Карточка жалобы № 3842:
На компанию: биглион    (это Вы?)
Жалуется: REW из города ростов-на-дону

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 28 августа 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "биглион"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Биглион - обман потребителей

я приобрел купон на сайте Biglion.ru 02.05.2012 на приобретение 3-х рубашек №702216-2306-2095, после чего на сайте http://fashionshop-rnd.ru/ сделал заказ, доставить обещали в течении месяца, в начале июня я связался по телефону +7-928-758-85-91 с представителем продавца и уточнил когда прибудет мой заказ, на что представитель продавца мне ответил, что происходит задержка и мой заказ доставят в конце июня, в середине июля я так и не получив свой заказ повторно связался с представителем продавца, и получил заверения что в ближайшее время я получу свой заказ, 09 августа так и не дождавшийся своего заказа я в очередной раз связался с представителем продавца, на что представитель мне ответил что все заказанные вещи уже доставлены и то что я не получил свои рубашки это мои проблемы.

После чего я обратился в Биглион с требованием возврата моих денежных средств, на что получил следующий ответ: "По Вашей заявке принято отрицательное решение в связи с тем, что обязательства ООО "Биглион" исполнены в полном объеме на условиях и в порядке, предусмотренном в информации об акции."
Вот такая ситуация, рубашки обещали доставить в мае, сейчас конец августа, заказ до сих пор не доставлен и никто никому ничего не должен :-(((

Вывод один Биглион - МОШЕННИКИ

Боретесь с "биглион"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3698
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


аделя28 января 2013 г., 15:58# 0
заказала товар 12.10.12 сейчас 26.01.2013 ни чего не пришло биглион гавно

аделя28 января 2013 г., 15:59# 0
верните деньги

Ирина Тихомирова СПб29 июня 2013 г., 18:43# 0
Что толку жаловаться и ныть. Я с биглионом завязала с сегодняшнего дня. Но я не люблю прощать мошеников и жуликов. Попробую им отомстить за пропавшие деньги и потраченные нервы. Согласна я сама повелась на "заманчивое" предложение. "Эх не гонялся бы ты поп за дешевизной".Но не смотря на приличный жизненный опыт - я верю людям. А .это не приличные люди,а негодяи и мошеники.Пока не знаю как буду действовать.Может кто-нибудь подскажет. У кого какие идеи? Жаловаться в общество защиты прав потребителей, на телевидение? Биглион надувает меня уже в третий раз. Из первых двух случаев выпуталась сама. Биглион хамил и не реагировал на мои жалобы о несоответствии качества товара. Но сегодня все достигло окончательной точки кипения. Заказала у них отпариватель (повелась на дешевизну- дура.) Результат: прислали отпариватель из возврата без части деталей. В него даже документы были вложены на имя Асланян Гаяне Хачиковны из Башкиростана. Это не я.Короче клапана нет - отпариватель можно выкидывать. На мой звонок с претензией мне козлиным голосом стали диктовать правила возврата. Да я их и так знаю - читать умею. Только на практике этот возврат обойдется мне в копеечку. Допереть 8 килограмовую бандуру до почты,заплатить за пересылку около 1000 руб,чтобы получить (а может и нет) обратно 1700. Да подавитесь вы моими деньгами. Весь ваш обман вернется к вам бумерангом. Это закон жизни. А я сделаю все что могу,чтобы запустить этот бумеранг. .

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.