Карточка жалобы № 4013:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Жалуется: Kno из города москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 8 октября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "мегафон"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

На этот раз Мегафон

14 сентября 2012 г. в салоне Евросеть «Коломенская – 2» была приобретена сим картуа с телефонным номером +7-926-553-82-79 . При обращении к специалисту салона, а именно к Суслиной, я попросили подобрать номер с определенным тарифным планом. В ответ на просьбу, продали сим карту без тарифного плана, но с возможностью самостоятельно его выбрать, нажав комбинацию «*926#вызов». Сим карта стоила 200 рублей, было обещано, что на балансе 200 руб. уже будут, и дополнительно положили на счет еще 800 рублей на пополнение баланса, чтобы на счету в итоге оказалась 1000руб.
При активации карты пытались сменить тариф, нажатием указанной комбинации в инструкции, приходит ответ «Сервис не доступен». Времени разбираться с этим не было, уезжали по делам на 2 недели из Москвы.
И самое удивительное -на балансе оказалось не 1000 руб, (что подтверждается чеками, они остались) а 500 руб. Тарифный план упорно не меняется.

Боретесь с "мегафон"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +7 / не поддерживаю 4731
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


vinevas9 октября 2012 г., 11:16# +4
Обратитесь в ближайший салон Мегафона и постарайтесь выяснить все вопросы там.. Потом примете решение...

Cth`;f11 октября 2012 г., 00:53# +2
Здравствуйте!
У меня проблема с ИНТЕРНЕТОМ! В Туруханске стоит три станции (МТС, Мегафон, ЕнисейТелеком, Билайн), поставили галочку и успокоились. У меня три USB МОДЕМА, на протяжении четырёх лет скорость от 5 до 25 кБит/сек, и повышаться не хочет. Нет, я не ошибся, такая скорость и есть! Короче, чтобы открыть страницу ОДНОКЛАССНИКИ РУ. Надо подождать часа два- три, ФОТО выкидываю только в Красноярске. На ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ пришли новые высокоскоростные станции, обрадовался, думал и у меня скорость возрастёт, ан нет. Высокоскоростные станции после ВЫБОРОВ ушли в АДМИНИСТРАЦИЮ, а простой человек так и остался со своими 20 кБит/сек. Знаю от одноклассников, что такой же ИНТЕРНЕТ в Игарке, Подкаменной Тунгуске, Мотыгине и во всех регионах, где нет оптоволокна. Скажите, пожалуйста, когда у нас будет нормальный ИНТЕРНЕТ??? В тридцатых или сороковых годах??? Хотелось бы поговорить по СКАЙПУ…

Александр Путин11 декабря 2012 г., 18:01# +1
Вчера написал жалобу на сайт "Мегалажи",хотя им пох, думаю :
________________________________
Вчера внезапно отключился интернет. При обращении к вам выяснилось, что у меня задолженность. Я же ничего не заказывал, мне лишь пришло сообщ., а также не сообщал свой номер телефона (посмотрите ,откуда - в15ч24м ).
Я являюсь абонентом " Мегафона " неск. лет, плачу ежемес. по 400р , а также второй модем у моей жен -тоже платит. Я не новичок в интернете, ничего подобного со мной не было! Предполагаю, что оператор ("Мегафон" ) даёт номера абонентов сторонним ресурсам, имея с этого доход, что является мошенничеством. Прошу вернуть мне незаконно списанные с моего счёта деньги (тем более -вогнали в долг (-) ! В противном случае вы потеряете трёх абонентов (3 модема в моей семье )Также буду везде давать антирекламу вашей конторе.. Тем более, что даже эти ваши мизерные 5 гигов невозможно выбрать в течении месяца из-за очень низкой скорости интернета и постоянных разъединений !
________________________________________________

Люди, если есть у кого альтернатива, во избежание проблем, НИКОГДА не связывайтесь с Мегалажей! И не ленитесь писать и говорить везде о их жульничествах, снизим гадам число абонентов!!!

Виталий vv20 февраля 2013 г., 16:27# 0
Мегафон в Краснодарском крае вообще обнаглел. Только отключу все услуги жене и детя как через какаето время они опять появляются да еще и изощреннее, типа никуда ты от нас не денешься. С жены списали по 116 рублей четыре раза якобы за какой то номер СМС развлечения 7203 на который она не могла в принципе звонить так как у нас трое детей и она порядочная женщина да и пользоваться в телефоне интернетом невозвможно. Вот они где мошенники мегафоновские сидят. А еще нам хотят навязать УЭК, как можно потом контролироать списание средств. Скажут ну вы же сами отправлил СМС, а она стоит 300рублей, интересно а какую-такую инфо. можно получить за 300руб. ? Я уж не говорю что сотовые операторы разделили территорию России для дополнительного списания средств через роуминг. Нет слов что денлать с мегофон-моженни ками. Еще навязали какую то услугу Sledi::TK=4 и списывают по 3руб. в день. И как еще отключить непонятнор, Через Сервис Гид никак, дозвониться никак. Собраться бы всем обманутым и подать в суд, да вот только доказать ничего нельзя, о-очень удобно устроились монополисты!!!! !!! Мегафоновские мошенники!!!! Не пожалею время порассылать об этом инфо!! Отключайтесь от мегафон,, самый нормальный оператор, у меня по крайней мере, это Теле2, да и МТС вроде таких притензий у меня нет!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.