Карточка жалобы № 2719:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: Alia2010 из города Казань

Категория: Интернет-услуги
Дата: 3 декабря 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

МТС ворует деньги в любое время как вздумается

Претензия.
На номере 9196888090 происходят произвольные списания денег за интернет соединения. В то время как телефон лежит рядом и никаких выходов в интернет пользователем не производится. Списания происходят хаотично по времени суток. Могут быть списания и ночью, когда к телефону(айфону) никто близко не подходит. За день телефон автоматически выходит в интеренет раз 20-30. При этом списания происходят, то по 8коп, то по 16, то по 25 и более. Причем сумма за день получаетсЯ не большая и заметить во время эти списания не представлялось возможным. Списания удалось посмотреть с сентября месяца. При этом в сентябре списаний было не так много, а такие стабильным списания происходили с октября месяца и по сегодняшний день. В связи со сложившейся ситуацией, прошу вернуть день на счет абонента за не правильные списания средств за услугу интеренет, в противном случае намерена расторгнуть договор с компанией.

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3991
6 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


AVK7 декабря 2011 г., 11:28# 0
Да там мож приложение какое-нибудь выходит автоматически в сеть. Надо сам аппарат винить. Причем здесь оператор? Мож почтовый клиент ящик проверяет автоматически, или ещё какое-нибудь. Надо поставить программу типа как safe manager pro для симбы и контролировать свой агрегат. Там никто в сеть незамеченным не прорвется :)

pizdec137 декабря 2011 г., 11:38# 0
Мне нравится такое, радостные лица покупают супер дорогой какой нить айфон, или им дарят, просыпаются утром, а там уже задолженности кучи тысяч (на сим оператора). Что почему как, да потому что купят и совершенно не ознакомятся что куда может вылезать, и каких мер осторожности прибегать, и чаще всего такие вещи происходят тока с супер пупер чудо техникой обычные то мобильники wink сильно не куда не полезут, ну и тут есть исключения смотря в чьих руках мобильник.

mts_support7 декабря 2011 г., 15:57# 0
Здравствуйте.
Alia2010, по Вашему номеру ранее проверяли информацию. К сожалению, выход в Интернет происходит из-за особенностей аппарата, рекомендуем Вам проверить настройки приложений, чтобы обновления производились по запросу.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts

МихалычСир26 декабря 2011 г., 21:48# 0
Я обладатель сим карт, как мтс так и других операторов, но только с мтс были проблемы, за интернет берут абонентскую плату минус восемьсот, а пользоваться интернетом можно только при положительном балансе, но это просто идиотский тариф я от него избавился. Дальше интересней, стал приходить прогноз погоды, естественно за мои деньги, после долгих очень долгих ожиданий оператора, и разговоров с ним, я тупой понял что это сторонняя какая то организация, и звонить я должен им, я звонил, выходной походил к концу, там просили меня подождать и я слушал музыку,ближе к ночи опять, оператор мтс сказала раздражительным голосом что она сама за меня позвонит и меня отключит, это была победа. Но вот опять я огорчён, с меня сняли несколько раз подряд, деньги за какие то оки в одноклассники, это я узнал от оператора, и моя сим карта ушла в минус, хоть я звонить в минус не могу, и оператор сказала что это не их проблема а списание происходить с моего согласия, и я даже подумываю может я сошёл с ума, сим карта во время списания даже не была вставлена в телефон. У меня несколько знакомых в других городах на мтс, но придётся выкинуть сим карту, дешевле будет звонить с другого оператора прощай мтс.

UnnamedUser9 июля 2012 г., 14:10# 0
Alia2010, вообще-то iphone имеет свойство отправлять отчеты в Эпл, но ты, соответственно, человек не использующий данный гаджет по назначению этого не знаешь, оттуда у тебя и проблемы)

вовамтс30 января 2013 г., 12:02# 0
у меня мтс своровал 38 тыс рублей со сбербанковской карты. Ночью сим карта в телефоне стала не активна и смс с отчетом о произведенных операциях по карте сбербанка не приходили а утром когда я поехал в офис мтс и поменял симку у меня на счету лежало 10 тыс руб а посмотрев операции увидел что 28 тыс ушли на оплату каких то товаров в магазинах мтс.вы можете себе представить в офисах мтс мне отвечают что это сделал я а моя сим карта случайно размагнитилась я в бешенстве иду писать заявление в полицию. может у кого было подобное напишите на почту

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.