Карточка жалобы № 2845:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: lelz3 из города Киев

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 12 января 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

МТС и ЗАО Контент-провайдер Первый Альтернативный безосновательно требуют более 1500 рублей

09.01.2012 от МТС получил текстовое сообщение о долге 394 гривни (около 1500 рублей). Согластно предоставленой мне в сервисном центре справочной информации о предоставленых услугах з моего номера в период с 03.01.2012 по 06.01.2012 неоднократно отправлялись текстовые сообщения на короткие номера 3747,1899,5537. Мною установлено, что эти номера пренадлежат ЗАО "Контент-провайдер Первый Альтернативный". Никаких сообщений ния ни кто-либо другой на указаные номера не отправлял. Во-первых физически не возможно отправить 4 сообщения на 4 разных номера за 4 секунды.

 

Во-вторых по правилам (найденых мною в Интрнете" в ответ на сообщение на №5537 "VIP-вопрос виджею телеканала А-One" должно было прийти на мой номер ответное сообщение, но за даными оператора его не было.

 

В-третьих, на моем телефоне HTC Android Phone нет никаких данных об отправки на эти номера сообщений.Написал притензию в МТС. Жду ответа. Но как сказал консультант у них не могло произойти сбоев. Как можно узнать адрес компании владельца указаных номеров и как можно подтвердить то, что на них не отправлялись сообщения?


Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 3469
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


brb13 января 2012 г., 08:00# 0
Как пользователь OS Android, я вам рекомендую не устанавливать приложения от нендадежных источников, кроме того, имея "умный" телефон, можно подумать и об умной защите от скрытых смс, никакого сомнения нет, что смс отправили не вы, а вредоносное ПО. Узнать принадлежность номеров, вы всегда можете на сайте оператора связи.

lelz313 января 2012 г., 19:24# 0
Спасибо за разъяснение. Теперь я понимаю, как могло все произойти. Действительно устанавливал предложенные мне телефоном Оperu и регистрировался на gmail.com. Но ведь я же не отправлял никаких смс. Должен ли человек нести материальную ответственность за действия вредоносных программ? Интересно как отреагирует МТС на мою жалобу? Просил ограничить лимит кредита по контракту, сказали, что это невозможно. Может, стоит вообще отказаться от контракта?

Razume)18 февраля 2013 г., 18:24# 0
У меня почти такая жеиситуация,Только я вообще никуда не писпла номер телефона,ни какие кода немподключала.И что вы думаете?Написала 2жалобы и мне ответили прямым текстом,что отказано.Я ,к несчастью,не попала в категорию людей,которым вернули деньги.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.