Карточка жалобы № 3610:
На компанию: ростелеком    (это Вы?)
Жалуется: HeroFuck из города гагарин

Категория: Интернет-услуги
Дата: 3 июля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "ростелеком"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Domolink aka rostelecom (RT)

Всем привет, тут я хочу вам рассказать об унылом интернет провайдере Domolink теперь уже rostelecom.
Начнем, качество интернет связи очень плохое, в прошлом месяце не работал интернет аж 2 недели в 20 числах ,звонил им аж 3 раза за это время подавал заявки на осмотр линии,вообщем работать интернет начал 2 дня назад.
Хорошо понимаю ошибки на серверах и прочее, но что это такое??? в личном кабинете в статистике появилась надпись "Резервирование порта на период временного отключения" снято было 0.65р(65 копеек) понимаю деньги небольшие но все же подумайте какая аудитория у этого провайдера 500тысяч а то и миллион пользователей, пролистав статистику ниже я заметил что это списывание средств продолжается уже 4 сутки,решил позвонить в службу поддержки,они мне ответили насчет этого что я подавал заявку на блокирование аккаунта и за это с меня сняли деньги, но извините никаких заявлений я не писал, как оказалось и у моих друзей тоже списывают за это деньги, в итоге оператор сказал что будет отправлена заявка на перерасчет и вернут деньги.а все же есть 500тысяч пользователей то 0.65*500000=3250000р неплохо да? и это в сутки!!! мне кажется данный провайдер совсем уже офигел!!!
была подобная ситуация было списано уже 100р за это же примерно год назад но на то время я не предал этому никакого значения!
Вообщем жулики с большой буквы Ж!!!!!
Вот картинка списания средств:
Вот

Боретесь с "ростелеком"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 3699
8 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


pizdec135 июля 2012 г., 09:47# -2
Я пользователь как раз Ростелекома интернет, вам я не пойму что не нравится? Не каких разрывов нет скорость 60 мегабит во внешку, 100 мегабит внутри сети, ну разумеется кто турка и не желает менять технологию сидят ещё многие на доисторической меди, ну и пусть сидят как к примеру наши более полу дома. Резервирования порта вам ваще могли бы и не включать тогда бы вы угорели не на 1 рубль, а более, а с пере расчётами разбирались бы очень очень долго. Не нравится отключаемся сидим на сотовом, тока там вам никто не даст столько сколько Ростелеком wink
 

Пиздецростелекому13 сентября 2012 г., 14:33# +1
Слух умный бля, если тебе опто-волокно провели в дом это незначит, что его всем провели! Ростелеком полное УГ им вообще насрать на пользователей и не надо здесь зачесывать что все так уж заебись у них!

Dark5 июля 2012 г., 17:47# -1
Полностью согласен с коментом pizdec13. Сам пользуюсь Домолинком уже много лет - проблем никаких.

Эд10 августа 2012 г., 22:24# +1
Вы вообще других провайдеров видели?) такого г.... я не видел даже на крайнем севере, где люди тысячи платят за 250 килобит)) или вам платят за нормальные коменты?) у меня железо стоит под сотку .... Не спасает)

Нафаня11 сентября 2012 г., 17:26# +1
Домолинк блокирует выход на Одноклассники.ру и вКонтакте. Через анонимайзер или через Тор-браузер - отлично в них захожу. Судебного решения о блокировке сайтов нет. Московская область, г.Электросталь

Dark11 сентября 2012 г., 20:00# -1
Да вроде все нормально с Домолинка открывается. А что пишет, если открывать их без анонимайзера или ТОРа? Хосты чистые?

юзер ртк18 ноября 2012 г., 14:00# 0
Короче все кто на оптике довольны, а кто на меди в полной ж (я тоже в ж). Оптика к нам в частный сектор придет не скоро, быстрее на луну слетать неоднократно, в моем лучае даже сходить. За что бабки берут не понятно.
 

КонГеорг18 ноября 2012 г., 14:56# 0
Сижу на адсл-е 5 мбит,доволен по сравнению с 3 G MTC,самолёт.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.