Карточка жалобы № 3115:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: Dostoevski из города салават

Категория: Мобильные операторы
Дата: 3 марта 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Как вернуть свои деньги?

На мой телефон стали поступать SMS сообщения с короткого номера 770768, что мне открыли доступ на молодежный портал, хотя на какие либо услуги я не подписывался. В начале я на эти сообщения не обращал внимания, что это ни к чему меня не обязывает. А сегодня у сотового оператора я узнал, что с моего счета снимаются деньги за SMS сообщения с номера 770768, контент-провайдер ООО ИнкорМедиа, в январе было снято 186, 27 рублей, также в феврале пришло SMS сообщение, что услуга мне продлена. На каком основании с моего счета снимаются деньги, повторяю еще раз, что, я на услуги не подписывался, SMS сообщения не отправлял, тем более у меня запрет на короткие номера, И мне не понятно как мой номер был передан контент-провайдеру ООО ИнкорМедиа. Я считаю данные действия в отношении меня неправомерны и я буду вынужден обратиться в прокуратуру и суд. Прошу вернуть все мои деньги.

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 3773
5 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


msn0085 марта 2012 г., 10:59# 0
Такая же ситуация, за исключением того, что у меня не были заблокированы входящие СМС с коротких номеров. Только с меня сняли около 2500р (моя история описана: "Письма счастья" или МТС верните мои деньги." Я доверял компании МТС и "проспал" факт списания. Ушел в минус 2350. Мне вернули половину минусовой суммы- примерно 1200. В субботу позвонила представитель МтС и сообщила, что провайдер(или как он там зовется) который мне присылал СмС, деньги возвращать отказывается. А сумма в 1200 р это "компенсация" от МТС. Всё было бы хорошо, если бы я эту "медвежью услугу" заказывал. Обращусь в суд и надзорные органы и буду доказывать там свою правоту.

сабина6 марта 2012 г., 17:58# 0
Я являюсь абонентом МТС и уже не раз сталкиваюсь с этим.У меня снимают деньги за подключение на какую-то услугу 771055,но я не подписывалась.Это уже длится с 20.12.2011г.И в конечном итоге с моего лицевого счета было снято почти 3000 рублей.Почему без моего ведома подключают разные услуги? Убедительно прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и вернуть на мой лицевой счет вышеуказанную сумму.мой номер

Dostoevski12 марта 2012 г., 18:52# 0
Сегодня я узнал, что с моего счета за февраль месяц еще сняли 610 рублей просто так, якобы за посещение так называемого молодежного портала, а я так и не понял, кто все таки сливают наши номера в антент-провайдерам - мошенникам всякого рода. И этому нет конца, аппетиты у них растут с каждым днем. Если раньше с моей зарплаты удерживали за 2 номера МТС порядка 300 рублей, в конце 2011 года эта сумма уже достигла порядка 600 рублей, а феврале уже удержали 1000 рублей и из них 610 рублей за 3 SMS сообщения. Даже операторы МТС нагло врут, когда говорят, что бесплатно можно заказать детализацию звонков, я пытался, но только за каждый шаг снимали деньги, но я так и не смог получить данные, присылаемые операторами пароли доступа не работали и после нескольких попыток получить доступ в личный кабинет, бросил эту затею. Только я опять не понял, зачем присылать пароль, если с его помощью нельзя что-либо сделать. Мошенники одним словом, ни людей, ни бога не боятся.
 

msn00815 марта 2012 г., 17:49# 0
Надо как минимум жаловатся, как максимум подавать в суд. Этим я я сейчас и занят! am Чем больше людей будет отстаивать свои права-тем тем меньше будет соблазна так нас обманывать.. И журналистам тоже будет интересно такой сюжет заполучить (такие репортажи уже были по телевизору). Кстати мою знакомую тоже так СМС ками за денежки обманули.

torygin sergei7 февраля 2013 г., 13:29# 0
прошу отключить этот crazy-club и верните деньги на телефон .иначе и мне придется обратиться в прокуратуру

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.