Карточка жалобы № 3676:
На компанию: оао славянка    (это Вы?)
Жалуется: jrcfyf из города чехов-3

Категория: Некачественная услуга
Дата: 18 июля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "оао славянка"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

ОАО Славянка - кошмар нашего военного гарнизона

Осенью прошлого года в наш военный город Чехов-3 Московской области пришла ОАО Славянка и с тех пор мы регулярно получаем квитанции для оплаты услуг, но предоставление услуг по обслуживанию городка мы не видим:

1. Мусор вывозится не регулярно, около мусорных баков горами навалены мусорные пакеты и их никто не убирает.
2. Придомовая территория не убирается, с газонов трава не косится (сейчас репейник и крапива доросли до карнизов окон 1 этажа), подъезды не моются и не убираются.
3. В доме 13 с апреля месяца в подвале стоят фекальные стоки по колено, постоянная вонь ощущается не только в подъезде, но и вокруг дома.

Все обращения в ОАО Славянку в Подольске принимаются диспетчером на телефоне, но никаких мер не принимается. Дозвонились до начальника участка Щеголютина Анатолия Леонидовича (потратили на это целый день) - в телефонном разговоре он сказал, что у него нет людей, которые должны обслуживать городок, т.к. зарплаты у них 5000 рублей и никто на эти деньги не идёт работать и что он ничего не может сделать.

Жители городка писали жалобы в Роспотребнадзор - оттуда пришла отписка, что наша жалоба перенаправлена в Администрацию города Чехова, но так как мы живём в военном гарнизоне, то мы находимся вне компетенции администрации города Чехова.

Что делать? Посоветуйте, может, у кого есть опыт борьбы с ОАО Славянка?

Боретесь с "оао славянка"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 9881
8 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Лучший комментарий

Алекс_МТС8 ноября 2012 г., 21:23 +6
Ты барак обама, женского пола, ты падла все это родителям и семье того офицера который пацана от гранаты закрыл скажи. Скажи тем семьям мужья, жены и дети которых не вернулись из Афгана, Чечни, которые по 30 лет мотаются по гарнизонам и наконец получили жилье. Ты по десятку разжиревших шакалов с дерьмом смешала всю армию. Сама то ты кто после этого???

Комментарии


Алекс_МТС19 июля 2012 г., 14:33# +2
1. Напишите еще раз письмо в Роспотребнадзор с указанием того что ваш военный городок не относится к администрации г. Чехова.
2. Подключите командование частей
Устав внутренней службы ВС РФ
"75. Командир (начальник) на основе задач, решаемых в государстве и Вооруженных Силах, обязан постоянно воспитывать подчиненных:
....
проявлять чуткость и внимательность к подчиненным, не допускать во взаимоотношениях бестактности и грубости, сочетать высокую требовательность и принципиальность с уважением их личного достоинства, принимать меры к решению бытовых вопросов и обеспечению правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, создавать условия для развития технического и других видов творчества, культурного роста и отдыха, укрепления здоровья и физического развития, при необходимости ходатайствовать за них перед старшими начальниками.
Конец цитаты
3. Зафиксируйте многочисленные нарушения документально, фотографии и пр., составьте акт и все подпишитесь. И на основании этого дружно все напишите в ОАО Славянка заявления или одно коллективное с просьбой перерасчета оплаты коммунальных услуг ввиду их недопоставки.
Причем все это желательно делать параллельно, как говорится бить врага со всех направлений.
Удачи!

Арракктур14 сентября 2012 г., 23:21# 0
Аналогично, г.Коломна-1 . пришла славянка -кругом груды мусора, нет горячей воды больше месяца. бань у нас нет. мыться нормально никак. все знакомые уже лечатся у дерматолога и кучу желудочных болячек( не помоешь даже руки, холодная вода по настоящему холодная. пальцы немеют на первых же секундах мытья ей). подъезды перестали убираться вообще.котельная в аварийном состоянии, хотя всегда была на 75% готовности(летом).

Екатерина_Владимир30 октября 2012 г., 11:36# 0
г.Владимир_________Это капец!!!! В прошлом году зимой "чистили" крыш от снега, да так почистили, что с начала весны во время дождей течет крыша в 4х местах :shock: . Самое интересное, что люди обращались в "Славянку", писали заявления, отставляли заявки, но
никаких действий к устранению недостатков не производилось. Разговаривала с дежурной, она сказала, что руководство знает обо всем, но ничего не будет делать, лучше напишите в прокуратуру или в суд (похоже она и сама уже не рада, что работает тут :D ). ЧТО ДЕЛАТЬ???? Вчера сфоткала протечки, хочу написать коллективную жалобу в прокуратуру, но будет ли смысл????? Может сразу в суд????

Про мусор та же ситуация.....((

барак обама8 ноября 2012 г., 21:03# -5
 

Алекс_МТС8 ноября 2012 г., 21:23# +6
Ты барак обама, женского пола, ты падла все это родителям и семье того офицера который пацана от гранаты закрыл скажи. Скажи тем семьям мужья, жены и дети которых не вернулись из Афгана, Чечни, которые по 30 лет мотаются по гарнизонам и наконец получили жилье. Ты по десятку разжиревших шакалов с дерьмом смешала всю армию. Сама то ты кто после этого???

Катриона9 ноября 2012 г., 07:54# +4
Ты, барак обама, вообще не имеешь права рот открывать на эту тему - ты не жил в военных городках, твои дети не меняли за 10 лет учебы 5 школ, твои дети не ездили учиться в институт каждый день за 50 км - так что не надо тут нас лечить и говорить, как нам здорово. А министр Табуреткин такой же "наш" как и "ваш" .
А если читать противно - не надо лезть не в свою тему, тебя тут не ждали.

kitkin8213 ноября 2012 г., 19:24# +2
Барак обама, не пойти ли Вам туда, где у многих сидит шило, диплом и мечты о светлом будущем, постсоветских кино начала девяностых насмотрелись? Изыди нечисть с форума!!!

yanack11 января 2014 г., 04:28# +1
Способ борьбы только один - обращение в суд. Я живу в бывшем военном городке в Кубинке, у меня аналогичная ситуация, вот уже 8 лет как течет крыша. В прошлом году пода иск на ОАО Славянку с целю возмещения ущерба от залива квартиры и выиграл дело. Только так можно заставить их что то делать или хотя бы возместить причиненный ущерб

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.