Карточка жалобы № 3976:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
Жалуется: zovina из города шахты

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 27 сентября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "евросеть"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Мошенник в Евросети

Пишу жалобу от имени моей племянницы, живущей в городе Аксай Ростовской области. Менеджер Иван, работающий в "Евросети" в торговом центре "МЕГА", обманывает людей, продает людям сим-карты, которые заранее оформляет на себя. Узнала об этом случайно, когда зашла в личный кабинет билайн, чтобы проверить, почему деньги уходят со счета, и притом немалые, даже когда я не звоню никуда. Каково же было мое удивление, когда обнаружила, что сим-карта оформлена не на меня, хотя я паспорт давала ему и даже подпись поставила при оформлении. В это же время я купила у него еще одну сим-карту билайн, вроде как по моему паспорту, но и эта сим-карта тоже оказалась оформленой на имя этого Ивана. С этой сим-карты тоже деньги уходили в карман этого мошенника.После того, как я поменяла пароль в личном кабинете, деньги уже не пропадают со счета. Вторую сим-карту мы сломали и выбросили.

Боретесь с "евросеть"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 6608
16 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Лучший комментарий

Алекс_МТС17 октября 2012 г., 16:35 +6
драпгв, а скажите на милость с какой стати проблемы евросети должны волновать покупателей сим карт? Зачем тогда требуют паспорт покупателя если не собираются на него оформлять, переоформлять на него симку?
драпгв
Продавец никаких денег с вас не снимал,да и сделать этого просто не мог.

Цитата zovina, -.После того, как я поменяла пароль в личном кабинете, деньги уже не пропадают со счета.
Во первых нестыковка между этими утверждениями, а во вторых - у Билайна можно обналичить!!!
Короч неуважаемая драпгв, отмаз то гнилой, никакой критики не выдерживает.

Комментарии


vinevas30 сентября 2012 г., 13:49# +2
Спасибо, конечно за предупреждение, но лучше в МТС и в магазин, где работает оный отрок Ванюша, жалобу накатать... Смотришь и вышибут с работы, а симки переоформят....

zovina2 октября 2012 г., 04:15# +4
Допустим, вышибут его с работы где он сейчас работает, но ведь он запросто устроится в другом месте, где будет продолжать обманывать людей. Я написала эту жалобу, чтобы предупредить других, а симку легче новую купить, чем переоформлять, и это билайновская симка, тариф добро пожаловать , для звонков в другие страны.

драпгв17 октября 2012 г., 14:15# -5
 

Алекс_МТС17 октября 2012 г., 16:35# +6
драпгв, а скажите на милость с какой стати проблемы евросети должны волновать покупателей сим карт? Зачем тогда требуют паспорт покупателя если не собираются на него оформлять, переоформлять на него симку?
драпгв
Продавец никаких денег с вас не снимал,да и сделать этого просто не мог.

Цитата zovina, -.После того, как я поменяла пароль в личном кабинете, деньги уже не пропадают со счета.
Во первых нестыковка между этими утверждениями, а во вторых - у Билайна можно обналичить!!!
Короч неуважаемая драпгв, отмаз то гнилой, никакой критики не выдерживает.

zovina17 октября 2012 г., 21:27# +5
Никакой подписки там не было,на билайне при детализации это видно бывает, и кстати, до сих пор деньги не уходят со счета, если никуда не звоним, а раньше только успевай деньги на счет класть, даже в минусе часто были.

zovina17 октября 2012 г., 21:45# +4
Про Евросеть прочитала в интернете, как сотрудник одного из офисов продаж компании "Евросеть" в городе Обнинске, используя паспортные данные клиентов, которые приходили в офис для приобретения товаров, мошенническим путем оформлял на их имя кредиты. Суммы, как правило, составляли от 7 до 25 тысяч рублей. Как сообщается со ссылкой на информацию начальника оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Обнинску Владимира Деркача, мошенником приобретались в кредит сотовые телефоны, которые затем ловкач затем продавал с рук на рынках города. На сегодняшний день установлено 12 потерпевших, по ксерокопиям паспортов которых недобросовестный сотрудник брал кредиты. Как это понять, тут тоже план надо было выполнять, уважаемая драпгв?

КонГеорг17 октября 2012 г., 21:48# -3
А.на что,тогда уходили деньги?По детализации это-же видно.

zovina17 октября 2012 г., 22:39# +4
Перед тем как сделать детализацию, (это сделать ей посоветовала я сама), она больше месяца симкой не пользовалась, она просто вытащила ее с телефона и поставила другую, так как надоело постоянно класть туда деньги, которые исчезали неизвестно куда, а детализацию в личном кабинете можно сделать только на месяц, на несколько месяцев только в офисе билайн, туда она не обращалась, да теперь и не получится, ведь сим-карта оказалась не на нее оформленной, там ведь требуют паспорт хозяина. За это время у нее на счету опять минус было, и, разумеется, в детализации, что мы сделали, снимать у нее со счета нечего было, но после этого симка была постоянно подключена, она специально часто проверяла баланс, деньги со счета не пропадают после того, как поменяла пароль в личном кабинете.Почему же они пропадали до этого, все и так ясно, до этого этот недобросовестный сотрудник сам выкачивал оттуда через личный кабинет, куда он еще до продажи симки ей, ставил собственный постоянный пароль, а теперь чтобы опять изменить пароль, ему нужна сим-карта, но она ведь не у него. Честно говоря, нам это уже надоело, мы попросту выбросим эту симку и купим ей другую, но не в Евросети, я этой организации больше не доверяю.

dll25 февраля 2013 г., 12:16# +2
1. по поводу ловкача с телефонами, данный человек просто вор и это никак не относится к планам той или иной компании.
2. чаще всего те кто идут на махинации делают это не из-за того, что планы горят, а для личной выгоды, или те который собираются по-быстрому наварится и уволится из той или иной компании.
3. есть много способов обойти систему безопасности и платежную в любой сфере, просто те кто это знают используют так же в своих целях.
4. может кто и не знает, но операторы сотовой связи часто приписывают пользователям симак лишние подписки, который порой в сервисе не отображаются, так как в базе региональной их нету, и отключаются они только через локальную базу оператора, так что такие махинации с денежными средствами, вы фиг увидите на своем сайте оператора.

-Сам столкнулся с проблемой таких подписок, на сайте отключал, а все равно снимать продолжали, пока не обратился к офис к билайну и не заблокировал полностью все сторонние рекламы и подписки, кроме базового сервиса самого билайна.

-В будущем будьте бдительны при покупках, для оформления симок или бонусные карты паспорт обычно у вас на виду, если же кредит или рассрочка тогда делается ксерокопия, мой совет просто следить что делает продавец когда просит у вас паспорт.

Спасибо за внимание.

Алексейш26 марта 2013 г., 20:08# -2
Ребят. все куда проще. евросеть ставит продавцам планы на симки... к примеру сегодня надо продать 50 мтс или билайн или .... или ..
не продаш прощай выходные и рабочий день продлевается до тех пор пока не продастся. начальство говорит нет клиетнта сами покупайте.. таквот .. купил он их походу а потом решил продать чтоб свое вернуть... такова жизнь
 

Алекс_МТС27 марта 2013 г., 09:07# 0
Повторюсь, почему проблемы продавца ложатся на покупателей??? Не нравится ему план и зарплата пусть работать идет. За станок.

Антон675 июля 2013 г., 11:22# -3
Алекс_МТС, ты редкостный дибил
 

Алекс_МТС5 июля 2013 г., 17:05# +2
Спасибо за внимание. Зато мыло левое не ставлю lol
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.