Карточка жалобы № 3652:
На компанию: ржд    (это Вы?)
Жалуется: oks23 из города самара

Категория: Транспорт
Дата: 13 июля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "ржд"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Прочтите и примите меры

Ситуация такая, на вид все очень просто, но ужасно немощно на это смотреть и не прокомментировать! Ехали 12.07.12г. на поезде №258 Анапа - Томск (8ой вагон), мало того, что состояние поезда омерзительное (что конечно не удивительное) так еще произошла такая ситуация: ехали двое подвыпивших мужчин (способные самостоятельно передвигаться), один мужчина забрался на верхнюю полку, после чего по истечению короткого времени он упал оттуда и рассёк себе лобовую часть, конечно понятно что лужа крови на полу выглядит устрашающе, тем более что в поезде находились дети (примерно 10-13 лет), но проводница (Если не ошибаюсь ее звали Ксения Александровна) вместо того, чтобы оказать человеку медицинскую помощь и предоставить какие-либо препараты, просто вызвала полицию, в результате чего мужчину высадили из вагона в тяжелом состоянии с его другом в Пензе, и как друг не просил оставить их в поезде, говоря что у них недостаточно средств, чтобы добраться до места назначения (не говоря уже о нехватке билетов на поезда ) все просто закрыли глаза на это. И насколько я поняла, оставшиеся вещи мужчины попросту были выброшены. Дело в том что на его месте мог оказаться вполне трезвый человек, а то что персонал не оказал пострадавшему помощь, мне кажется это своеобразное нарушение, за которое можно привлечь к ответственности! (к тому же после его падения, кровь попала на одну из простынь, после чего мужчину вынудили оплатить 2 комплекта постельного белья за свой счет)

Боретесь с "ржд"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / -2 / не поддерживаю 3657
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Murlo15 июля 2012 г., 20:31# +2
Сдается мне обращение на сайт РЖД или в блог Якунина быстрее подействует. Это без шуток, любая жалоба на проводников это повод компании сэкономить на премиях :)

олегкарпухин2 сентября 2012 г., 23:31# +1
Проводники бывают разные как и все люди,есть хорошие и плохие.Железная дорога становится частной благодаря нашим избранникам,а частнику нужна прибыль а не качество услуг.

Night2 сентября 2012 г., 23:43# +2
Вообще-то распивать спиртные напитки в вагоне запрещено. нарушители могут быть сняты с поезда сотрудниками полиции. Почитайте правила перевозок. Поэтому проводник поступил правильно. Сам оказывать помощь он(а) не имел(а) право, а передала его сотрудникам полиции и скорой помощи.
 

Михалыч Северный3 сентября 2012 г., 08:48# +3
Вообще проводница изначально не должна была пустить нетрезвых в вагон. Даже если они на своих ногах ходили.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.