Карточка жалобы № 3779:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
Жалуется: Мария Ступак из города тула

Категория: Некачественный товар
Дата: 10 августа 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "евросеть"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Подарили евросети 15 штук

Купили в евросети "финскую" нокиа, на деле-Китай. Деньги нам не вернули, тк еще надо доказать, что телефон куплен в Евросети (несмотря на наличие кассового чека с печатью и гарантийного талона).

Боретесь с "евросеть"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4507
18 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Beeline Abuse11 августа 2012 г., 20:10# 0
Нокий Финских нет. Нигде. Старые модели типа N95-8gb Вам не купить. Никак. Кругом ширпотреб из Китая. Ищите с рук, бу, сразу меняйте корпус на Original (опять же китайские корпуса вытираются за неделю). Стоимость корпуса может доходить до 3-4 тыс.
 

Мария Ступак12 августа 2012 г., 23:57# 0
Спасибо за внимание. Я уже позвонила в Нокию, по имей подтвердили, что телефон не оригинальный. Да там и подтверждать не надо-худший телефон, который я видела.
Но я уже и не знаю, что делать. Покупал муж. Говорит, что через интернет-сайт, какой-не помнит, заказывал давно. В общем, скорей всего, телефон просто положу на полочку.

ККусь12 августа 2012 г., 18:56# 0
То что там написано Made in China еще не ничего не значит. Скорее всего у вас подлинный телефон. Все крупные производители производят свою технику в китае и соседних страах.
 

Мария Ступак12 августа 2012 г., 23:15# 0
Да я не против, что Китай. Но там качество такое, что даже позвонить толком нельзя. И телефон НЕ оригинальный, узнавала по горячей линии Нокиа. А, да, и написано на нем, что мад ин Финланд))

Beeline Abuse12 августа 2012 г., 23:02# -1
Еще раз. Алекс МТС. НЕТУ НОВЫХ финских Nokia, всё гонится из Китая. Последнее что я видел в свободной продаже - cерия N, реально финская, качество сборки соответствующее. Все остальное в лучшем случае болгария. Лично Я пользуюсь около 10 лет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аппаратами Nokia. Хотел обновить "мобильный парк", и представьте себе - из новинок ТОЛЬКО китай на виндофоне... Ужас. Не из чего выбирать.
 

Мария Ступак12 августа 2012 г., 23:16# 0
Печально. Но у меня и телефон НЕ оригинальный нокиа.Хоть Китай, хоть не Китай.
 

Beeline Abuse12 августа 2012 г., 23:39# 0
Вас, видимо, ввели в заблуждение. Пишите в РосПотребНадзор. Заранее продали товар несоответствующего качества. Копию заявления подайте в Московское отделение Евросети по электронной почте. Товар явный контрафакт без РСТ. Напишите в Российский отдел Nokia, за это нокиа их просто ПОРВЁТ. У них (Nokia) очень жестокая политика, я сам работал на фирму-представителя Nokia в Москве.
PS. Вообще гнилая конторка, лет 5-6 назад купил Nokia3230, сломался через 30мин. Долго ругался, с тех пор в эту "секту" больше ни ногой. И это в г. Москва.
 

Алекс_МТС13 августа 2012 г., 08:20# +1
Beeline Abuse
Еще раз. Алекс МТС.

Это ты о чем?

Очаровашка13 августа 2012 г., 21:46# +1
Покупал муж. Говорит, что через интернет-сайт, какой-не помнит, заказывал давно.
Купили в евросети "финскую" нокиа
Вы для начала определитесь где вы телефон покупали.
 

Мария Ступак13 августа 2012 г., 21:48# 0
Просто чек евросеть и печать евросеть-ритейл, и ОГРН на чеке их.

Beeline Abuse13 августа 2012 г., 22:03# 0
Мария Ступак, Шансов вернуть деньги никаких. Чек легко подделывается печатным устройством "левой" кассы. Такие чеки продаются в Москве для торговых точек по ~1000р за штуку (не спрашивайте, откуда информация). В цеке может быть любая организация, скорее всего Евросеть тут вообще не при чем. Вас обманули мошенники.
 

Мария Ступак13 августа 2012 г., 22:10# 0
Спасибо. В принципе, я тоже подумала об этом, но надежда теплилась)) А как-то по имей они не могут знать, что телефон именно из евросети?

Beeline Abuse13 августа 2012 г., 22:24# 0
Когда я был дилером нокиа, у нас была примерно такая схема. Каждый проданный аппарат учитывался именно по IMEI, кем когда и какой фирмой продан. Это мы четко знали, последние модели нокий именно так на "гарантию" вставали. Продан телефон, имей сразу в базу гарантий попадает (в течении суток). Так что нокиа именно по этой базе в хотлайне определяет "серость" телефона, легално он продан или нет, в какой стране, когда. Продавец просто ОБЯЗАН "слить" IMEI проданного аппарата, иначе он не попадает на гарантию или считается "угнанным". Угнанный аппарат невозможно подключить ни в одной европейской стране ни к одному оператору, поэтому они попадают в Россию в виде "серых" трубок. Естественно, такой аппарат не имеет никаких гарантий.
 

Алекс_МТС13 августа 2012 г., 22:29# +1
Для начала объяснитесь каким вы меня сюда приплели
Beeline Abuse
Еще раз. Алекс МТС.
 

Мария Ступак14 августа 2012 г., 00:13# +1
Понятно, спасибо. Ладно, попытка не пытка, напишу им на почту.

operator16 августа 2012 г., 06:00# 0
Евросеть самый похабный магазин, чего люди ведуться еще на его рекламу и цены, жадный платит дважды, съэкономив тысячу потом не вернуть ни деньги, ни аппарат, в пору только брелки покупать там

SergeyEVROSET15 сентября 2012 г., 23:55# 0
ха.. если покупал муж где то это не значит что евросеть виновата ... сам работаю в сетке и уже не раз сталкивался что ходят люди с неруской внешностью и продают видео фото камеры телефоны и тд с печатью евросеть (совершенно не похоже на оригинал)...надо просто быть внимательнее а не наговарить на всех и вся

света першина11 марта 2013 г., 16:36# 0
7 марта в 16ч купила планшет в Евросети в г.Чехове мне его даже не включили.показали все шнуры где симку вставлять и все.оказалось он неработает.8 марта вернула в магазин.он был последний на ветрине мне непоменяли его и невернули денег.продавец впихнула некачественый товар

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.