сами наверняка устраивали глупые истреки из-за которых и сами страдали!!!!!!Так и скажите что с крупной компанией связываться не захотели и пошли в маленькую что б сэкономить!! Потому что все нормальные люди если и имеют деньги покупают в больших магазинах которые могут вам ответить большим количеством адвокатов!!!!! Жалко вас только и всего!!!!!!!

Mestrelia27 декабря 2012 г., 09:19# -4
Интересно игорь!!!Из вашей кляузы понятно, что кухню самостоятельно вы собрать не смогли вот вы даете!!!!!А ещё говорите что у этого мужчины руки не из того места!!!! может это вы как мужчина не состоятельны????? вот например у меня муж делает все сам и времени всегда мало на это тратит!!!!! Купили 2 года назад кухню так он её за 3 вечера собрал хотя она не маленькая 2,4 на 1,6!!Для не опытного человека это очень быстро!!Просто заказывали тоже в трио только в другом городе!!!! Все таки правильно говорят на зеркало не пеняй раз рожа крива!!!!

igor-andrianov27 декабря 2012 г., 10:23# +2
Пришло личное сообщение , УЛЫБНУЛО .

Отправитель: Mestrelia
Дата получения: 27 декабря 2012 08:54
Заголовок: С НОВЫМ ГОДОМ УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------
Текст сообщения
------------------------------------------------

Уважаемый игорь!!!!!! Руки из жопы растут у вас вы подлый и гнустный человек!!!таких как вы надо отлучать от общества и учить отдельно правилам общения!!! По вам плачит статья 130 и 129 УК РФ почитайте если умеете конечно!!!!! Я буду защищать эту компанию потому что являюсь постоянным покупателем и получаю глубочайшее удовольствие от этого каждый раз когда ко мне привозят мебель!!!!!

Много уважаемая Ольга , она же Mestrelia !
Я не буду расписывать вторую часть ожидания столика и фасадов (которые кстати тоже оказались с дефектом ) и от куда у меня растут руки . До сих пор мне приходится заниматься доделками и переделками за Вашим сборщиком . Да и к тому же о моей мужской состоятельности не Вам судить . Обогатите свой кругозор , уточните для себя значение тех слов которыми Вы меня обзываете .Про зеркало полностью согласен =)=)=)
 

Mestrelia30 декабря 2012 г., 13:17# -3
Мда игорь я полностью права если и правда думаете своей "головой" что это вам Ольга пишет!!!! Очень глупо с вашей стороны ну в принципе я и не сомневалась что вы так подумаете!!!! Если для справки меня зовут Валентина! И уж если на то пошло то я на много старше вас и могу высказывать свое мнение в какой-либо форме! Кругозор с 2 высшими образованиями, побольше Вашего будет!!
 

igor-andrianov30 декабря 2012 г., 13:59# +2
Заметно =) =)=) (про два высших , в школе от дождя прятались ?) Спасибо конечно за комплимент , я всегда знал , что в 50 я выгляжу моложе . Теперь я понял почему Вы от мебели получаете глубочайшее удовольствие , жаль Вас .
 

igor-andrianov30 декабря 2012 г., 17:21# +2
Хочется добавить , Женщина с двумя высшими образованиями , не зная человека , не понимая сути вопроса , пишет гнусности в личку (только ,что зарегистрировавшись на сайте , как то странно....................) ; урод , подлый , гнусный (статья 130 ук рф - оскорбление пока , что в полном объёме Ваша ) , не зная значения слова кляуза. (я про зеркало не зря согласился wink ) да и про опу не было в моём тексте ни слова (может Вы и читать не умеете) . Я не имел в виду , что Вы одно лицо , но отношение к этой славной организации имеете прямое . Для общего развития , компьютер и интернет великий помощник для людей с "двумя высшими образованиями" wink , смотрите на красные волнистые полосочки подчеркивающие слова , и набирайте хоть иногда в поисковике не знакомые слова .
Надеюсь этим постом удалось оградить хоть одного человека от общения с этой конторой .
 

Алекс_МТС30 декабря 2012 г., 15:38# +3
Mestrelia
Для этого как понимаю и создан сайт что бы общество могло высказываться и что то подтверждать или опровергать!!!!!
Какие правильные мысли приходят когда хвост прижмешь wink Вот только не надо иметь 2 высших чтобы понять, что сайт это общедоступный ресурс и оскорбления посетителей сайта тянут на ст. 130 УК РФ, как вы сами писали. Обычно, когда нечем выделиться начинают козырять образованиями (даже если их нет recourse ), забывая что образование не заменит ни ум, ни интеллект.
Цитата из одной недавней передачи
- Сколько будет корень из ста?
- Не помню
- Что такое золотовалютный резерв?
- Не знаю
Вот такое и у вас образование. А про правописание я повторятся не буду. Так что расслабтесь, купите мебель и получите удовольствие lol
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.