Карточка жалобы № 2947:
На компанию: эр-телеком    (это Вы?)
Жалуется: Михаил0505 из города Новосибирск

Категория: Интернет-услуги
Дата: 1 февраля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "эр-телеком"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

ЭР-телеком заколачиват состояние - цель только деньги -люди ничто, хотя сами........кто они?

Проживал на съёмной квартире в Новосибирске.
Заключил договор с эр-телеком о том что они будут поставлять мне интернет-услуги.
Вроде все ничего, услуги получал, соответственно платил за эти услуги.
По услугам были небольшие претензии по активации антивирусной программы, которую мне так и не предоставили показывая пальцами друг на друга, видно в этой компании так принято.

 

Потом в связи с длительной командировкой решил не снимать эту квартиру, зачем 17 т.р. платить за просто так. Вопрос отлета решался в пару дней, с арендодателем без проблем расстались. Позвонил в эр-телеком это была суббота, рассказал им что не нуждаюсь больше в их услугах ввиду отлета в заполярье, в связи с этим просил принять от меня заявление по телефону, меня культурно послали и сказали надо приехать к ним в офис, хотя для меня в этот момент это была проблемой времени, самолет ждать не будет. Хотя сейчас многие вопросы решаются по телефону, скайпу, icq и другим видам связи.

 

Потом спустя пару месяцев, мне позвонили с эр-телекома и сказали что у меня долг за интернет-услуги. В договоре не указано что каким способом я должен их уведомить, т.е. на мой выбор это было оч удобно по телефону. Я попросил коллегу чтоб тот отнес заявление, что я отказываюсь от их услуг, хотя в договоре нет такого пункта вообще, там можно услуги только приостановить (это нарушение моих прав) дак заявление у него не приняли по ул Ленина 52 это оф эр-телеком, и написали на заявлении что отказываемся принять и подпись менеджера с расшифровкой. По почте им отправил. Содержание если кому интересно могу выложить я им про их неправильные формулировки там написал, о потребовал не взыскивать с меня ден. средства :))) Сейчас прошло еще несколько месяцев молчания и снова звонок опять я должен и этот долг передают в долговое агенство :) , не в судебном порядке почему то, хотя это их право. Вобщем если вчитаться внимательно в этот договор то там полнейшее нарушение прав потребителей.

 

Уже пожалел что вообще платил им деньги и приглашал для подключения интернета и телевидения. Столько про них негатива в средствах массовой информации, а им все равно.
Неужели таким ненавистникам своих же потребителей, можно работать в сфере услуг, нельзя плевать в колодец из которого пить потом придется. Вот сижу и думаю в прокуратуру или еще куда жаловаться, счетчик включили вот это да,............дожились, Просто в правительстве не видно наверное как нас простой рабочий класс прессуют, те кому все равно на людей, самое святое только деньги :((((


Боретесь с "эр-телеком"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4138
5 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Иван30 марта 2012 г., 19:22# 0
Действительно, Дом.ru - мошенники и вымогатели.
Уловка их в том, что все условия раскиданы по разным документам и запрятаны глубоко в тексте. Контора четко криминальная, в духе лихих 90-х. Ловят лохов на гоп-стоп. По букве Закон вроде и не нарушен - ты ж сам все подписал. Несомненно власти все знают. Но им для реагирования нужны прямые обращения. Пишите в прокуратуру, вплоть до администрации Президента. Такие горе - фирмы разлагают моральный климат в обществе.

Тарас2 апреля 2012 г., 17:51# 0
Дорогой Иван! Надеюсь, вам никогда не придется брать кредит в банке- там тоже нужно читать договор, чтобы узнать, со сколькими процентами придется расстаться. Означает ли это, что все банки - "разлагают моральный климат в обществе"? Может, отказаться от банковской системы? Или для начала купить букварь и научиться потихо-о-онечку читать? Но, конечно, есть и вариант Буратино - сразу махнуть букварь на пять золотых, посадить их на поле Чудес и рассчитывать на бесплатного провайдера.

Петька8 апреля 2012 г., 19:38# +1
О! И здесь Иван! И на соседних ветках тоже! И ну поливать ЭР-телеком, да как принципиально! Одно только непонятно - что ж побудило такую активность? О себе Иван ничего не пишет, сам вроде от провайдеров не пострадал, все больше на "лихие 90-е" ссылается. Может, просто отнес тогда деньги в МММ - вот и вынужден сегодня подрабатывать троллингом на разных ветках за три копейки?

Правдоруб5 ноября 2012 г., 11:09# 0
Автору нужен только документ об окончании аренды и/или смене места проживания длительной командировки.
и далее можно посылать дом.ру и коллекторов дом.ру в ж... суд

Кроме того, у этих уродов из дом.ру
в договоре написано
http://nsk.domru.ru/sites/default/files/node-file-files/dogovor_novosibirsk.pdf
3.2. Абонент производит оплату Услуг Оператора связи в порядке внесения аванса
в описании услуги ИНТЕРНЕТ написано
http://nsk.domru.ru/sites/default/files/node-file-files/novosibirsk_2.pdf
7.6. Абонент вносит на Лицевой счет первоначальный авансовый платеж в размере, указанном в Заказе.

Трурль4 декабря 2012 г., 11:31# 0
Внимание!!!
Тролль детектед.
Пресловутый господин Правдоруб, активно пишущий тут всякую хрень и хронь, - сотрудник петербургской компании "Кросс-Медиа", специализирующейся на черном пиаре.

Руководитель этой компании - небезызвестный черный пиарщик Алексей Разоренов.
Представители этой конторы засветили свои ники и ip еще два года назад, организовав активное наступление на выборгском городском форуме. Господа пиарщики выступали против позитивных перемен в системе деского питания в образовательных учреждениях, защищая существующих выборгских операторов школьного питания, виновных в многочисленных отравлениях детей.

Сегодня черные пиарщики "Кросс-Медиа" ведут наступление на целый ряд петербургских компаний, реализуя политику "слива репутации", размещают на форумах и в блогах клеветнические статьи. Последним их действием стал "наезд" на фанатов "Зенита" - выполнение смольнинского заказа, месть за речевку "губернатор - жлоб".

Не верьте троллям. Все, написанное ими - клевета и ложь.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.