Карточка жалобы № 3224:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: CastlevaniA из города улан-удэ

Категория: Почта и доставка
Дата: 26 марта 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Почта России ворует посылки

1.02.2012 сделала большую покупку в корейском интернет-магазине, заплатила порядка 6 тысяч.
Продавец выслал посылку и отправил мне номер для отслеживания: RR426137735KR.
Сначала все шло, как обычно. 19 дней посылка "летела" из Кореи в Россию. Импорт, таможня, ммо, все было пройдено, но! 24 февраля посылка имела следующий статус: МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр, что уже само по себе странно, поскольку я оплачивала АВИА доставку. После этого она нигде не была отмечена. Прошло уже больше месяца, а посылку я так и не получила. Неоднократные звонки в местное почтовое отделение ни к какому результату не привели. 11 марта я написала заявление на розыск, но пока так же безрезультатно.

Поскольку мне трудно поверить в то, что именно моя посылка вывалилась из поезда на полном ходу, я делаю вывод, что сотрудники почты России охренели в конец и оборзели настолько, что уже воруют посылки с трек-номерами. Я возмущена и хочу получить свою посылку и добиться наказания виновных.

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +6 / не поддерживаю 13449
19 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Почта россии:
- Работы почтового отделения 184060 »

Другие жалобы из города Улан-удэ:
- В днс продали телефон с производственным дефектом »

Другие жалобы из категории "Почта и доставка":
- Украли посылку »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


zmv04430 марта 2012 г., 02:38# 0
У меня такая же ситуация.. с двумя посылками одна из Гонконга а вторая из Китая дошли до сортировки в Москве и от сортировались... 3-й месяц сортируются только не кто не знает где ,честно сказать .. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!! но похоже я их уже и не увижу!

Андрей00023 апреля 2012 г., 18:42# 0
Наш почтовый монополист отжигает не по-детски )). Отправление из Италии, судя по информации почты России то-ли никак не может отъехать от цеха № 3 ПЖД Казанского вокзала, то-ли в Нижний Новгород от этого самого вокзала не спеша следует пешком. Отправление из Англии (увы, обычная почта, без трека) с 15 марта до меня все никак не дойдет((. Дойдет ли хоть что-нибудь вообще... и когда? Вопрос риторический....

post16 мая 2012 г., 15:12# 0
Автор, вы, видимо, недалекий человек. Заказываете доставку, не разобравшись в деталях.
Авиа-доставка (по другому Airmail) - самолетом до России, а внутри обычной почтой по РЖД. Хотите внутри России на самолете - заказывайте доставку EMS.

Забавно, что это сообщение вы написали за 2 дня до получения посылки.

Злой16 мая 2012 г., 18:03# 0
а вам не кажется забавным тот факт, что при среднем сроке прохождения ПО из Москвы в Улан-Удэ в 14 дней посылка шла два раза дольше? вполне понятны волнения автора. До меня обычная доставка авиа-почтой всегда доставляется самолетом из домодедово

Злой16 мая 2012 г., 18:04# 0
надеюсь, что и мои жалобы здесь возымеют эффект, раз посылка автора этого поста нашлась через 2 дня. магия, блеать

Галина22 июля 2012 г., 17:52# 0
Поясните, пожалуйста, что же делать,если уже почти месяц!!!!! с 26.06.12 года моя бандероль из Тайланда находится на МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3!!!! Я очень переживаю, так как почитав эти отзывы о работе почты ужаснулась. Что же делать? куда звонить, или писать, или подавать заявление? Но куда? Ответьте, пожалуйста, если знаете...

арина бадмаева29 сентября 2012 г., 07:57# 0
У меня бла ситуация другая, хорошо что посылка была наложным платежом, она дошла до нашего почтового отделения и исчезла, я ходила ругалась, в итоге выяснилось, что её выкупла одна из работниц нашего отделения. Ладно мне не жалко, я ещё одну закажу. Как выяснилось, начальница этого отделения, тоже подворовывала. Уволили обоих.

werty2 октября 2012 г., 22:41# 0
Прикинул скорость доставки посылок, на лошади быстрее выходит.

Cергей12 октября 2012 г., 19:35# 0
С этим безобразием," почтой россии" нужно что то делать!

Сабир10 ноября 2012 г., 17:03# 0
У меня ситуация такая.Я отправляла детям посылку,вещи,фото аппарат две серебряные цепочки с кулонами.И как вы думаете цепочек нету,аппарат на месте,но из него вытащили флеш карту,причем на коробке следов вскрытия не обнаружили.Что делать,что за предел у нас на почте твориться.Почему за этим никто не следит.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.