Карточка жалобы № 3349:
На компанию: одноклассники    (это Вы?)
Жалуется: Kitya79 из города тюмень

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 30 апреля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "одноклассники"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Одноклассники испортились!

Мне надо было оплатить услугу на Биглионе через Одноклассники. Перевела с карты 600 рэ-пришло 582. Не хватало 18 рублей. Ну да ладно, наверно НДС какой-нибудь, подумала я и решила пополнить свой баланс в личном кабинете на 18 рублей, но вылазит только пополнение на 500. Связалась с Биглионом-те говорят-мы тут не причём. Перевела ещё 500рэ, но акция уже закончилась. Ни денег, ни товару((((((Раньше таких проблем никогда не было. Что за лохотрон!

Боретесь с "одноклассники"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3954
3 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Одноклассники:
- Нарушения в "Одноклассниках" »

Другие жалобы из города Тюмень:
- Халатность или надувательство? »

Другие жалобы из категории "Интернет-сервисы":
- Не отдают деньги! »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


АленкаЯ12 марта 2014 г., 21:42# +2
Звонила к ним по номерам московским.Телефон: 7 (495) 649-3099 Факс: 7 (495) 725-6359
Там сидит оператор, ничем не помогает. Даже бросает трубку. Служба поддержки отправляет шаблоны.
Добиться реальной помощи в Одноклассниках НЕВОЗМОЖНО

СИТУАЦИЯ 1: у подруги украли профиль. Сначала администрация удалили его.
Она открыла новый. Затем поменяли номер тлф. в УДАЛЕННОМ профиле и восстановили его. Номер тлф чужой, фотогафии самой подруги и фото её семьи. Ежедневно с её профиля выходят на сайт. Тех. поддержка не помогает вернуть родной первый профиль. Что там пишут от её имени -- неизвесттно! Может призывают к войне!

Все ЭТО делается явно не без участия АДМИНИСТРАЦИИ сайта!


СИТУАЦИЯ 2: в Одноклассниках, мою страницу взламывали часто. Мне приходили сообщения от тех. поддержки, Я МЕНЯЛА ПАРОЛЬ. Однако, при взломах от моего имени писали людям и стирали ВСЕ СЛЕДЫ на моей странице. Таким образом Я НЕ ВИДЕЛА ЭТИХ СООБЩЕНИЙ. Но мне приходилось потом (после смены пароля) извинятся ДАЖЕ перед незнакомыми людьми! ..Я обращалась к админам на сайте по этому вопросу. Ответ был как всегда шаблонный -- это интерфейс сайта, ни чем помочь не можем....
В итоге мою страницу удали. ЛИЧНО для МЕНЯ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО? я регламент сайта НЕ НАРУШАЛА! .....
Тех, поддержка отвечает как всегда шаблонно -- действий и пояснений ни каких -- впрочем НЕТ и помощи реальной !!!
Я считаю, что Одноклассники ОБЯЗАНЫ восстановить мою страницу ЛИЧНО в МОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! -- это не моя вина, что они не смогли обеспечить безопасность моей странице. И не пояснили ВООБЩЕ основания на которых произошла блокировка моей страницы!

К тому же замечу -- что в ПЕРВОЙ СИТУАЦИИ, с удалением страницы у подруги, и когда сейчас её старой страницей, пользуется кто-то незнакомый -- у неё на счету в ОДНОКЛАССНИКАХ были деньги (ОКи)! Которые пропали вместе со страницей её!

И сколько ТАКИХ пользователей на этом сайте? -- МИЛЛИОНЫ !!! которых удаляют вместе с деньгами!

2013 год -- 1 января число зарегистрированных составляло около 205 миллионов;
было подарено более 420 миллионов подарков

и вот тут ВСТАЕТ вопрос -- СКОЛЬКО ОТНЯЛИ еще ДЕНЕГ у пользователей благодаря УДАЛЕНИЮ их страниц !!!

По состоянию на май 2011 года рыночная капитализация Mail.ru Group составляла $6,63 млрд

на 2014 года -- эта СУММА УВЕЛИЧЕНА как минимум в 3-4 раза !!!

Так что граждане, страницы нам удалют, скорее всего, НЕ ЗА НАРУШЕНИЯ регламента сайта -- а ради НАЖИВЫ!

