Карточка жалобы № 2850:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Кристина_ из города Москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 13 января 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Жалоба на отделение почтовой связи на ул. Костанаевская, д. 25

12 января 2012 года в 16.00 пошла отправлять заказные письма. После того, как я отстояла в очереди девушка оператор сказала, что она не примет у меня заказные письма, в колличестве 21 шт., в связи с болезнью руки. После отказа я предложила оставить письма, и зайти утром. На следующий день 13 января 2012 года я пришла утром и опять отстояла очередь. Конечно к моим письмам еще никто не прикасался, и знать о них не знает. За 3 минуты до этого девушка оператор сказала , что к сожалению она не сможет принять письма, .т.к в их отделении устанавливаются новые программы и система не работает! В связи с этими событиями пишу жалобу, об отвратительном предоставлении услуг населению. Т.к у почтового отделения есть график работы, который на самом деле не соответствует действительности. И если у работника есть проблемы со здоровьем, то он обязан брать больничный. К большому сожалению я не смогла дозвониться и пожаловаться на почтовое отделение по телефону +7 (495) 628 72 06 т.к телефоный номер был всегда занят.

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4956
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Почтальон Печкин14 января 2012 г., 19:45# 0
Кристина! На "Почту России" жаловаться бесполезно так как за зарплату в 13-15 тысяч рублей в месяц, работать операторами и обслуживать народ на "Почту России" идут единицы. Для Москвы это небольшие деньги. Поэтому на почте всегда есть вакансии операторов и почтальонов. Отправляйте заказные письма с Моспочтамта, ул. Мясницкая, 26. Здесь почта работает круглосуточно. И лучше заказные письма отправлять с утра пораньше. Очереди не будет. А вот днём и вечером появляется очередь. Тут тоже не хватает людей. Вы бы пошли работать на почту за такие деньги? Советую Вам ездить отправлять заказные письма на Моспочтамт. С утра.

Адольф30 апреля 2012 г., 05:12# +1
Как-же затрахали вот такие Кристины, вечером придёшь на почту посылку получать, а там вот такие кристины с кипами своих сраных писем, и стоишь в очереди по 2 часа. Самое интересное что в районном почтовом отделении народу никого, а в наше отделение так и лезут, потому как в 2 минут ходьбы от метро, а районка в 5 остановках. Вот так и живём ...

likja8517 июня 2016 г., 10:47# 0
причем тут з/пл почтовых работников и должное исполнение своей работы? ведь не за бесплатно же народ почтальонов просит отправить письма? к тому же, за такие деньги ( я имею ввиду почтовые услуги) могли бы быть с народом и повежливее. На основании чего, собственно, сотрудник почты отказалась от выполнения своих прямых обязанностей? Пользуются своим правом монополиста в данной сфере.Вот интересно,если жалобу подать в Роскомназдор или ФАС, будет ли какой либо эффект? И как то можно наказать рублем такую коммерческую орг-цию, как Почта России?Никто не знает?

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.