Карточка жалобы № 3937:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: skimen из города москва

Категория: Мобильные операторы
Дата: 18 сентября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

МТС придумало новый вид мошенничества!

Хочу заявить о вопиющем случае мошенничества: меня ограбили сотрудники МТС! Это случилось 9.08.2012. С моего телефонного счета внезапно списали практически все деньги. Я запросила детализацию расходов, и оказалось, что за 2 минуты было списано около 400 руб. Я позвонила в контактный центр МТС, описала сотруднице ситуацию, она соединила меня со специалистом технического отдела.

"Специалист" сказала, что я пользовалась услугами платного контент-провайдера. Надо заметить, что я  не прибегала ни к чьим платным услугам – поскольку не принимала условий никаких договоров -  да мне и не предлагали нажать на кнопку «ОК», поставить  галочку в знак согласия, оставить номер своего телефона.  Кем же оказался этот провайдер, который без моего ведома и согласия украл мои деньги?

Специалист сообщила, что этот контент-провайдер – pulse.mts.ru. Выходит, что меня обманула и обокрала компания МТС?!

Собственно, мошенники-эмтээсовцы действовали так. Я некоторое время не пользовалась Интернетом, и когда наконец подключилась снова (8.08.2012), в моем браузере  - опять же без моего ведома  - сменилась домашняя страница: вместо www.google.com там оказалась  pulse.mts.ru. Абсолютно идиотская, надо сказать. 9.08.2012 я пыталась сменить эту домашнюю страницу на яндексовскую, и почему-то это не удавалось. Кто подключил мне эту страницу?

Потом пришло сообщение от МТС, что у меня на счету осталось 35 рублей. Я заказала детализацию, и обнаружила, что все деньги списали в течение 2-х минут – по всей видимости, тех самых 2-х минут, когда я безуспешно пыталась избавиться от страницы pulse.mts.ru.  Через некоторое время позвонила по 0890 и   пообщалась с "техническим специалистом". Я потребовала вернуть украденные деньги, на что "специалист" ответила, что компания МТС может вернуть мне только 300 рублей! Таким образом, 100 рублей компания МТС оставляет себе!!

Самое замечательное, что после разговора со "специалистом" домашняя страница в моем браузере снова самопроизвольно сменилась – оттуда чудесным образом бесследно исчезла mts.pulse.ru, а взамен вернулся Гугл!!!

А на мой счет пришли 300 рублей, обещанные "специалистом"! Кстати, записи о посещении страницы пульс.мтс.ру чудесным образом исчезли из моего Журнала!

На сегодняшний момент компания МТС украла у меня около 100 рублей, но потеряла и потеряет, несомненно, гораздо больше.

Я давний клиент МТС, но после этого мошенничества всерьез подумываю о том, чтобы сменить оператора. Обязательно расскажу о случившемся всем своим друзьям и знакомым, которые пользуются услугами вашей компании.

Этот случай - не просто позор для компании МТС. Это уголовное преступление, и им, бесспорно, заинтересуются не только СМИ, но и прокуратура.

Требую немедленно вернуть мне деньги, украденные с моего счета, и кроме того, компенсировать мне моральный ущерб и потерянное время!

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +5 / не поддерживаю 17247
31 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Мтс:
- Незаконное снятие денег »

Другие жалобы из города Москва:
- Жалоба на Росгосстрах »

Другие жалобы из категории "Мобильные операторы":
- Подписка без согласия на номер 2838 »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Лучший комментарий

vlad6919 сентября 2012 г., 12:33 +7
По всей видимости безнаказанность преступников вскружила им окончательно голову.Им уже недостаточно того что они воруют деньги вместе и при помощи своих подельников контент -провайдеров.Там приходится делиться и потому они решили самостоятельно внедрить новые способы мошенничества и воровства средств абонентов.Не дарите уголовникам ни копейки требуйте полного возврата украденных у вас денег.

