Карточка жалобы № 2762:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: ahmetova.olia из города Красное

Категория: Некачественная услуга
Дата: 14 декабря 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Хамское обращение с клиентами начальника почты!

Выписавшись из больницы 13 декабря , (проходит каждый год курсы лечения после инсульта) моя мама позвонила на почту с вопросом , когда ей можно получить пенсию(её число пенсии 8-9 в это время её не было дома-лежала в больнице) , на что был ответ-приходите на почту.Прийдя на почту и увидев большую очередь , она тихонько подошла к комнате почтальонов и попросила у почтальона обслуживающего нашу улицу спросить у начальника - можно ли ей получить пенсию вне очереди или пусть отдаст в доставку почтальону - она будет ждать дома.На что почтальон при выходе от начальника по её просьбе передал слова сказанные в её адрес - В наказание за то,что она лежала в больнице и её не было дома , пусть теперь отстаивает свою очередь ! Расплакавшись , мама пришла домой и опять начала пить таблетки(поднялось давление , за малым чуть не вызвали скорую) . Когда позвонила на почту я и спросила почему нельзя отдать пенсию на дом в доставку , ведь мы предупредили , что она уже дома - почтальон не будет зря ходить , был дан ответ , - если человека нету дома в назначенное число , то он получает только либо на почте , либо в конце месяца , а то что мы просим сделать - она не имеет право - у неё ривизия и вообще фантазировать только можете . В своей жизни я 8 лет проработала на почте почтальоном , такие ситуации были сплошь и рядом , но никакой проблемы в этом мы не видели - человек звонил , что он будет дома , мы подходили к начальнику , говорили об этом и несли пенсию(притом если человек из больницы - несли в первую очередь , ведь деньги на лечение текут как вода) ... Перед тем , как написать сюда , я позвонила в одно из соседних отделений связи-просто проконсультироваться , может установили новые порядки и действительно неправы мы , прося принести пенсию на дом ? На что был ответ , что они не видят никакой проблемы в том , чтобы отдать пенсию почтальону в доставку , даже если время прошло ... А почему так сделал начальник нашего почтового отделения - они никак прокомментировать не могут . Скажите пожайлуста , неужели наши пенсионеры не заслуживают хотя бы немного внимания , и действительно ли стали так строго относиться к выдаче пенсии ?

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3750
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


doctorx5215 декабря 2011 г., 19:47# 0
winked идешь в милицию пишешь заяву ! и с тобой сразу же пойдет миллиционер на почту и быстро все разрулит !
не нравиться этотт вариант иди на почту и требуй номер начальника московкого почтампа и обьясняешь проблему

guest25 марта 2012 г., 10:57# 0
Доктор, лечите голову. Россия москвой не ограничена. Более того - Россия начинается за МКАД.
А автору жалобы могу посоветовать не ждать добра от почты, а оформить пенсионную карту в банке и получать пенсию в ближайшем банкомате.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.