Карточка жалобы № 3333:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Ольга А-ва из города псков

Категория: Почта и доставка
Дата: 24 апреля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Убийственная халатность Почты России

Заказное письмо 1 класса, отправлено из Пскова в Москву 13/04/2012. Контрольный (максимальный) срок доставки - 5 дней.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Почтовый идентификатор 18001605259304
Вечером 17/04 оно вроде как (информация поступила не 17-го, а позже) было в МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ., проходило сортировку. А дальше - вообще анекдот. 20/04 - ВОЛОКОЛАМСК, операция - досыл, атрибут операции - засылка. 23/04 - снова МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ., операция - сортировка. Куда на сей раз отсортируют?
Сегодня 24/04 - информации о достаке нет. Если письмо сегодня, крайний срок - завтра (неоднократно сдвинутый по моим мольбам и просьбам) не доставят, я попадаю на сумму большую, чем 25 тыс.руб. Горит договор на большие деньги. Столько нервов убито, столько звонков и разговоров...
Мало того, что они заслали письмо черти куда... Так они и сейчас его доставлять не торопятся!
Гори в аду, Почта России!

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +6 / не поддерживаю 6609
16 | Оставить комментарий»
Другие жалобы на Почта россии:
- Почта России. Я в шоке от тебя! »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Очаровашка25 апреля 2012 г., 06:45# -1
Контрольный (максимальный) срок доставки - 5 дней.
Откуда вы это взяли ? Первый класс идет с такой же скоростью что и не первый.

Ольга А-ва25 апреля 2012 г., 10:02# +1
Очаровашка (gozoo@mail.ru),
Вот на почте, очевидно, такие "очаровашки" и работают...
Вы прежде, чем комментировать, хотя бы удосужились поинтересоваться конкретными данными по этому вопросу? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/1class/1class_deadline
Или Вы считаете, что я платила в 2-3 раза дороже лишь за желтую наклейку на конверт?

Очаровашка26 апреля 2012 г., 09:58# -1
Или Вы считаете, что я платила в 2-3 раза дороже лишь за желтую наклейку на конверт?
Конечно. Судя по тому что Ваше письмо до сих пор в пути.

лили70027 апреля 2012 г., 00:10# +1
Потерпите немного уже начали увольняться прям отделениями.Г. Москва.

CrossX28 апреля 2012 г., 20:59# 0
Ответы почтовиков даже под чужими никами убили)))
Почта России по прежнему живет в СССР. Работают за зарплату. Показушное развитие в сторону нормальных компаний. Говорю из опыта. Обслуживаю их сайт в регионе. На хрен никому не нужно что то улучшать итд. Лишних движений никаких. Зарплату же за это не заплатят)
"Почта России и пусть весь мир подождет!"

продрогший фавн30 апреля 2012 г., 02:31# 0
Цитата: Ольга А-ва
Или Вы считаете, что я платила в 2-3 раза дороже лишь за желтую наклейку на конверт?

Вы заплатили чтобы точно быть уверенной что оно вообще дойдёт т.к. заказные и простые частенько теряются, или отсылаются обратно т.к. якобы адресат не зашёл на почту (хотя потом выясняется что извещений вообще небыло, а ящик проверялся каждый день), но и идёт 1 кл. гораздо дольше простых писем, например у меня из Москвы в Москву обычно 10 дней, хотя расстояние до адресата 2-3 км.

Кот ученый3 мая 2012 г., 01:18# 0
Ооо Почту России еще не взорвали?
Шарашкина конторка,как и ее дочка ЕМС.

Алекспандр21 мая 2012 г., 10:59# 0
помогите найти куда можно пожаловаться эти монополисты вообще обнаглели. хочу по жаловаться именно на свой участок там сидят не компетентные люди!
 

Почта России21 июля 2012 г., 20:18# 0
Пожаловаться можно во ФГУП Почта России (Москва, шоссе Варшавское, 37 ) Пишите письма на директора с жалобами.
7 (495) 956-20-67
Удачи товарищи!

Зарина14 июля 2012 г., 00:36# 0
помогите пожалуйста.. бандероль №10555451014061 зависла в МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. ((( СКОЛЬКО МОЖНО она там уже ШЕСТЬ дней!!! за это время можно было туда и обратно ее доставить.. Посылка очень важная!(((

Садист14 июля 2012 г., 15:00# 0
И почему у меня ощущение, что я жил при СССР в парраллельной реальности? Наверное, потому, что многие, кто говорит 'Как в СССР' толком о нём ничего и не знают, только из телевизора и ему подобных 'достоверных источников'. Твори они такое, как сейчас, тогда- руководство бы село. И очень многие люди лишились партбилета. Так что не надо обманываться- ЭТО РОССИЯ, РОССИЙСКИЙ СЕРВИС, РОССИЙСКИЕ БЕЗДЕЙСТВУЮЩИЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ, РОССИЙСКАЯ ПОЧТА. И РОССИЙСКИЙ ЖЕ ПРИНЦИП ВЕДЕНИЯ ДЕЛА- ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ, КОЙ-ЧТО ЗАБИЛИИ почему у меня ощущение, что я жил при СССР в парраллельной реальности? Наверное, потому, что многие, кто говорит 'Как в СССР' толком о нём ничего и не знают, только из телевизора и ему подобных 'достоверных источников'. Твори они такое, как сейчас, тогда- руководство бы село. И очень многие люди лишились партбилета. Так что не надо обманываться- ЭТО РОССИЯ, РОССИЙСКИЙ СЕРВИС, РОССИЙСКИЕ БЕЗДЕЙСТВУЮЩИЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ, РОССИЙСКАЯ ПОЧТА. И РОССИЙСКИЙ ЖЕ ПРИНЦИП ВЕДЕНИЯ ДЕЛА- ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ, КОЙ-ЧТО ЗАБИЛИИ почему у меня ощущение, что я жил при СССР в парраллельной реальности? Наверное, потому, что многие, кто говорит 'Как в СССР' толком о нём ничего и не знают, только из телевизора и ему подобных 'достоверных источников'. Твори они такое, как сейчас, тогда- руководство бы село. И очень многие люди лишились партбилета. Так что не надо обманываться- ЭТО РОССИЯ, РОССИЙСКИЙ СЕРВИС, РОССИЙСКИЕ БЕЗДЕЙСТВУЮЩИЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ, РОССИЙСКАЯ ПОЧТА. И РОССИЙСКИЙ ЖЕ ПРИНЦИП ВЕДЕНИЯ ДЕЛА- ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ, КОЙ-ЧТО ЗАБИЛИИ почему у меня ощущение, что я жил при СССР в парраллельной реальности? Твори они такое, как сейчас, тогда- руководство, скорее всего, бы село. И очень многие люди лишились партбилета. Так что не надо обманываться- ЭТО РОССИЯ, РОССИЙСКИЙ СЕРВИС, РОССИЙСКИЕ БЕЗДЕЙСТВУЮЩИЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ, РОССИЙСКАЯ ПОЧТА. И РОССИЙСКИЙ ЖЕ ПРИНЦИП ВЕДЕНИЯ ДЕЛА- ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ, КОЙ-ЧТО ЗАБИЛИ.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.