Карточка жалобы № 3514:
На компанию: киви    (это Вы?)
Жалуется: вединст из города москва

Категория: Терминалы оплаты
Дата: 8 июня 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "киви"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Киви - птица странная

Сначала-выдержка из описания этой чудной (ударение как на первом, так и на втором слоге вполне уместно).
При названии киви, сразу возникают ассоциации с зелёным вкусным фруктом. Но под таким названием существует и птица, которая живёт в Новой Зеландии. Своей формой тела киви очень похожа на домашнюю курицу, только без хвоста. А вместо тонких куриных лап у этой птички – мощные четырёхпалые лапы с острыми, как бритва когтями. Туловище и голова птицы киви имеет грушевидную форму, короткую шею и вытянутый длинный книзу изогнутый клюв. Что самое интересное у киви на самом конце клюва находятся ноздри, в отличие от других видов птиц, у которых ноздри находятся в самом начале клюва. Кроме того, на голове птички есть своеобразные осязательные антенны – вибриссы. Наличие таких вибриссов характерно для кошек. Глазки у киви очень маленькие, не более 8 мм в диаметре. Крылья у этой чудо-птички есть, но они очень маленькие и малозаметные. Перья киви больше походят на шерсть, чем на пух. Киви относится к виду бескилевых птиц, поэтому она не летает. Свои гнёзда киви строит каждый день. При чём жилище этой замечательной птички напоминает целый лабиринт с множеством ходов и выходов. И таких своеобразных убежищ у киви может быть до полусотни. Когда новое жилище будет построено, киви сразу там не селится, она ещё несколько дней готовит дополнительные выходы, маскирует входы. В качестве маскировки эта птица использует листья деревьев и веточки. Киви – это птичка, которая ведёт ночной образ жизни, а днём спит в своём гнёздышке .
Мягко говоря странная птичка- вы фото через увелич.стекло посмотрите
По-моему более точного названия для компании Киви трудно было придумать. Вроде славная компания, и для дела благого создана. А когда поближе столкнешься- оторопь берет. В рейтинге на втором месте по беспределу по оплате. Редко кто через терминал кидает большую денежку на оплату мобильника, а за 100-300 рублей никто особенно заморачиваться по жалобам не станет. А других терминалов-то особенно и нет. Так что Киви с голода точно не погибнет! Да и запасных выходов у нее хоть отбавляй. Крайнего не найдешь в этих лабиринтах. Позвоните-перезвоните-дождитесь-пока все операторы заняты... А звонок то платный. Денежка на счет поступила, денежку (ох не малую) за комиссию взяли, денежку за "подождите - перезвоните" сняли.
Так что полная идентичность с уродливым представителем пернатых.
Ну и для конкретики:сумма 1000 от 06.06.12, терминал 8812600. Код операции2344668083.Платеж проведен успешно.
сумма 200 от 06.06.12 , терминал 8812600. Код операции 2344524461.Платеж проведен успешно.
Денег на счетах так и нет.
Наверное Киви устала и спит в одном из своих гнездышек.

Боретесь с "киви"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3724
0 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Москва:
- Мошенничество »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.