Комментарии


vlad6919 сентября 2012 г., 12:33# +7
По всей видимости безнаказанность преступников вскружила им окончательно голову.Им уже недостаточно того что они воруют деньги вместе и при помощи своих подельников контент -провайдеров.Там приходится делиться и потому они решили самостоятельно внедрить новые способы мошенничества и воровства средств абонентов.Не дарите уголовникам ни копейки требуйте полного возврата украденных у вас денег.

skimen20 сентября 2012 г., 09:35# +3
Я отправила в МТС три письма. Скоро будет 2 месяца как. В ответ - тишина.
И вот вчера наконец пришел долгожданный ответ... Абсолютно, абсолютно прекрасный:

"Доброго времени суток!

Ответ на данное обращение и поставленные вопросы Вам был предоставлен ранее.

С Уважением,
Балаклеец Анастасия
Отдел сопровождения обслуживания
ОАО "МТС""

Вопрос у меня, собственно, был один, риторический: "МТС - вор?" А второй вопрос - практический: "Когда вернете деньги?"

Вы и ваша комапания разве ответили на эти вопросы, милейшая госпожа Балаклеец?
 

vlad6920 сентября 2012 г., 10:10# +4
Отвечу за неё возьму на себя такую смелость.МТС и два других подобных оператора "большой тройки" Билайн и Мегафон-воры и мошенники со стажем.Деньги украденные они возвращать не любят и упираются до последнего.Возможность вернуть украденное есть только при обращении в надзорные и правоохранительные органы.Пытаться решать эти вопросы с самими ворами не имеет никакого смысла и только затягивает время.

skimen20 сентября 2012 г., 10:15# +4
Спасибо, я как раз сейчас пишу жалобу в Роспотребнадзор. Куда еще есть смысл писать?
 

vlad6920 сентября 2012 г., 12:15# +4
Имеет смысл писать в Ген. прокуратуру и отдел "К" МВД.
Всё делается не отходя от компьютера на сайте этих ведомств.Ваша задача грамотно изложить вашу проблему и ждать результата.Обычно это пара недель.
Интернет приёмная Ген.прокуратуры.
Пробейте в поисковике,подобные приёмные или формы подачи заявлений в электронном виде есть у всех ведомств.Если преступники обворовали вас на сумму от тысячи рублей и больше-можно смело подавать заявление для возбуждения уголовного дела в любом ближайшем РОВД.Если сумма меньше 1000 рублей они отказывают.
 

skimen20 сентября 2012 г., 12:29# +1
Так и сделаю, большое спасибо.

melomane20 сентября 2012 г., 13:04# 0
Завляения подавайте писсьменно через офисмсы мтс если откажут то заказным письмом в москву. Ждете ответа , если есть прикладываете и идете в надзор ный орган, енсли нет, идете так же в надзор но еще и уточняете что вас игнорируют. Я именно так с мегафоном ругаюсь.

vinevas20 сентября 2012 г., 19:08# +2
И, самое главное, купите или скачайте себе Закон о защите прав потребителей с комментариями (юристов). Пусть это будет Ваша настольная книга, потому что купля-продажа в нашем российском сервисе граничит, а то и прямо связана с мошенничеством!

skimen23 сентября 2012 г., 15:29# +3
Написала в прокуратуру и в отдел К. Только сейчас воры засуетились, забегали, стали оправдываться, слать идиотские письма.

Спасибо, господа, за ценные советы.
 

Ironwitch7 октября 2013 г., 17:29# 0
Skimen, пожалуйста, напишите подробнее, как именно Вы поступили, в какой форме было составлено обращение? Я нахожусь в той же ситуации. МTS мне сообщила, что это был контент-провайдер с платным трафиком!!! ( в то время как у меня безлимитный интернет, и оплата включена в стоимость тарифа МТС, который я исправно оплачиваю). На мое требование о возмещение ущерба они соглашаются вернуть только часть. На мое требование зарпретить оплату "услуг" сторонних организаций без моей санкции - отмалчиваются. Терпение на исходе! Хочется обратиться в суд, но сумма ущерба - тысяча рублей. Наверное обращение в Прокуратуру - это то, что надо. Также хочу написать в правительственные органы. Не работает Закон о Защите прав потребителей. Налицо нарушение правил торговли ( в данном случае "контентом"). Не предоставляют финансовые документы от третьей стороны, не спрашивают согласие владельца счета на перечисление. Оказывают услуги, не оговоренные в Договоре МТС! Тяжело с ними бороться, но надо. Пожалуйста, сообщите, как Вы поступили, и дайте советы.
 

