Карточка жалобы № 3617:
На компанию: 7я семья    (это Вы?)
Жалуется: Lanarenlife из города санкт-петербург

Категория: Магазины
Дата: 6 июля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "7я семья"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Обсчитали на кассе

Сегодня (05/07/12) в магазине 7я СемьЯ на ул.Савушкина 7/3 в СПб на кассе при расчете я подала кассиру Князьковой 1000 купюру, которую она тут же забила в кассу как 500 и сдачу дала соответственно с 500 рублей. На моё возмущение ответила, что не помнит сколько я ей давала и вызвала старшего кассира. При пересчете в кассе сумма сошлась с чеком. Но в кассе в этот момент я оказалась одна, поэтому без свидетелей доказать какую купюру дала невозможно. Кассир говорит, что не отходила от кассы при мне, но они могут отлучаться не изымая денег из кассы.

Что интеесно, если бы я оскорбила её честность и порядочность, то она могла бы сразу отреагировать адекватно, т.е. сказать: Вы что? Вокруг люди - они видели всё, а вы на меня клевещете.
Но, нет. Кассир, спрятав глаза и ответив своё "не помню" тут же вызвала старшего кассира. При этом остальные сотрудники делали вид, что ничего не произошло. Коллега её настаивала на том, что покупатели нечестные, воруют и обманывают...
angry

Боретесь с "7я семья"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3926
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Алекс_МТС10 июля 2012 г., 08:56# 0
Не помню где, кажется в правилах торговли, сказано что продавец (кассир) не имеет права убирать ваши деньги до окончательного расчета с вами. На этом и надо апеллировать. Это как раз и написано против таких помню-не помню.
 

Lanarenlife11 июля 2012 г., 07:06# 0
Кассир, прежде всего, взяв мои деньги, должен вслух произнести стоимость купюры. Судя по публикациям в интернете, такие действия стали нормой. Вчера в этом же магазине услышала разговор двух кассиров:
- Таня, а если я уже села за кассу, я могу отлучаться?
- Конечно можешь!
- Ну я же не знаю какие у вас тут правила, во всех магазинах разные...

Значит у любого есть возможность вынести наличку, чтобы потом обмануть покупателя. Этот магазин закрывают числа 20.июля - будут строить на этом месте другое здание....

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.