Карточка жалобы № 3162:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
Жалуется: m.baschkina из города москва

Категория: Магазины
Дата: 12 марта 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "пятерочка"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Хамство в магазине Пятерочка

11.03.2012года зашла в магазин Пятерочка по адресу: проспект маршала Жукова, 18, купить пачку сигарет. Кассир Аманбаева в грубой форме сказала, что у нее нет сигарет, хотя в стеллаже над кассой, сигареты были, когда я ее попросила взять сигареты в другой кассе ( как обычно делают нормальные кассиры в нормальных магазинах) она стала орать, что я засомневалась в ее нормальности, она даже не успокоилась после того, как я пригласила в зал администратора. Прошу разобраться и наказать кассира

Боретесь с "пятерочка"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 5788
28 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


ЗОЖ12 марта 2012 г., 23:36# 0
Да от вас курильщиков спасу нет. По дороге курят, в переходах курят, курят везде где можно. Меня такие люди отвращают, вызывают омерзение. Так и хочется спросить, скоро сдохнешь или на какой стадии ваш рак. И правильно сделала кассир Аманбаева в грубой форме сказав, что у нее нет сигарет.
 

Даниел27 декабря 2012 г., 08:54# +1
Уважаемый/Уважаемая, это Ваши проблемы что курильщики Вас отвращают, и поверьте РАК бывает не только от курения. Вам следует обратится к психологу, если у Вас имеются такие вопросы к потенциальным курильщикам. Покупатель всегда прав и кассир Аменбаева не имела право кричать и высказывать свое недовольство в сторону курильщика. И вообще что это за бред? Вопрос стоит о хамстве а не борьбе с курением.

ЗОЖ12 марта 2012 г., 23:38# 0
Почему некурящие должны страдать и нюхать табачный дым больных курильщиков?

ЗОЖ13 марта 2012 г., 00:14# 0
Кассиру премию

Хорошево-Мневники13 марта 2012 г., 15:33# 0
автор, Марина Валентиновна! Бросайте курить, вставайте на лыжи, здоровьем будете не обижены! У магазина "Пятёрочка" что на Маршала Жукова, 18 в Москве много ассоциальных личностей ведущих праздный образ жизни.

Anonymous14 марта 2012 г., 17:10# 0
Можно подумать, кассирша на другой вопрос по-другому ответит.

MR Покупатель17 марта 2012 г., 13:51# 0
Видимо кассир Аманбаева тоже не любит курильщиков отвечая покупателю табака в грубой форме что сигарет нет.

Палыч18 апреля 2012 г., 15:41# 0
Акция: каждому курильщику - ампула цианистого калия в подарок :)
Под лозунгом: результат не заставит ждать!
wink

Привет19 апреля 2012 г., 11:57# 0
Причем тут вообще курит она или нет? Не курите молодцы...тут речь о грубости дибилы

Палыч19 апреля 2012 г., 14:32# -1
Привет и тебе lol дЕбил
Грубость в свой адрес отношу на низкий культурный уровень собеседника. Вы - уважаемый Привет, еще от обезьяны потребуйте что бы она вам спасибо говорила. Не нравится отношение в Пятерочке - отоваривайтесь в ЦУМе smile А курильщики реально достали am Курит какой-нибудь старый пердун на балконе, а семья с ребенком вынуждена дышать этим дерьмом. И главное не вычислишь с какого балкона что бы морду набить am Продавщице премию!! smile
 

Алекс_МТС19 апреля 2012 г., 17:14# 0
Палыч, Чтобы вычислить с какого балкона, достаточно оторвать зад выйти во двор и посмотреть, глаз не хватает, возьми бинокль. Или ты только тут такой умный. Если умный то прочти заголовок. Речь идет о ХАМСТВЕ в ПЯТЕРОЧКЕ. (выделено для особо одаренных) Думаете если бы речь шла о конфетах было бы по другому? Уверяю нет. И Вы бы тут пытались троллить на тему "Меньше есть сладкое". Так что ваше поведение Привет правильно охарактеризовал как дебильное.
Согласен с продавщицей, съезди и сам выдай премию. Или ты токо в инете такой деловой и умный?

Палыч19 апреля 2012 г., 18:09# 0
Алекс, видимо Вы уже имеете опыт борьбы с курильщиками с биноклем в руках, Вы же не станете предлогать ерунду уважаемому интернет сообществу. Может у Вас на вооружении есть методы борьбы с курящими в других общественных местах, как уже говорил(ла) ЗОЖ: "По дороге курят, в переходах курят, курят везде где можно." В чем полностью поддерживаю ЗОЖ - "хочется спросить, скоро сдохнешь?"
Или ты только тут такой умный. Если умный то прочти заголовок. Речь идет о ХАМСТВЕ в ПЯТЕРОЧКЕ.

Ах простите! Здесь люди собрались отчитывать несчатную кассиршу, которая работает за гроши и в течении дня выслушивает тысячи претензий покупателей и при том несет материальную ответственность за деньги в кассе. И как она посмела не поднять свой зад что бы принести пачку сигарет. Должна была подорваться и сию секунду исполнить каприз госпожи покупательницы.
Думаете если бы речь шла о конфетах было бы по другому? Уверяю нет.
На каком основании Вы меня в этом уверяете? Вы провидец? wassat Попробуйте свои силы в "Битве экстасенсов" wink
Вы бы тут пытались троллить на тему "Меньше есть сладкое".

Я не стал бы призывать есть меньше сладкого потому что сам сладкое очень люблю.
поведение дебильное, такой деловой и умный
wink даже комментировать не буду - личности
 

Алекс_МТС20 апреля 2012 г., 15:05# 0
Во первых: Хам он и в Африке хам, и не важно кто он продавец, кассир, олигарх или уборщица (от двух последних вреда, правда, меньше - мы их редко видим wink )
Цитата: Палыч
Здесь люди собрались отчитывать несчатную кассиршу, которая работает за гроши и в течении дня выслушивает тысячи претензий покупателей и при том несет материальную ответственность за деньги в кассе. И как она посмела не поднять свой зад что бы принести пачку сигарет.

И в чем же несчастную? В том что она сама пошла работать за гроши? Она сама пошла работать с людьми? А если еще добавить что любой продавец живет с наших доходов, которые МЫ ему платим, сам ничего не производя, в благодарность еще и обхамит (за наши же деньги, так сказать бесплатно в нагрузку.)
Мое мнение таково, не можешь работать с людьми иди работать со шваброй. Ну или за станок.
А если интересует тема борьбы с курильщиками, никто вам не запрещает создать новую тему и высказаться о методах борьбы с ними, вон и ЗОЖ вам поможет bully Просто не стоит засорять темы оффтопом. А банального хама выставлять борцом за чистоту воздуха.
PS У нее сидячая работа, поэтому могла бы оторвать зад, и сказать спасибо покупателю за разминку wink
Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.