alex_vem7 октября 2013 г., 18:05# 0
Ironwitch, ниже есть ссылка по аналогичному вопросу. Там с 3 по 20 страницу очень много всякой информации, в т.ч. и переписка с "компетентными" органами. Есть образцы заявлений и решение суда (стр.20).
Свои деньги надо обязательно вернуть. И дело не в сумме. Дело в принципе - ни копейки своей не позволять мошенникам и ворам украсть у Вас. Вернут всё. Но надо проявить настойчивость. За Вас это никто не сделает. Мошенники прекрасно знают, что воруют, и что ходят под уголовной статьёй. Поэтому их позиции не так уж и устойчивы.

Что делать:
1. Письменное заявление Оператору с требованием возврата всей украденной суммы. Укажите, что рассматриваете заявление в качестве попытки досудебного урегулирования.
2. Не дожидаясь бредового ответа в стиле Вы сами куда-то зашли...что-то где-то набрали и т.д, причём, мы этого доказать документально не можем, но нам это рассказали наши контент-подельники с вышеуказанных номеров и этого нам вполне достаточно, чтобы украсть с Вашего номера деньги и т.д., поэтому начисления корректные и оснований для возврата нет (а других не бывает), заявления в РКН, РПН, ФАС и Прокуратуру. Все заявления подаются в электронном виде в соответствующие интернет-приемные. Адреса можно найти в интернете или на данном сайте.
3. Как показывает практика, после этого Оператор тихо, без огласки своего воровства и без каких-либо извинений в адрес Абонента, возвращает деньги на счёт. Могут предложить вернуть часть суммы - из уважения лично к Вам в благодарность за многолетнее пользование нашими услугами.... Это лукавство. Не соглашайтесь. Проявите упорство и требуйте возврата всей суммы. И всё вернут.
4. Но могут и упорствовать. Тогда суд. Вот ссылка http://impravo.ru/jaloba/3104-zhaloba-na-bilayn.html. Решение суда по аналогичному вопросу на стр.20. распечатайте его и приложите к заявлению. Там про Билайн, но разницы нет никакой.
Успехов. Ни копейки своей не оставляйте мошенникам.

vlad6923 сентября 2012 г., 17:03# +3
Совершенно верно поступили.Эти уголовники другого языка просто не понимают .Кроме наглого вранья которое повторяется практически слово в слово ничего другого от них ждать не приходится. Всё они вам вернут и даже не исключено что больше чем украли.Такое тоже частенько случается если они понимают что их припёрли к стенке и их жертва всё прекрасно понимает откуда торчат уши вора.

пешня29 сентября 2012 г., 16:32# +2
паразиты

КонГеорг7 октября 2012 г., 14:55# -6
 

vlas7 октября 2012 г., 15:23# +5
Бразилии не существует, потому что я там не был.
 

skimen7 октября 2012 г., 15:57# +3
Браво!
 

lacolu24 февраля 2013 г., 11:29# +1
vlas
второй десяток лет

wink
КонГеорг
интернете можно находиться только если пользуешься планшетом

lol

владимир валерьевич16 октября 2012 г., 14:59# +3
На данный момент пытался отправить жалобу но не получилось не пропускает . Это на ихней совести все наши денежки . У меня более 4000т.сдули и не подавились .Буду их отключать а такими темпами они сами развалятся
 

vlad6916 октября 2012 г., 15:22# +3
Сами они не развалятся.Если обворованные люди будут просто им дарить украденные у них со счёта деньги то их это вполне устроит.Ради этого они и мошенничают со своими друзьями.Надо обязательно возвращать обратно свои деньги и не дарить их преступникам.Переход к другому оператору из возможных трёх жуликов тоже ничего не меняет.Они воруют и мошенничают все сообща и МТС и Мегафон и Билайн.Все они действуют по абсолютно идентичным мошенническим схемам и пользуются услугами одних и тех-же мошенников контент -провайдеров.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.