Карточка жалобы № 3986:
На компанию: из рук в руки    (это Вы?)
Жалуется: morgunovyy из города москва

Категория: Интернет-услуги
Дата: 1 октября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "из рук в руки"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Газета "Из рук в руки" выманивает деньги клиентов

Уважаемые господа!
17 сентября с.г. я подавал через Интернет в газету «Из рук в руки» объявление о продаже квартиры в Москве (номер заказа 655893, номер договора 207933). За 8 объявлений я заплатил 920 руб. Несмотря на то, что в процессе подачи объявления, я четырежды (!) его правил после безграмотной автоматической «доводки», 27 сентября на странице 19 этого издания я случайно обнаружил, что моя квартира якобы оценивается более чем в 2 раза дороже. Естественно, я не нашел покупателя, потерял деньги и время, поэтому обратился за разъяснениями об ответственности и судьбе затраченных средств в службу поддержки support@pronto.ru.
Мне любезно отвечал и привычно уводил переписку в сторону от содержания разговора специалист по поддержке «Интернет-офиса» ООО «Пронто-Москва» по имени Антон. Попутно выяснилось, что «специалист» не знает, на каком этапе подачи объявления я могу его редактировать. Тем не менее, ни на один вопрос я не получил ответа. Признаюсь, мне не приходило в голову, что столь известное и почтенное издание способно столь откровенно выкачивать средства доверившихся ему клиентов.
И все же мне бы хотелось узнать, кто и каким образом несет ответственность за мои убытки и потерянное время?
Ю.М.

Боретесь с "из рук в руки"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2865
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


matros304919 мая 2015 г., 07:42# 0
У меня та же ситуация. Там реальные мошенники сидят. Я целый год пытаюсь вернуть свои деньги - и это не получается. Писать следует не на этот сайт, а в "отдел К" МВД России. Это их компетенция. Сначала у меня исчезли деньги, которые я перевел через яндекс деньги им. Потом, когда я написал об этом в поддержку яндекс денег они меня отфутболили на сайт irr.ru - мол им отправлял- с них и спрашивай. А на сайте ирр меня перевели на сайт pronto.ru - на том сайте деньги оказались на счету, но вернуть их невозможно - я год пытаюсь это сделать. Они то название фирмы меняют - то какие-то отговорки. Если будет много заявлений в отдел преступлений в сфере интернет - это как раз "отдел К", то может тогда их наконец - то вздрючат!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.