Карточка жалобы № 3970:
На компанию: эр-телеком    (это Вы?)
Жалуется: Олечка 13 из города самара

Категория: Интернет-услуги
Дата: 26 сентября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "эр-телеком"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Эр-Телеком - полнейший беспредел

Подключила в сентябре прошлого года телефон+кабельное+интернет. Первые три месяца вроде бы ничего,была довольна. А потом началось!!! Сначала трепали нервы из-за того,что после каждого звонка с домашнего телефона на сотовый оперативно просили оплатить задолженность в 1,5-3 рубля, в противном случае снижали скорость интернета чуть ли не до нуля . Т.е. после каждого такого звонка как они считали я должна была бежать в банк, не имея при этом счета на оплату и каким то чудесным образом платить 1,5 рубля. Ладно еще на Web Many были деньги, поэтому особо не заморачивалась. Дальше хуже....У меня договор по предоплате. 31.07 внесла абонентскую плату за август, так они теперь требуют оплатить за август задолженность, говоря что у меня договор по постоплате.

Взяла договор, пришла в офис, ткнула им пальцем в то место договора,где указано,что договор по предоплате, думала все разрешится.Так нет, начали доказывать,что это не так, хотя там черным по белому написано!!! Потом девушка распечатала начисления и оплаты...посчитала..по расчетам оказалось, что это не я им должна, а они мне. И тут она попыталась вывернуться, сказала, что наверное одна бумажка не распечаталсь и распечатала совсем другие бумажки,в которых не было написано ни то, что данные начисления конкретно по моему договору, ни даты...просто груда цифр.
Зачем мне их начисления...я платила по счетам,у меня твердая абонентская плата..В общем час разбирательств ни к чему не привел.
Сейчас вижу только один выход...в суд. По другому вопросы с данной фирмой решать невозможно.
Не связывайтесь с данной фирмой, потом проблем не оберешься.Уже сто раз пожалела, что с ними заключила договор.
Вот бы действительно всем собраться и в суд на них, чтоб мало не показалось.

Боретесь с "эр-телеком"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3514
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


vinevas27 сентября 2012 г., 12:06# 0
Сейчас вижу только один выход...в суд. Суд - это последняя инстанция, а перед этим: 1) письменная претензия в фирму;2) общество по защите прав потребителей, роспотребнадзор, прокуратура; 3) если предыдущие действия не помогли, то в суд! Удачи!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.