Карточка жалобы № 3374:
На компанию: i-wis    (это Вы?)
Жалуется: milanka555 из города москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 5 мая 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "i-wis"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Ай-вис - обманщики!

обращалась в сервис ай-вис удалить баннер!мастер нашёл 40!вирусов,внутри каждого ещё по 6,8 штук!только потом я поняла,что это у него папка была такая!в итоге переустановил виндовс,установил офис и антивирус авг ВСЁ нелицензионное!всё это за 15 000 рублей!!!слава Богу удалось анулировать договор,но 5 тысяч уже оплаченные мной мне так и не вернули!ни в коем случае не обращайтесь туда!мало того,что накрутят до 20 тысяч за удаление обычного баннера или переустановку винды,так ещё и переустановят всё нелицензионное,которое перестанет работать через месяц,когда срок гарантии истечёт!

Боретесь с "i-wis"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 4031
16 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Dark14 мая 2012 г., 17:43# 0
Это что за бред? Какая папка? Вы откуда это поняли, если сами не можете элементарно поставить антивирус и установить "виндовс"? Антивирус авг, он вроде как всегда был бесплатным, как он может оказаться нелицензионным?

milanka55516 мая 2012 г., 22:10# 0
интересно как бесплатный,если у них он стоит 1200,к тому же когда это лицензия выдаётся на 7 лет с разрешением устанавливать на 145 ТЫСЯЧ! компьютеров!!! антивирус у меня стоял до этого,а виндоус переустанавливать необходимости не было!!

Алекс_МТС16 мая 2012 г., 22:26# 0
AVG [url=http://www.freeavg.com/?lng=ru-ru

milanka55518 мая 2012 г., 17:48# 0
ну знаете,через интернет можно много чего скачать,но имеют ли право устанавливать это всё на компьютер???тем более какой смысл в установке на нелицензионный виндовс,который через месяц сам перестанет работать и антивирусить будет нечего??!!

Алекс_МТС18 мая 2012 г., 20:54# 0
Устанавливать бесплатное ради бога, но деньги брать только за работу. Грамотный компьютерщик баннер снимет максимум за полчаса и переустановки Windows не требуется, как и других программ, в Питере это стоит максимум 1000 р.. Так что тут мы имеем обычного хапугу который разве что "закат солнца вручную" в счет не занес. Навязывание платных услуг - это называется.

milanka55521 мая 2012 г., 13:55# 0
вот и я про тоже

Алекс_МТС21 мая 2012 г., 14:51# 0
Цитата: milanka555
вот и я про тоже

И ваши действия? fellow

milanka55525 мая 2012 г., 15:00# 0
еле-еле,благодаря таким же обманутым этой компанией,людям,отвоевала расторжение договора,но пришлось всё же подарить оплаченные ранее 5 тысяч,ну хоть так,а то они на проигранное ранее дело даже апелляцию выдвинули,совсем совесть потеряли.так что я ещё легко отделалась!
 

лохотрон ай висс10 июня 2012 г., 16:37# +1
Уважаемая Ольга -- история моя такая знаю эту компанию я изнутри, прочитайте внимательно то что я напишу о том как там работает кухня