В моих ситуациях нарушений от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО -- зато сам сайт ОДНОКЛАССНИКИ СИЛЬНО НАРУШАЮТ УК и ГК РФ!

Прошу общественность НЕ ОСТАВЛЯТЬ этот беспредел БЕЗ ВНИМАНИЯ!
и правоохранительным органам ПРОВЕСТИ РАБОТУ по НАРУШЕНИЯМ этого сайта ОДНОКЛАССНИКИ относительно к простым ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!
Услуги ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМИ! и люди тут не при чем! есть РАБОТА такая ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ от МОШЕННИЧЕСТВА и БЕСПРЕДЕЛА!
Налогоплательщики ЖДУТ вашей ПОМОЩИ и ЗАЩИТЫ -- если сами владельцы только НАЖИВАЮТСЯ на гражданах!
а Администрация и тех. поддержка сайта НЕ РАБОТАЮТ на защиту интересов и ПРАВ пользователей сайта Одноклассники! наоборот сами ПОСТОЯННО их НАРУШАЮТ!

АленкаЯ12 марта 2014 г., 21:42# 0
Одноклассники, это Mail.Ru Group Update (одноклассники и майл) - владельцы --
основатель ресурса Альберт Попков, его жена Ирина (проживают в Лондоне), эстонская компания Ou Tobias и британский фонд Digital Sky Technologies(DST (она же Mail.Ru Group), которым управляют Юрий Мильнер и Григорий Фингер.
Ou Tobias является дочерней структурой литовской Forticom.

По словам Попкова, состав совладельцев остался прежним, а доли изменились незначительно и никто из них в одиночку не контролирует социальную сеть.

Затем в 2010 году, компанию перевели на Кипр и 100% акций стали принадлежать Nessly Holdings Limited(она же Mail.Ru Group Update) -- основные акционерыкоторой Алишер Усманов, южноафриканский холдинг Naspers и китайская Tencent (затем у африканцев и китайцев выкупили акции).
Mail.Ru также владеет социальной сетью «Мой мир»
и 39,99% соцсети «В Контакте».
С 2009 г. DST увеличила долю в Facebook до 5 %
Возможно, речь идет о подготовке «Одноклассников» к продаже....

в 2012 - 14 годах -- ЗНАЧИТСЯ как глава социальной сети Mail.Ru Group Update Илья Широков

Тем не менее - Сооснователь, генеральный директор и председатель совета директоров Mail.ru Group (она же основатель ОКов Digital Sky Technologies(DST ) — Дмитрий Гришин
генеральным директором DST Globa является Юрий Мильнер -- самый большой пакет акций у DST (30,1 %) в Mail.Ru Group Update

Gusenka27 ноября 2015 г., 01:56# 0
Сайт одноклассники самая ужасная социальная сеть! И вот почему я так думаю. Моя мама (пенсионерка и довольно далекая от компьютерных технологий женщина) была зарегистрирована в этой социальной сети, чтобы общаться со своей родной сестрой, которая проживает в другом городе. Мама еще пользовалась сетью для того чтобы поиграть в игры, скажем так для отдыха и развлечения (но денег она туда никогда не вкладывала). В дин прекрасный день она не смогла зайти на свою страницу. Я решила ей помочь, но как ни старалась ничего не вышло. Тогда я попробовала найти ее профиль у ее друзей, но его там не оказалось. Я написала в тех поддержку, и мне там ответили что ее профиль был удален, так как она нарушила пункт лицензионного договора о рассылке спама. То есть мама - женщина пенсионного возраста рассылала спам и ее профиль просто удалили без предупреждения, без блокировки и проч. Я спросила можно ли как-то его восстановить, ведь спам это не ее вина, что возможно кто-то просто взломал ее страницу. Но служба поддержки ответила, что восстанавливать не собирается, так как нужно следить за свои аккаунтом и почаще менять пароли. Мама один свой пароль не может запомнить, а ей тут еще менять предлагают, она даже не знает как это делается. Вообщем вариант только один - заново создавать страницу, на что мама отказалась, сказала что с таким отношением к пользователям здесь делать нечего. Хочу добавить что в этом отношении сайт вконтакте в миллион раз лучше...если заметили подозрительную активность то замораживают страницу, потом по номеру телефона восстанавливаешь доступ, меняешь если надо пароль. А тут спам от вас шел - мы вас удаляем, сами виноваты. Ужас...

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.