Карточка жалобы № 4046:
На компанию: связной    (это Вы?)
Жалуется: kazimsa из города люберцы

Категория: Некачественная услуга
Дата: 14 октября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "связной"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Связной не платит зарплату

Здравствуйте! Я работал в Связном в Люберцах 10тых 16 дней уволился а мне ОМ не проставил ни одного дня рабочего и мне не дали ни копейки тоесть не расчитали что делать?куда еще можно обратиться?

Боретесь с "связной"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 4779
9 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


ццц15 октября 2012 г., 00:02# +1
едешь ленинская слобода 19 бизнес центр омега плаза и там вопрос решать, также можно в судебном порядке

Компания_Связной15 октября 2012 г., 13:35# -1
Уточните, пожалуйста, свои полные ФИО, а также и точный адрес, где Вы работали. Мы выясним, в чём может быть проблема.

Дмитрий_19 октября 2012 г., 20:32# 0
А мне в Связном сделали задним числом еще один трудовой договор с тем же номером, но меньшей суммой. www.svyaznoy-work.ru

Алекс_МТС19 октября 2012 г., 21:13# 0
Цитата: Дмитрий_
А мне в Связном сделали задним числом еще один трудовой договор с тем же номером, но меньшей суммой

И с вашей же подписью?

Эдуард Крылов30 мая 2013 г., 06:10# 0
Я Крылов Эдуард Александрович находясь в трезвом уме и твёрдой памяти прошу Компанию ЗАО СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА в которой я работал в должности менеджера по продажам на торговой точке ЦМС 015 г.Москва ул.Лётчика Бабушкина д.10/1 прошу провести со мной разъяснительные работы по поводу не выплаты заработной платы с 01.03.2013 по 11.04.2013 по телефону 89651902885, а так же предоставления расчетных листков на мою электронную почту vzm_zeon@mail.ru

Подготавливаю письмо30 мая 2013 г., 06:15# 0
Здравствуйте уважаемая Администрация Президента Российской Федерации, вы уже неоднократно мне помогали, за что я вам очень благодарен и уверен в вашей компетенции! На этот раз моя проблема заключается в следующем: я работал в крупной компании ЗАО СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА в должности менеджера по продажам на торговой точке ЦМС 015 находящейся по адресу: г. Москва ул.Лётчика Бабушкина д.10/1. Уволился по причине постоянных недостач в кассе(по собственному желанию), принял решение уволиться т.к. все недостачи финансово покрывал лишь я один, а сотрудники на меня клеветали, вынуждая вносить свои денежные средства в кассу которые я брал в долг и в сумме составили 7500 рублей, которые я обещал вернуть после начисления заработной платы на зарплатную карточку, но денежные средства так и не поступили по сей день. Я был уволен 11.04.2013, мне не выплатили заработную плату за период с 1.03.2013 по 11.04.2013. Расчетные листки от меня тщательно скрывают! Прошу вашей помощи в востановлении справедливости! Так же прошу Вас организовать проверку медицинских книжек на торговых точках компании, так как компания относиться к этому с халатностью как и к сотрудникам!

Эдуард Крылов30 мая 2013 г., 06:19# 0
Связному меня вообще шлёпнуть легче - такое практикуется... Так сказать легче подавить единичные жалобы чем быть достойным работодателем...

bkmz6 апреля 2014 г., 15:50# 0
Добрый день!В компании ЗАО связной логистика идет полное нарушение ТК!Постоянные переработки, которые мне не нужны!А если отказываешься,то сразу угрозы увольнения!Я работаю на графике 2 через 2, по трудовому договору,а меня постоянно заставляют работать без выходных если не выполняются планы!Причем, планы выставляют на месяц, а их выполнение уже начинают требовать через неделю от начала месяца! Сотрудники чувствуют себя рабами, а не сотрудниками компании.Руководство постоянно давит угрозами.Любимая фраза руководителей:" Не нравится,увольняйтесь".Да мы понимаем что это наша работа,что от этого зависит то что мы зарабатываем,но мы же не рабы!Компания всегда старается быть лояльной к клиентам, а разве не должна компания быть лояльной к сотрудникам?Куда можно пожаловаться в такой ситуации?Работаю в компании уже два года и раньше таких проблем не было.А с приходом нового руководителя,работать стало просто не выносимо.Наши сотрудники просто не знают кому и куда можно написать про такое отношение.

phoenix201626 августа 2016 г., 13:16# 0
Связной не платит заработанную плату при увольнении!!! Я проработал в компании с 13 августа 2016 . В этом году из-за различных недостач и удержаний я уволился по собственному желанию. При увольнении сказали что выплатят полностью оклад (июль, август) и премиальную часть (июль, август). Заработанная плата должна была прийти на зарплатную карту. В итоге пришло две суммы 3200 (в день увольнения) и 999 руб в день выплаты премии. На вопрос где деньги сказали заморозили премиальную часть. На каком основании и как получить свои деньги?

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.