Вижу очень много народу столкнулось с современным компьютерным сервисом.
Тогда поведую всему миру о принципах работы ВСЕХ КОМПЬЮТЕРНЫХ СЕРВИСОВ г.Москвы и МО.
Начну я свой рассказ со фразы ЛОХОТРОН ЖИЛ, ЖИВ, И БУДЕТ ЖИТЬ.
В последнее время развелось несметное количество компьютерных сервисов которые в случае если с вашим компьютером что то случилось приедут и поставят его на ноги.
Но причина такого количества сервисов очень просто а именно дыры в нашем родимом законодательстве, чем именно и пользуються мошенники всех мостей и рангов!!!
В 90е годы было не в диковинку когда в квартиру врывались братки и под угрозой применения холодного или огнестрельного оружия выносили все имеющиеся ценности из квартиры!!!
Уже редко когда так случаеться не потому что всех бандитов переловили , многие из тех что поумней пошли как раз основывать свои компьютерные сервисы, а результат работы компьютерных сервисов как раз сводиться к грабежу клиента сразу оговорюсь ему не будут приставлять нож к горлу, ему навешают побольше лапши и каши доширак, а из за того многие не особо разбираються в компьютерах то эта каша так и продолжает висеть долгое время в умах людей!!!
А делаеться это так сломался у вас компьютер вы ищете того кто вам поможет обычно в подьезде висят обявления вылечим компьютер или в лифте, затем вы звоните там приятный голос уже обещает что к вам приедет специалист высокого класса и вам все сделают качественно.
Далее к вам приезжает специалист вы его приглашаете в квартиру (проходя в квартиру по обстановке в квартире он визуально оценивает материальные способности клиента т.е. скока он с него отожмет!!!
При осмотре той проблемы из за которой его вызвали сервис инженер начинаеет усиленно вешать лапшу доширак по несколько слоев, смысл того настолько профессионально выдумать несуществующих неполадок и неисправностей и сделать такой горький вид мол; ваш Компьютер вот вот сломаеться - затем радостным голосом сказать хорошо что вы обратились именно в нашу фирму мы все поправим. Из за того что очень среди нас много просто доверчивых и честных людей мы и попадаем на удочку современных аферистов, цель которых банальна обчистить посильнее ваши карманы. Цель компьютерного афериста создать видимость того что его работа очень сложная и долгая. Поэтому и будеть зависеть сока он сдерет с бедного человека денег. На ваши вопросы почему так долго и так дорого он вам будет называть огромное количество несуществующих причин сделать так и так (т.к. он уже заранее обучен как грамотно разводить клиента на баблос). Апофеозом его работы будет сумма которую он назовет к оплате, эта больше заваисит он платежеспособности клиента и повелся ли клиент на ту чушь что усердно ему впаривали за правду. А именно если вы живете скоромно вам скорее всего назовут 3000 рублей, если квартира выглядит побогаче стоимость работ оценена примерно около 8000 рубле, ну а если клиент женщина или мужчина божий одуванчик то им скорее всего назначут около 10000 тысячь рублей. Если клиент все же скрепя душой согласиться платить в ответ ему скажут что он еще и скидку получит ну например не 10000 а например 9000 клиент уже становяться рад ведь ему скинули целую тысячу! Если он отказываеться ссылаясь на дорговизну сервис инженер начинает ему втирать вот такие такие услуги вот такая такая стоимость вот итог. На что клиент спрашивает ну мы не договаривались на такую сумму на что ему ответят что сумму можно определить тока в процессе работы!!! (сразу оговорюсь все эти шаблонные разводные фразы мол нельзя сумму заране сказать отрепетированны сотни раз у других клиентов которых развели до него, поэтому профессиональный сервис инженер аферист никогда не покажет имоции и ведет себя очень уверенно и спокойно)
Если нет всей суммы сразу вам предлагают часть денег дать а на часть пишите расписку мол должны и отдадите с первой зарплаты.
И если все же вы уже смирились что заплатите, кругленькую сумму отдаете сервис аферисту и он с очень довольной рожей уходит от вас про себя думает как он вас красиво развел, затем он едет на следующий заказ к следующему клиенту разводить его.
А вы после ухода данного сервис афериста почувствовали что вас ограбили, вы не ошибаетесь вас действительно обчистили и сделали это профессионально.
Теперь я расскажу как не стать жертвой современных компьютерных аферистов!
1) Абсолютно все компании занимающиеся компьютерным сервисом построены по принципу разведи и наеби . У них девиз : Клиент -лох, поэтому мы обязаны развести на полную катушку и обобрать до нитки.
ГРАЖДАНЕ УЧТИТЕ ЕСЛИ ВАМ ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ И ДРУГИХ ДЕЙСТВИЙ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ БЫЛИ НУЖНЫ ВЫСТАВЛЯЮТ К ОПЛАТЕ СУММУ БОЛЬШЕ 2000 РУБЛЕЙ И БОЛЬЩЕ ЗНАЙТЕ ЧТО ПЕРЕД ВАМИ ОБЫКНОВЕННЫЙ АФЕРИСТ КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ЧТОБЫ ОБЧИСТИТЬ ВАС, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОСТАВЬТЕ ЕГО НА МЕСТО И ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ВАС ОН РАЗВЕСТИ НЕ СМОЖЕТ И УЖЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ РЕШАЙТЕ СКОКА ЕМУ ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ ОН НАЧИНАЕТ СКАНДАЛИТЬ ВЫПРОВАЖИВАЙТЕ ЕГО СПОКОЙНО ИЗ ДОМА, ЗНАЙТЕ ВЫ СВОЮ ПРАВОТУ СМОЖЕТЕ ОТСТОЯТЬ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А ЕСЛИ СЕРВИС АФЕРИСТ НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ ТО ВЫ СПОКОЙНО ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ, А ОНИ ЕГО ВЫКИНУТ В ДВА СЧЕТА. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ СЕРВИС АФЕРИСТЫ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ПИРАТСКИМ ПО, ПОЭТОМУ ОНИ БОЯТЬСЯ МИЛИЦИИ КАК ОГНЯ.
В 95% случаях стоимость работ на дому не стоит больше 1000рублей.
Очень редко когда действительно работы много и она дейсвительно нужная.
Поэтому предел в 2000 рублей считаеться предельно допустимым(при условии что вся работа не я вляеться имитацией того что сервис аферист что то делает)
Операция переустановки ОС сервис аферисты делают всегда даже тогда когда это не надо (это и есть видиость работы)
Не ведитесь о байках и страшилках про вирусы (чтобы клиента получше обмануть его надо посильнее напугать) Сервис аферист играет у вас на чувствах видит что человек испуган тем что ему сказали что вашему компьютеру осталось жить пару дней, поэтому сумма заказа вырастает прямо пропорционально тому как сильно напуган клиент.
При переустановке ОС если вы спросите пиратская операционка и вам скажут корпаратив эдишон, знайте вас обманули т.к. такой разновидности просто несущестует, вам ставят обыкновенную пиратку.
Абсолютно Все сервисные компьютерные компании работают по принципу с выполненного заказа сам сервис аферист получит от силы 35% от заказа остальное он отдает хозяину этого заведения.
Запомните если сервис аферист принест за заказ меньше 3000 рублей, то он почти ничего с этого заказа не заработает. Поэтому сервис аферист будет у вас дома биться как рыба об лед но эти деньги отбить. Хотя есть компании где минимальная сумма заказа 5000 рублей.
Все эти компьютеро -аферо компании живут как паразиты т.е. за счет клиента как пиявки присосуться и жувут так. Они пользуеться нашей доверчивостью в своих корыстных целях.
Поэтому старайтесь избегать вызывать сервис компаний, по крайней мере лучше пользуйтесь услугами частников, хотя и там встречаються такие же аферисты но т.к. частники работают сами на себя там смысл загибать астрономические цены нет смысла.
Поэтому при звонке сразу спросите компания или частник.(от этого будет зависеть стоимость работ)
Обратите внимание на то что частник особо не заинтересован вас обдирать, если данный человек по настоящему специалист и он порядочен, он заинтересован чтобы вы в следующий раз если что обратились к нему.
Афериста всегда будет выдавать его наглость, лицемерие, бывает и быдловатость, особо денежная заинтересованость!!!
Позвонив в комп контору сразу уточните стоимость работ если сумма выше 2000 рублей смело вешайте трубку, т.к. на деле сума возрастет в среднем в 2 раза.
Если вы всетаки согласились со стоимостью то когда прийдет сервис инженер вы не постесняйтесь сразу на пороге скажите что ни заплатите ни копейки больше оговореной по телефону, этим вы сразу умерите аппетит сервис инженера. Если все такие сумма по окончании работ стоимость все таки выше, то вы смело вышвыривайте данного паразита из вашей квартиры без единой копейки.
Уважаемые граждане хватит кормить этих паразитов деньгами, многие клиенты предпочитают отдать деньги чтобы только сервис аферист перестал скандалить и ушел. А зря вы их этим и поддерживаете на плаву!!!ПАРАЗИТЫ СУЩЕСТВУЮТ ТОКА ЗА СЧЕТ ХОЯЗИНА, ТАК ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ИХ ПОДКАРМЛИВАТЬ ЗА НАС СЧЕТ!!!
О данном сообщении можете рассказать своим родственникам друзьям и знакомым , тем самым вы предсторежете их и их кошельки от самого распространенного вида мошенничества!!!
С которым наше государство никак не бореться!!!
0

