Карточка жалобы № 3494:
На компанию: avito    (это Вы?)
Жалуется: Ivashka-Promokashka из города санкт-петербург

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 5 июня 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "avito"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

В AVITO работают безграмотные сотрудники

Подала объявление на продажу квартиры в еще не сданной новостройке. Квартира находится в г.Пушкин. Пушкин является частью Санкт-Петербурга, такое решение было принято Правительством в 1989г. Т.е. в Пушкине (Пушкинский р-н) теперь питерская прописка.
Создавая объявление я полностью указала адрес, т.е. СПб, г.Пушкин, ул.Такая-то. Объявление было заблокировано. После вежливой просьбе по их образцу объявление было разблокировано и пояснено, что оно должно было быть в разделе "Ленинградская обл", куда его и переместила администрация самостоятельно. Т.е. теперь покупатели введены в заблуждение - соображают, что прописка областная, квартира для области дорогая и т.д. А еще и на прикрепленной карте дом отмечен вообще в Стрельне рядом с Константиновским дворцом, это совершенно другой район.
Я написала администрации сайта Авито с просьбой разобраться в своей ошибке и не принижать авторов подобных объявлений. (на данный момент у них примерно пополам разделены пушкинские объявления по недвижимости: 1/2 это Лен.обл и 1/2 на СПб. Притом, что дома по одной улице могут относится, один к Лен.обл, другой к СПб).
Администрация на мою просьбу ответила, что ничем помочь не может, у них г.Пушкин относится к Ленинградской обл и переносить объявление никуда не будет. Хотя даже на карте штрих-пунктиром отмечены границы СПб и Лен.обл, Правительство отнесло г.Пушкин в часть г.СПб, НО на сайте более "грамотные" сидят и им виднее.
После того, как я в очередной раз пыталась им объяснить, что Пушкин это часть г.СПб, там питерская прописка и не надо путать покупателей и упорно настаивала на переносе объявления в "СПб", они решили мне написать, что администрация приняла решение разделить СПб и Пушкин, но почему г.Пушкин не присвоен свой раздел, а просто скинули в Лен.обл, объяснить не удосужились.
А по поводу неправильной отметке на карте они мне сказали, чтобы я обратилась к гугл. Тут у меня вообще уже словарный запас иссяк. Написала только то, чтобы они не искажали точный адрес объекта, тогда и точка на карте будет на месте.

Объявление так и висит в разделе Лен.обл., точка на карте указана не верно - пришлось в тексте объяснять, что прописка питерская и дом находится совершенно в другом месте.
Звонки по квартире сошли на нет. (до этого было подано объявление с указанием адреса СПб и никто не заметил - было много звонков/вопросов, срок вышел, подняла и заметили)

Боретесь с "avito"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 11364
4 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Санкт-петербург:
- Хамство в Дикси »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Ваше имя6 июня 2012 г., 23:39# 0
Именно пафос и чувство собственного величия "модераторов" в подобных сетях - неважно объявлений или поиска работы - причина того что они навсегда останутся совковыми самоделками из провинции. Авито никогда не превратится в Ебэй, Хедахантер никогда не станет ЛинкедИном.
Модераторы прутся от собственного величия, а лохи владельцы потом чешут голову - отчего прибыль падает.

Арсений19 октября 2012 г., 12:45# 0
Да. Факт. Я разместил Платное объявление... даже 7 на авито. В одном спальни предлагал, в другом прихожие, в третьем шкафы, в четвертом пеленальные столики. Так вот. Мне их заблокировали так, что я не мог их даже отредактировать - только удалить! На все вопросы в техподдержку - тишина в ответ. Дозвонился до секретаря - говорит "судитесь"!
Готов заплатить до 100 000 программеру, что уронит авито на хотя бы пару дней!!! Потому, что эти люди кидают народ. Зажрались и их надо наказать!

Дмитрий12313 февраля 2013 г., 18:20# 0
Авито-мошенники!Блокируют объявления после оплаты-пока бесплатно-всё нормально,заплатил-сразу найдут нарушение и заблокируют!Пожалуешься-заблокируют учётную запись!Служба поддержки прислала ссылку на правила и пропала!Деньги возвращать не собираются-уроды и только.Составляю официальный иск!

__________17 марта 2013 г., 03:32# 0
Подписываюсь, на личном опыте! В авито модераторы - безграмотные жопашники с безосновательными амбициями. Короче, среднестатистические дрочилы с тараканами своими...

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.