Карточка жалобы № 2959:
На компанию: рм-инвест    (это Вы?)
Жалуется: Имею право из города Иркутск

Категория: Некачественный товар
Дата: 3 февраля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "рм-инвест"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

"Рм-Инвест" и МТС - обмануль всех помаленьку равно мошенничеству по-крупному!

В конце 2011 года зашла на сайт google-file.com. На сайте предлагалась возможность узнать что о тебе пишут в интернете. Не знаю чем они меня подкупили... Для того чтобы зарегистрироваться (БЕСПЛАТНО) надо было заполнить форму в которой указывался телефон, на который впоследствии пришла бесплатная смс (с короткого номера 770860, Тариф: 0руб.с НДС) с кодом, код ввела на сайт для завершения бесплатной (!) регистрации. Никакого упоминания о платности услуг не было. Никакой услугой в итоге мне воспользоваться не удалось. В январе была в заграничной поездке телефон (подключение МТС) был выключен, соответственно смс мне не доходили и о какой либо оплате и подозрительных смс я даже не подозревала, однако за январь со счёта сняли 767,73 рубля за смс с коротких номеров 770869\770858\770868 так же принадлежщих компании "Рм-Инвест", однако уже не бесплатных. Даже интересно что же они мне такого на эти деньги написали?!
МТС оператор заявил, что я сама подписалась на рассылку, как узнала позже, рассылка считается с сайта знакомств, чему я была крайне удивлена, т.к. данная тема меня совершенно не интересует и в здравом рассудке я бы на такое не подписалась. Кроме того о стоимости никакого оповещения не было, соответственно это мошенничество в чистом виде со стороны компании "Рм-Инвест", что является подсудным делом.
А если учесть количество обманутых фирмой "Рм-Инвест", то дело можно считать мошенничеством в особо крупных размерах!
Жалобы продолжают поступать, репутация организации уже глубоко запятнана, доказательства найти не составит большого труда. ПОЧЕМУ ЖЕ МОШЕННИКИ ПРОДОЛЖАЮТ СВОЁ ДЕЛО И ПОЧЕМУ ФИРМА ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫТА?!!!

В добавок хотелось бы вернуть деньги.

Боретесь с "рм-инвест"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 3982
11 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Иркутск:
- Киви верни деньги! »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


mts_support6 февраля 2012 г., 13:49# 0
Здравствуйте, Имею право.
Напишите нам на blogs@mts.ru номер МТС, контактный номер, ник на этом сайте. Проверим корректность начислений.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts

Zayka7 февраля 2012 г., 07:40# 0
Да вот и мне хотелось бы того же...

rnrgtn8 февраля 2012 г., 08:23# 0
Да я считаю что фирме пора давно прикрыться!!!! у меня была та же самая ситуация!! я позвонила в компанию где мне четко дали понять, что по регламенту их организации, компания не несет никакой ответственности! когда я попросила Ф.И.О. директора мне также сказали что они не имеют права предоставлять такую информацию! Короче говоря хорошо устроились!!!!!

ToXa666rus8 февраля 2012 г., 11:26# 0
У меня сейчас такая же беда, сняли 360 рублей, не за что!!!86 рублей вернули, а по остальным звоните 8-800-200-4601 , а там посылают и скидывают трубку... В интернете очень много жалоб от клиентов МТС.

ася8 февраля 2012 г., 22:50# 0
у меня сняли 590 р с "Рм-Инвест" сижу на мтс звонила оператору сказали деньги не вернуть.уже не в первый раз.номер менять не могу.!!!?[color=#FF0000][/color] am

t-ekaterina12 февраля 2012 г., 12:30# 0
Такая же история! РМ Инвест не однократно крали деньги с моего телефона.
В интернете никогда не пользуюсь теми услугами где нужно оставить номер телефона, это уже давно изфестный факт что деньги снимут. А тут уже другая история- с телефона хотела скачать оперу бесплатно, жму установить и тут смс недостаточно средств. следом баланс 0. Деньги сняли а оперы как небыло так и нет!!!!!!!!!!!!! Званю в МТС говорят потписка на услугу активна, тоесть РМ Инвест хотят ещё денег, и что делать??? Мтс отключить услугу не могут, звонить в РМ Инвест бесполезно-операторы всегда заняты, БЕСПРЕДЕЛ!!!
Для себя нашла выход: Заблокировала все услуги которые связаны с короткими номерами, тоесть я не могу отправить смс на короткий номер и мне такие смс приходить не будут. Может поможет.

РМ ИНВЕСТ МОШЕННИКИ!!! ПОРА В ТЮРЬМУУУ!!!

Анатолич12 февраля 2012 г., 21:22# 0
Пишите (romusik-73@mail.ru), помогу вернуть ваши незаконно снятые со счетов деньги. На счёту немало положительных примеров возврата....

Северин13 февраля 2012 г., 16:55# 0
Неуважаемые господа из РМ инвест! Как известно, земля круглая. Вы тоже чьи-то клиенты, значит, ваши данные не закрыты. Предупреждаю: если встречу - изувечу. Тупо, без выслушивания оправданий. Подумайте хорошо...
 

Морская волна1 апреля 2012 г., 22:17# 0
Полностью согласна! нечего на них смотреть, мочить гадов!!!!!

visk-589 августа 2012 г., 11:27# 0
А чем дело кончилось - интересно ?
Подали коллективную жалобу?

nomts3 сентября 2014 г., 21:10# 0
Полностью с вами солидарен: интернет кишит примерами мошенничества МТС и издевательств над клиентами - МТС просто вымогает у них несуществующие долги. Тем не менее десятки и сотни надзорных органов в каждом городе как в рот воды набрали - это наводит на грустные размышления.
Долго, конечно, с таким "авторитетом" МТС не протянет - сейчас не 90-е, но ее давно уже пора пора на свалку - это позор российского бизнеса!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.