Карточка жалобы № 2967:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Татьяна_саха из города Якутск

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 6 февраля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Часть посылки поменяли! Бессовестные!

15м января этого года отправила посылку бандеролью через Почту России мужу в Приморский край г.Артем (он там служит). Так вот, в связи с праздниками новогодними отправила мужу в подарок дорогой парфюм и многое другое. Он получает посылку 4 февраля, открывает в присутствии офицеров. А ТАМ ВМЕСТО ЭТОГО ПАРФЮМА ЧЬЯ ТО ИСПОЛЬЗОВАННАЯ РЕКСОНА!!!!!! Что за издевательство!!! Муж говорит что посылка мол была немного истрепанная, но он внимания не обратил. Так же нельзя поступать! Так что,на почтах работают бессовестные воры?!!! Не знаю что делать. Очень очень разочарована в безответственности работников ПОЧТЫ РОССИИ!!!! (((((((((

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 4100
4 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Якутск:
- Оферисты в службе безопасности »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Кот ученый9 февраля 2012 г., 14:40# 0
Учитесь делать опись,подробно...

маня9 июля 2012 г., 19:48# 0
а почему вы решили что подмену сделали на почте могли с тем же успехом подменить и в воинской части

katya-mj15 апреля 2013 г., 15:54# 0
А вот и нет! Вскрытия посылок обычно происходит в поездах, которые переправляют груз. В 90-ых это была очень распространенная ситуация, которая сохранилась и по сей день, единственное проводники грузов теперь это делают реже, потому что наказание за это стало строже и сейчас хоть как-то это стараются контролировать. Воруют либо проводники или чаще люди, которые платят проводникам, заходят в вагон и специальным образом вскрывают посылки, а потом обратно упаковывают. Сейчас это сложно сделать, потому что когда отрывается скотч от коробки на ней остается след от букв " ПОЧТА РОССИИ" и после переклейки это видно через почтовый скотч. Но не возможного не бывает! И воры придумывают все более изощренные способы вскрытия!

likja8517 июня 2016 г., 10:36# 0
вор должен сидеть в тюрьме. какая разница отправителю, кто там и где чего меняет и ворует. главное, что посылка в том, виде в котором её отправляли не дошла. а за пересыл берет на себя ответственность почта, которой кстати платятся за это деньги. а потому, вор должен сидеть в тюрьме. Пишется заявление в полицию с просьбой разобраться. пишется претензия почте, в том же самом. пишется обращение в прокуратуру стой же самой просьбой. А если бы медикаменты какие важные люди пересылали без которых человек мог бы умереть, а их бы тоже того.. свистнули..?Вор должен сидеть в тюрьме!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.