Карточка жалобы № 3378:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: Морская волна из города улан-удэ

Категория: Мобильные операторы
Дата: 6 мая 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

МТС не признает факт мошенничества

14.01.2012 моей маме на телефон пришло смс с номера 3200, уж не знаю, с каким текстом, но то, что стоимости ответа на него указано не было, это точно. Попутал бес её ответ отправить, после чего сразу же проверила баланс - деньги не сняли, и забыла об этом случае. Деньги сняли ровно через час в размере 136 р. с копейками.

В марте поступает опять же маме смс уже с номера 9917. Заинтересовавшись, я начинаю выяснять откуда у ООО "Неолайн", которому принадлежит сей номер, оказался номер телефона моей мамы. Как и следовало ожидать, ответ стандартный "14.01.2012 вы воспользовались услугами сайта, отправив смс на платный номер, после чего ваш номер был занесен в нашу базу данных." Изучив детализацию, вижу, что действительно зафиксирована передача-прием смс на номер 3200!

Все бы замечательно, но дело в том, во-первых, что у мамы нет интернета и компьютера, чтобы воспользоваться услугами сайта, на который ссылается "Неолайн", да и не умеет она всеми этими технологиями пользоваться, если бы была такая возможность! С телефона тем более выходов в интернет не зафиксировано. Во-вторых, как сказано ранее, смс сперва было получено, но никак наоборот!

МТС вместе со своим партнеров в унисон утверждают, что услуга оказана корректно, и деньги возвращать не собираются. Позднее МТС предоставил "скидку на оплату услуг связи" в размере 160 р. (но это никак не возврат списанных денег).

Вот и получается, что детализация счета искажена, услуги все оказаны. Но вот меня очень интересует, как человек может без интернета бродить по сайтам? Может, у нас в России утюги стали или пылесосы с автоматическим выходом в интернет выпускать? МТС никак не может ответить на этот вопрос, отписываясь, что, согласно ответу "Неолайн" вы были на сайте!

После этого МТС продолжает утверждать, что активно ведут борьбу с мошенничеством? На данный момент я наблюдаю, как они упорно закрывают глаза на это самое мошенничество.

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +7 / не поддерживаю 4355
30 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Patrick_Otto13 мая 2012 г., 09:24# 0
А разве на МТС свет клином сошелся? Сим карту с минусами в мусорку и заводи новую.
 

Kno13 мая 2012 г., 11:11# 0
Не правильно мыслите. Через какое-то время придет письмо "щастья" о взыскании долга с владельца сим карты. Правильно будет расторгнуть договор. Другие операторы занимаются тем же самым. Проблема решена не будет, а владелец номера (как и большинство граждан) принудительно платит деньги за несуществующую услугу.
 

Морская волна13 мая 2012 г., 11:17# 0
Да и речь о том, что сняли деньги только за отправленную смс, а не о периодическом снятии денег (конечно, не стоило вообще отправлять, но суть проблемы в позиции МТС).

Морская волна13 мая 2012 г., 09:49# 0
Речь не о минусах, а о сливании номеров левым конторам, и о позиции МТС в этом случае.

Patrick_Otto13 мая 2012 г., 10:00# -1
первое предложения прочитай моё.

Морская волна13 мая 2012 г., 10:05# 0
Не самый умный совет. Конечно, самое простое, это выкинуть сим-ку. Но от этого ситуация не изменится, у всех опсосов такая ерунда.

Patrick_Otto13 мая 2012 г., 10:14# -1
Я знаю что тут приветствуются советы типа: Пиши заявление в ОБЭП со штампом о приёме,дубль неси в СУД с заявлением о мошенничестве.и т.п. Но если смотреть в реалии-суд не примет иск с заявленной суммой менее 500 рублей.А ОБЭП с суммой менее 1001рубля.Деньги потеряны,нервы еще нет.Побереги нервишки.

Морская волна13 мая 2012 г., 10:17# +1
С нервами у меня все в порядке, я улыбаюсь попыткам МТС показаться борцами за честность.

Patrick_Otto13 мая 2012 г., 10:17# 0
Меня Билайн тоже пытался несколько раз подключить к неизведанным услугам(Хамелеон какой-то и пр.)Деньги конечно начинали слетать,я звонил в Билайн материл всех...Услугу отключали деньги -никогда не возвращали.Так и живем-раз в год присобачивают какую нибудь услугу.Последний раз каким-то чудом присобачили безлимитный интернет.Вот и собачимся.с 2004 года.А то что тебе скидку сделали Это еще хорошо.Ты еще в плюсе.
 

ANTI-MTS25 мая 2012 г., 17:13# 0
Для того чтобы с Вас не снимали деньги - приобретайте Sim-Карты Тверского региона. Как правило в Мозгве с вас и будут деньги снимать. Меньше надо ездить в автобусах. Ели не поняли к чему это - звоните в Skype: admin.vkontakte Отвечу как есть наяву

Patrick_Otto13 мая 2012 г., 10:19# 0
Есть совет-как звонить бесплатно из любой точки вселенной-"Skypе"-видеозвонки,сообщения,конференц связь и прочее..совершенно БЕСПЛАТНО.

Морская волна13 мая 2012 г., 10:23# 0
У МТС эта скидка называется "чтоб вы не возмущались и забыли об этом". Не успела со своим Мегафоном разобраться, сейчас с МТС, и дополнительно с Билайном. Не думаю, что занимать позицию "если в одном магазине обманули, уйду в другой" правильная. Однажды магазины закончатся...

Kno13 мая 2012 г., 11:14# 0
Автор, вы писали в МТС официальное письмо?
При звонке в службу 0890 этот вопрос не решается и вам всегда будут говорить, что услуга оказана. Не поленитесь, напишите. Заявление в полицию принять обязаны не зависимо от суммы.
 

Морская волна13 мая 2012 г., 11:21# 0
Эта статья написана после месяца общения с МТС, начиная от официального письма. Приняли заявление в прокуратуру г. Москвы и другие инстанции. Результатов пока нет.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.