Карточка жалобы № 3517:
На компанию: альфа-банк    (это Вы?)
Жалуется: Мари1980 из города волжский

Категория: Банки
Дата: 10 июня 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "альфа-банк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Альфа-банк списал со счета 30 000

Cегодня в г.Волжском около 13 00 банкомат Альфа-банка номер 500573 списал с карты 30000 рублей,написав при этом,что операция отклонена,так как истек период ожидания.В отделении ККК "ВОЛЖСКИЙ-МИРНЫЙ" cоставила претензию1206100186,сказали что в течении 10 дней будут разбираться.Мне эти деньги нужны сейчас.Почему нельзя просто посмотреть запись на камере и убедиться,что я их не снимала??Ужасно обидно,что с таким трудом заработанные деньги на отпуск зависли на неопределенное время.

Боретесь с "альфа-банк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 3509
5 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Сочувствующий12 июня 2012 г., 12:17# 0
Не переживайте, все вернут. Вам еще повезло, у меня Сбер при схожей ситуации рассматривал заявление с ноября по апрель )))

Мари198012 июня 2012 г., 12:58# 0
Спасибо.
Я как раз и опасаюсь чего-нибудь подобного,так как начиталась в интернете,что иногда месяцами возвращают...Надеюсь,что в течении 10 дней все разрешится.

babaikaya15 июня 2012 г., 13:58# 0
У меня была похожая ситуация с ЮниКредитом. Муж снял 25 тыс, но банкомат выдал только 5, а списал 25. Деньги мы возвращали в течение месяца, причём отсчитывая от дня ближайшей инкассации банкомата.

Мари198015 июня 2012 г., 23:56# 0
Все.Вернулись ко мне мои деньги.Мне были нужны они срочно-так как собирались они на отпуск,и завтра у нас уже поезд.
Поэтому не стала ждать с моря погоды-запостила жалобу на Альфа-банк везде,где нашла,плюс "мило " пообщалась с оператором.Собственно,через час после этого общения и пришла смс-ка о положительном решении по моей претензии.Ура.

Иванн31 октября 2013 г., 14:41# 0
Здравствуйте. Может и в моем случае будет справедливость.Проживаю в Чебоксарах. По ксерокопии моего паспорта сотрудник-мошенник оформил потребительский кредит в г. Москве (660 км от меня) в Евросети.

Договор Оформлен с грубыми ошибками. с 1 подложным личным документом!!!! Но сделана похожая подпись. Оплатил Минюстовскому почерковедческую экспертизу . Эксперт сделал кучу ляпов при экспертизе.Другие эксперты кто видел данное иследование, делали однозначный вывод о ляпах. три документа ОН не проверил, Потому что только в их ведомстве!!! отсутствуют экспертиза по ксерокопии записи. Мой совет, не делайте экспертизу в Минюсте. Минюст, как и суд (каста не прикасаемых) является гос.органом со всеми вытекающими в России реалями.
На мое заявление в Банк - отказ и требование оплатить.

Вывод: Альфа-Банк и Евросеть создали условия для мошенничества!!!, когда сотрудник банка может оформить кредит с грубыми ошибками по любой ксерокопии паспорта и данный договор примется со всеми вытекающими последствиями для лица указанного в ксерокопии!!!

И абсолютно!!! ничего не делают чтоб исправить данную ситуацию.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.