solist5618 октября 2012 г., 18:25# 0
Ай-вис не просто лохотронщики. Это наглые обманщики. Пользуясь тем что человек не сможет проверить их работу, могут завысить цену ремонта в несколько раз. почти две недели назад сдал ноутбук в ремонт. Почти неделю продинамили с диагностикой. Разозлился - забрал аппарат, и вовремя!!! цену объявили в 7000; якобы неисправен контроллер внутреннего блока питания и чип южного моста. В другом сервисе заново сделали диагностику, в итоге ремонт - 3500. Неисправен всего лишь внутренний БП. Обратил внимание на печать на документе приема - сдачи аппарата. Очень ИНТЕРЕСНО!!! Главный офис в Москве у ст. м. Новослободская. А на печати .... Тамбовская область. Скорее всего для уклонения от налогов. Не носите туда технику, останетесь с пустым кошельком. Может ими когда-нибудь займется налоговая служба.

МарияАнаторп27 ноября 2012 г., 16:46# 0
Н-И-К-О-Г-Д-А-А-А НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТИХ ВЫМОГАТЕЛЕЙ!!!!!! Перестал заряжаться ноутбук. Вызвала курьера, приехал, забрал, всё солидно, сказали бесплатно сделают диагностику, и, если меня устроит цена ремонта всё починят. На следующий день звонят цену. На что я ответила, что таких денег у меня нет и я лучше его заберу. Приезжаю забирать - они говорят мы вам по доброте душевной сделали ремонт в два раза меньше по стоимости. Я возмущаюсь, не хочу платить, в итоге, не проверив полоностью работу, сдаюсь, плАчу и плачУ 3000 и ухожу. Придя домой, с ужасом обнаруживаю, что В НОУТБУКЕ НЕ ДЕЛАЛОСЬ Н-И-Ч-Е-Г-О! Звоню им - они говорят ну несите на гарантию. А как этим мошенникам можно еще раз нести свой ноут!? Они его китайскими запчастями напичкают или вообще не вернут!! Горите в аду, АйВисовцы!!!!! am
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.