Карточка жалобы № 3074:
На компанию: уральская молния    (это Вы?)
Жалуется: Lorensa из города челябинск

Категория: Отдых и развлечения
Дата: 27 февраля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "уральская молния"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Нахамил охранник в "Уральской молнии"

Пришли с мужем в первый раз в жизни покататься на коньках в ледовый дворец. Коньки очень давили и быстро натерли мне ноги. Боль стала нестерпимой, я поняла, что не могу двигаться по льду, перелезла через бортик и , прихрамывая, пошла к выходу, мечтая поскорее переобуться. Замечу, что никаких запрещающих надписей не было. Навстречу вышел охранник, он преградил мне дорогу, стал ругаться, что здесь нельзя ходить в коньках. Я спросила его почему он повышает голос, попросила пропустить меня, попыталась пройти, но он толкнул меня своим животом, продолжая хамить.

Я попросила назвать имя и фамилию, сказала, что буду жаловаться, он спросил, зачем мне его имя, замуж что ли за него собралась. Я ответила, что уже замужем. Охранник стал на меня кричать, что "не обязан мне задницу подтирать", "уставилась своими непонятными глазами", угрожал штрафом за порчу имущества. Я еще несколько раз просила назвать фамилию, в ответ он сказал, что является начальником охраны и жаловаться мне некому, что он сам подаст на меня в суд за порчу имущества. Все это произносилось в грубой форме и на высоких тонах.

Подъехал мой муж, стал просить пропустить меня, объяснял охраннику, что у меня болят ноги, говорил очень вежливо, но охранник лишь продолжал кричать, что без чехлов здесь находиться нельзя и как я вообще там оказалась. Я сказала, что чехлов нам не дали, он ответил, что мозги включать надо. На очередное мое заявление о том, что он не имеет права повышать голос и оскорблять меня ответил, что мне это кажется, и что имя его у меня способностей не хватит запомнить. Когда он все же представился, то произнес все быстро и нечленораздельно. Потом он спросил мое имя, я назвалась. Он спросил место работы, я ответила, что не работаю. Он сказал, что я "еще и лгунья" и ушел.

Муж просит забыть, но мне хочется знать, как следует поступать в такой ситуации. Я признаю, что, возможно, нарушила какие-то правила, но еще раз повторю, что нигде на бортике не было написано, что через него нельзя перелезать, нигде не написано(во всяком случае мы не видели), что нельзя ходить без чехлов, где берутся эти самые чехлы я не знаю, мы были там в первый и скорее всего последний раз в жизни. Учиться кататься на коньках после такого обращения категорически расхотелось. Особенно обидно, что шли мы туда в замечательном настроении, поскольку был двойной праздник- проводы зимы и годовщина нашего с мужем знакомства.

Я уже не говорю о том, что из-за этого конфликта муж не смог откататься последние 15 минут до закрытия. При выходе из раздевалки мы заметили надпись о том, что нельзя находиться в коньках без чехлов в фойе, но еще раз повторю, что конфликт произошел не в фойе, а на дорожке вдоль катка.

Боретесь с "уральская молния"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3194
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Челябинск:
- Мегафон плюёт на своих клиентов! »

Другие жалобы из категории "Отдых и развлечения":
- Сеть фитнес центров Alex Fitness »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.