Карточка жалобы № 3132:
На компанию: гарансервис    (это Вы?)
Жалуется: Клиент из города оренбург

Категория: Некачественная услуга
Дата: 7 марта 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "гарансервис"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов или мошеничество? ГаранСервис ИП Исраелян А.Н. г. Оренбург

В ноябре 2011 я отдала мобильный телефон Nokia N81 на ремонт в сервисный центр ГаранСервис (ИП Исраелян А.Н.), вскоре телефон вернули, гарантия на ремонт от ГаранСервиса составляет три месяца. Я отдала телефон обратно, т.к. он был налажен не до конца (не работало несколько кнопок), через некоторое время телефон якобы наладили и вернули мне. Но перестали работать динамики, я была вынуждена отдать телефон обратно Исраеляну А.Н., по прошествии месяца мне сказали, что телефон сожгли программисты (???) и дали на временное пользование другой телефон (Nokia 6700), была представлена "расписка", листок формата А4 на котором большими буквами, ужасным почерком было написано от руки, что телефон Nokia6700 компания гаран-3 дает на замену пользования вместо Nokia N81, пока не купили телефон такой же модели какая была у меня. печать. подпись , т.к. мы условились с Исраелян А.Н., что т.к. мой телефон был испорчен, он приобретет такой же поддержанный и передаст его мне/ Когда я взяла моб телефон Nokia 6700 и включила у него была севшая батарея, после того, как батарею зарядила и включила снова, у него не работали кнопки совсем! Вот такой сломанный! телефон мне дали на временное пользование, в один "прекрасный день" января мне позвонил Исраелян и сказал , что в Оренбурге найти такую модель Nokia N81 он не может, т.к. модель устарела и в продаже её нет. Я предложила поискать что-нибудь похожее или схожее по цене. Примерно через неделю Исраелян позвонил вновь и сказал, что его жена едет в г. Самару, там она на рынке купит такую же модель и привезет. Через три дня он позвонил вечером и сказал, что она выезжает из Самары с моим телефоном и завтра утром он мне его привезет....и все.....телефон не привезли, все номера отключены и дозвониться до Исраеляна никак не возможно, по адресу где находился пункт обслуживания (Чкалова 26/1) другие продавцы сказали, что никто не знает где он сейчас находится, таких как я много, и приходят каждый день.
ИП Исраелян А.Н.
ИНН: 561207876895
ОГРН: 308565817100137

Боретесь с "гарансервис"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3933
2 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Оренбург:
- Не пришли деньги на Qiwi кошелек »

Другие жалобы из категории "Некачественная услуга":
- Обманули при заказе сруба »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Василий18 марта 2012 г., 00:25# 0
Смех смехом, но я бы только прочитав "ГаранСервис ИП Исраелян А.Н." Уже прошел мимо.
 

Клиент18 марта 2012 г., 10:10# 0
Вам смешно, но не пожелаю вам такого, изначально я пришла к ним поменять панельку на другом телефоне, он сделал это за 5 минут , в это время пришла девушка забирать монитор (она якобы уже налаживала там технику)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.