Карточка жалобы № 2767:
На компанию: аптека №119    (это Вы?)
Жалуется: lena.cpl из города Москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 15 декабря 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "аптека №119"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Подмена жалобной книги

26.10.2011 я купила в аптеке две упаковки панадола и не обратив внимания на чек,ушла.Позже выяснилось,что две совершенно одинаковые пачки были проданы по разной цене.Когда я пришла в аптеку,чтобы узнать почему так получилось,фармацевт неадекватно отреагировала на это,начала на меня кричать,выгонять из аптеки,и упрекать меня в том,что я пришла ругаться из-за двух рублей...Но дело не в деньгах,а в отношении этого сотрудника в покупателям.На просьбу дать мне жалобную книгу,было отказано,аргументируя это тем,что книги сейчас нет,ее куда-то увезли,она будет завтра и все в этом роде.С пятой попытки я получила эту книгу.Фармацевт просто бросила мне ее,продолжая называть меня мелочным человеком.Когда пришла заведующая,я объяснила ей причину жалобы.На что фармацевт нагло при мне начала врать что это я ей хамила,унижала и оскорбляла ее,что книгу она предоставила по первому требованию.Заведующая пообещала мне что во всем разберется,и ответ мне придет в письменном виде.Прошел месяц,никакого ответа соответственно я не получила.Решила сама сходить в аптеку.Заведующая посмотрела еще раз мою жалобу и опять начала меня убеждать,что на следующей неделе мне точно ответят.На вопрос почему даже в книге ничего не написано на мое обращение,женщина ответила,что она не имеет право этого делать и что этим занимается какой-то другой человек.Спустя две недели я опять пошла в аптеку,чтобы узнать почему никто не отвечает на мою жалобу.Работала та же женщина,с которой все началось.На просьбу показать мне жалобную книгу,она ответила отказом.С пятой попытки она предоставила мне ее.Но к моему большому удивлению это была совсем другая книга,совсем с другими отзывами,где соответственно моего не было.Когда я спросила,куда делась первая книга,фармацевт с невинным лицом начала меня убеждать,что книга была всегда одна и никакой другой не было.Вопрос:куда делась моя жалоба?В новой книге я также написала об этом,о некорректом поведении фармацевта(она не давала мне ручку написать жалобу и постоянно повторяла,на каком основании я вообще что-то там пишу)Помогите разобраться в этой ситуации.Что делать дальше?Уверена,что и на вторую жалобу ответа не будет.

Боретесь с "аптека №119"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2819
3 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Москва:
- Перевод денег на несуществующий кошелек »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Терминал QIWI "съел" тысячу рублей »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Илья117 декабря 2011 г., 00:06# 0
Да, цены могут действительно отличаться. Разные партии- разные цены. Это действительно так и с этим ничего не поделаешь... А про книу- напишите жалобу в роспотребнадзор...

lena.cpl17 декабря 2011 г., 02:57# 0
По поводу цены вообще не было бы вопросов,если бы фармацевт о ней сказал сразу.А то обозначена одна цена,а пробивают по другой.Но сейчас меня больше интересует куда делась жалобная книга.Достаточно было просто извиниться передо мной,а не выделывать фокусы с ее подменой.

Максим17 декабря 2011 г., 12:58# 0
В Москве махинации с жалобной книгой - это наказуемое деяние. Напишите в Роспотребнадзор.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.