Карточка жалобы № 3288:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Жалуется: Sceptik из города рыбинск

Категория: Мобильные операторы
Дата: 8 апреля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "мегафон"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Развели на деньги

7 апреля 2012г при попытке войти на свою страницу ВКонтакте,мне было сообщено,что страница взломана и чтобы попасть на нее,нужно ввести номер мобильного телефона,к которому "привязана" страница и требуется код доступа для смены пароля.Необходимо отправить бесплатную СМС на номер 5537 со словом" ОК",что и было сделано в 21-58.Позже обнаружилось,что с личного счета мобильного телефона исчезло 150 рублей.

Боретесь с "мегафон"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 4740
7 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Рыбинск:
- Официальный лохотрон с киви-кошельком »

Другие жалобы из категории "Мобильные операторы":
- Воруют деньги на МТС »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Лёлька15 апреля 2012 г., 14:47# +1
Это был платный сайт двойник. Надо включить мозг и подумать о том, что офииальный сайт никогда не просит отправить смс на ПЛАТНЫЙ короткий номер. Бесплатных смс на которкий номер просто не бывает. А уж тем более на 5537. Надо было посмотреть, что в адресной строке написано. Обычно там кроме vk.com будет ещё какая-то левая приписка. И всё что нужно сделать это заходить на сайт правильно. Перестаньте уже через свой Яндекс заходить. Не ленитесь и пишите сайт своими ручками. Не так много времени занимает написать vk.com в адресной строке.
Так что сами виноваты.

Ramzess24 апреля 2012 г., 14:49# +1
верно! и еще, это не МегаФон развел на деньги - у оператора нет такого сервиса с номером 5537(утверждаю как сотрудник мг)

Морская волна15 мая 2012 г., 14:40# +1
Убеждаюсь, хоть сто раз предупреди человека о смс-мошенниках, пока сам не вляпается, не услышит. Вот и сегодня моя подруга попала на подобный развод с номером 7496. Сняли 170 рублей. Хотя я всех своих друзей предупреждала о подобных случаях.
 

Алекс_МТС15 мая 2012 г., 14:48# +1
Как у Жванецкого: "Красный цвет, зеленый цвет - это все теория, пока на своей шкуре самосвал не почувствую ни за что не поверю" belay
 

Морская волна15 мая 2012 г., 15:00# 0
Точно! Ну или вечный "авось".

Морская волна19 мая 2012 г., 11:20# 0
Что характерно, при обращении в офис, сотрудник единственное, что сказал "ну да, мошенничество, но мы вам ничем помочь не можем. Будьте осторожнее. Нет, информацию по короткому номеру дать не можем, у нас ее нету". Вот эта консультация! Но мы пошли другим путем, через контактный центр на сайте Мегафона. Заявку оперативно приняли, через два дня все деньги вернули. После этого спросила, у них в офисах сотрудники специально так помогают, чтоб люди не жаловались или у операторов это в порядке вещей? am Обещали разобраться. no

Александр Путин11 декабря 2012 г., 17:30# +1
Текст моей жалобы на сайт "Мегалажи", хотя им пох, конечно :
_________________________________
Вчера внезапно отключился интернет. При обращении к вам выяснилось, что у меня задолженность. Я же ничего не заказывал, мне лишь пришло сообщ., а также не сообщал свой номер телефона (посмотрите ,откуда - в15ч24м ).
Я являюсь абонентом " Мегафона " неск. лет, плачу ежемес. по 400р , а также второй модем у моей жены (ФИО и ном )-тоже платит. Я не новичок в интернете, ничего подобного со мной не было! Предполагаю, что оператор ("Мегафон" ) даёт номера абонентов сторонним ресурсам, имея с этого доход, что является мошенничеством. Прошу вернуть мне незаконно списанные с моего счёта деньги (тем более -вогнали в долг (-) ! В противном случае вы потеряете трёх абонентов (3 модема в моей семье )Также буду везде давать антирекламу вашей конторе.. Тем более, что даже эти ваши мизерные 5 гигов невозможно выбрать в течении месяца из-за очень низкой скорости интернета! Альтернатива имеется , тот же МТС с реальным безлимитом!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.