Карточка жалобы № 3423:
На компанию: ашан    (это Вы?)
Жалуется: ania765 из города москва

Категория: Магазины
Дата: 18 мая 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "ашан"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Неправомерные действия

17 мая 2012 года
Ашан Лефортово
Произошедший инцидент поверг меня в шок и нарушил всем мои права как человека и гражданина. Буду разбираться в соответствующих инстанциях.
Ввиду большой очереди я не стала запечатывать сумку с содержимым из магазина "Карусель" ТЦ Войковский и KFS ТЦ Войковский, забежала в выше указанный магазин на 5 минут купить воды. Оплатив свой товар у кассы была задержана сотрудником охраны магазина. Далее последовала просьба показать чек на покупки, которого у меня не оказалось. Охранник попросил меня достать покупки и пробить их по кассе со словами: "Если они не из нашего магазина, то касса их не пробьет". И что вы думаете?! О, чудо! Продукты пробились, все кроме одного. В числе пробитых продуктов был крем для рук, пустая бутылка из под чая Липтон и крем для рук. Далее была просьба оплатить на которою естественно последовал мой отказ. Далее просьба пройти в комнату для просмотра камер наблюдения. Я со спокойной душой прошла куда следовала. Далее всё обстояло как нельзя лучше. В дверь вошла женщина некая Борисенко М.В. и начала вещать в грубой форме о том как она хочет домой, о том что показывать естественно никто ничего не будет и вообще вызываем участкового. Для уверенности в своей правоте последовал звонок адвокату, который в точности подтвердил законность требований. Я решила поступить иначе, включила камеру и попросила М.В. сказать на камеру то, что она только что произнесла, на что посыпались претензии и громогласные возгласы. Время близилось к ночи. Я все таки пошла и оплатила данные товары, чек у меня был изъят по непонятным мне причинам. Действия сотрудников не имели никакого юридического основания и расценены мной как незаконные. Прошу принять меры. Вот такая у нас в стране презумпция

Боретесь с "ашан"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 3875
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим18 мая 2012 г., 03:09# +3
Нужно было ничего не платить и потребовать вызвать милицию или самим её вызвать. А охраннику пригрозить статьёй УК РФ про превышение служебных полномочий.

Night18 мая 2012 г., 23:28# +2
Звонить надо в 02. Всё. точка. Они бы обделались бы при виде наряда.

sabrinka7715 мая 2013 г., 20:00# +1
Они в этом Ашане Лефортово совсем обнаглели! Такие твари работают!!! Как будто их специально друг к другу подбирают!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.